Вопросы к модераторам

Раздел для новостей, объявлений, статей.

Нужны ли модераторы на "Лазурном"?

Да
26
63%
Нет
10
24%
Да ну, на!
5
12%

Всего голосов: 41
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 20, 2008 01:14

Вопрос к deus-у и другим модераторам - если я не ошибаюсь, тема Чесли не модерируется, не так-ли? С какого тогда манкновский админ выписывает мне предупреждения?
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 20, 2008 09:24

Fog твои оскорбления в адрес Криштиано Роналду ничем принципиально не отличаются от оскорблений Льва Яшина зенитовскими болельщиками, будешь продолжать в том же духе - забаню 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 20, 2008 14:41

deus Повторяю вопрос, было решено что тема Челси не модерируется или нет?

Ты хоть думай, что говоришь, путану сравниваешь с Яшиным!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 20, 2008 14:58

Fog в следующий раз думай, прежде чем оскорблять игрока, внёсшего немалый вклад в развитие мирового футбола:

Криштиану Роналду, личные достижения:

Входит в состав символической сборной Европы 2004 года (по версии UEFA)
Входит в состав символической сборной по итогам Чемпионата Европы 2004 года (по версии UEFA)
Обладатель Кубка «Bravo»: 2004
Лучший молодой футболист года по версии FIFPro (версия болельщиков) (2): 2005, 2006
Обладатель «Бронзового мяча»: 2007
Лучший молодой футболист Англии по версии АПФ: 2007
Лучший футболист Англии по версии АПФ (версия игроков) (2): 2007, 2008
Лучший футболист Англии по версии АПФ (версия болельщиков) (2): 2007, 2008
Лучший футболист Англии по версии АФЖ (2): 2007, 2008
Лучший бомбардир «Манчестер Юнайтед» в сезоне (2): 2007 (23 гола), 2008 (42 гола)
Лучший футболист Португалии: 2007
Лучший бомбардир Английской премьер-лиги: 2008 (31 гол)
Лучший бомбардир Лиги чемпионов УЕФА: 2008 (8 голов)
Игрок месяца Английской премьер-лиги (4): ноябрь 2006, декабрь 2006, январь 2008, март 2008
Лучший клубный нападающий по версии УЕФА: 2008
Лучший клубный футболист по версии УЕФА: 2008
Обладатель «Золотой бутсы»: 2008 (31 гол)
Лучший футболист мира по версии FIFPro: 2008
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 20, 2008 15:09

Fog писал(а):Вопрос к deus-у и другим модераторам - если я не ошибаюсь, тема Чесли не модерируется, не так-ли?

Получил персональный ответ от deus-a, что, дескать, это не так, т.е. тема Челси модерируется.

Странно...

В связи с этим у меня возникает резонный вопрос, а где был тогда deus и другие модераторы, когда один из кубаноидов нагадил следующее:

Пиратъ писал(а):благородные голубые неудачники должны саснуть в их колыбели сионизма. МЮ велик настолько, что ни одна жидо-массонская ложа не сможет помочь ущербному детищу ромки-казнокрада. Аминь!

Почему тогда deus не выписал своему соратнику два предупреждения, такие же как и мне: за оскорбление игроков (всей команды) и за разжигание национальной розни? Двойные стандарты?

Между прочим, тогда же я уточнил у одного из модераторов, что происходит и получил такой ответ:

Поднимался вопрос что делать.
Деус предложил тему челси не модерировать.
Просто тереть случаи оскорблений пользователей и матерщины.

и

В данном же случае ни к одному участнику темы сей пост не относится лично. Речь идет так же просто напросто о клубе. Поэтому нет никаких действий по этому поводу.

Моё сообщении по поводу Кристины тоже не относилось лично ни к одному участнику темы, там не было ни оскоблений пользователей ни матершины. Требую снять предупреждения. А также предлагаю отстранить deus-а от модерирования темы Челси, как человека нечестного и пристрастного, имеёющего свои предубеждения к ВЕЛИКОМУ КЛУБУ и его болельщикам.

Замечу, что нагадить в своей левой темке deus по поводу Челси не приминёт, что и делает регулярно, оскорбляя клуб и его игриков.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 20, 2008 19:48

Сегодня на форуме "Лазурный" произошел очередной рецедив красного произвола со стороны администрации форума. Один из постоянных участников форума был забанен только лишь за то, что называл одного из футболистов МЮ его собственным именем. Между тем известно, что между модераторами и администрацией достигнута договоренность (что подтверждает модератор Вопрос) давать предупреждения по крайней мере в английских темах только за личные оскорбления непосредственных участников форума, чтобы исключить необъективность в Синей теме, ибо администратором формуа является болельщик МЮ. Однако г-ом deus'ом эта договоренность грубо нарушается. Он банит участников форума за жесткое слэнговое обращение к футболистам МЮ, а сам при этом откровенно и кощунственно искажает название клуба "Челси", что на наш взгляд сравнимо с жестким ответом Fog'a в адрес футболистов МЮ.
В связи с создавшейся ситуацией безапелляционного несправедливого авторитарного управления, неприемлемого для свободолюбивого "Лазурного", мы призываем всю прогрессивную общественность данного форума поддержать акцию протеста против действия администрации. Акция протеста получает название:
ПОРТУГАЛЬСКАЯ ***
Это выражение следует писать в сообщениях на форуме до тех пор, пока Fog не будет разбанен. Если будет забанен Drums, то мы бы просили продолжить эту акцию тех, кто считает важным добиться свободы и справедливости на виртуальных пространствах нашего форума. Прежде всего, надеемся найти понимание и поддержку среди наших соседей по форуму - болельщиков Астон Виллы.
С уважением,
Хэдхантеры
:skull: :skull: :skull:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 20, 2008 20:03

Уважаемые форумчане!
Нужно ли, по вашему мнению, разбанить человека, оскорбляющего игроков? Сегодня он оскорбляет игроков английской команды, а завтра напишет баннер "Яшин сдох". Решайте, как проголосуете, так и будет.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 20, 2008 20:15

Уважаемые форумчане, нужно ли забанить человека, который коверкает название команды? Сегодня он напишет "Челски", а завтра "Гомь" - этот человек - администратор форума.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 20, 2008 20:40

deus ааа.. я неправильно проголосовал, нещитово :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 20, 2008 20:58

Сообщение от забаненного Fog'a. Просьба прочитать всем, преже чем, голосовать

Джентельмены (уточняю, вопрос относится только к джентельменам, а не ко всяким
неврастеникам и их подстилкам), я прошу оставаться хладнокровными и не паниковать. А
опрос нужно немного подредактировать:

Нужно ли, по вашему мнению, забанить человека, оскорбляющего игроков? Сегодня он
оскорбляет игроков английской команды, называя их "ИНДИГОВЫМИ ГАНДОНАМИ" © deus и
неоднократно "ЛУЗЕРАМИ", а также пошло коверкает название команды (Членси), а завтра
напишет баннер "Яшин сдох".

Спасибо!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт ноя 20, 2008 21:08

Корыстный писал(а):Поздравляю всех философов и лично Drumsa с Всемирным днем Философии!
И как грица - триздеть вам товарищи. не перетриздеть и дальше! :lol: :alc: :бокс: :old:

Сегодня такой день! :D 8^) Нельзя в такой праздник нашего уважаемого Drumsa оставлять в одиночестве :)
По существу предлагаю:
1. Всем забыть разногласия.
2. Fogу оставить в покое Криштиану Роналду.
3. Deusу разбанить Fogа.
4. Думать, прежде чем постить, что пост может задеть чувства других людей.
5. Кубани сАсАть.
:)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт ноя 20, 2008 21:08

Господа и товарищи давайте перенесем разборки на пятницу, сегодня четверг если, чё :oops:
"Сиськи, виски и футбол"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт ноя 20, 2008 21:14

Проголосовала бы за разбанивание, если бы не акция Drums'a.
Поддерживать воззвания, написанные в подобном тоне, не считаю для себя возможным.
P.s.
Считаю, что оскорбление игроков/команд кем бы то ни было (в том числе и модераторами) недопустимо.
ИМХО, как минимум в двух темах ("Челси" и кубанская") давно была перейдена грань между остроумным стебом "на грани" и откровенным хамством.
По существу предлагаю:
1. Всем забыть разногласия.
2. Fogу оставить в покое Криштиану Роналду.
3. Deusу разбанить Fogа.
4. Думать, прежде чем постить, что пост может задеть чувства других людей.
5. Кубани сАсАть.

В целом поддреживаю.
Последний раз редактировалось Ирина Shou Чт ноя 20, 2008 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 20, 2008 21:16

Бутсы на гвоздь
Сэр! :хай:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 20, 2008 21:18

Ирина Shou
Но если бы не акция Drumsa, то deus ведь не сподобился бы даже сделать голосовалку... А проголосовать за "Да" все-таки ведь надо, согласитесь, мэм... :хай:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт ноя 20, 2008 21:21

Drums
Не соглашусь. Надоело читать ваш мат и разборки во всех темах. И разбанивание я поддерживаю не благодаря, а вопреки данной акции, исключительно из уважения к Fog'у. Если бы сейчас забанили тебя, я бы только поддержала эту меру :(
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 20, 2008 21:25

Предлагаю модераторам стереть листовки профа во всех темах, кроме темы про Челси. К чему этот мусор на форуме 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт ноя 20, 2008 21:26

своё мнение высказал в голосовалке.
- Fog-а разбанить.
Изображение

Вернуться в «НОВОСТИ»