Вопросы к модераторам

Раздел для новостей, объявлений, статей.

Нужны ли модераторы на "Лазурном"?

Да
26
63%
Нет
10
24%
Да ну, на!
5
12%

Всего голосов: 41
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 10, 2009 19:41

Уважаемые Модераторы,

Вынужден потребовать от вас решительных действий по пресечению действий зарвавшегося хама и восстановлению порядка в английских темах, в пределах существующих правил, т.е. НЕТ матам и личным оскорблениям! Я сам не хочу опускаться до урезонивания этого, кхм... , но оне уже черезчур выпрыгивают из своих штанов.

Бутсы на гвоздь писал(а):Fog
потому что ты, Fog уже зaeбал своими двойными стандартами
- матершина!

Членски синепиздая - сАсАть тебе непересАсАть! :x :x :x
- матершина!

Ты ж только что открыто признал свою голубизну :shock:
- оскорбление

Бутсы на гвоздь писал(а):До личной встречи с хренцогом еще есть время, наращу себе акуенные бицепсы! :lol:
- оскорбление

Бутсы на гвоздь писал(а):Всё! Пипец тебе, самозванец! Я в спортзал записался! :x :bd: :af:
- оскорбление

Бутсы на гвоздь писал(а):Вопрос покрывает негодяя
- оскорбление

Бутсы на гвоздь писал(а):Вопрос
если дашь мне возможность оторваться на Fogе, могу туда благодарность вставить.
- грязный шантаж!

Бутсы на гвоздь писал(а):Вопрос
С сегодняшнего дня я объявляю беспощадную войну псевдоаристократической стерве Челси этому перегрето-скандинавскому ублюдку, и остановить меня может только... Tomtel :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
- это вообще ни в какие рамки... за такие слова в морду дают. "cмельчак", просто пользуется тем, что я далеко!
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт фев 10, 2009 19:53

Fog
-
это вообще ни в какие рамки... за такие слова в морду дают. "cмельчак", просто пользуется тем, что я далеко!

Я вот тебя знаю давно , но из далека. А Саню я знаю лично... Не надо на него наезжать.
Может успокоимся ? Последний раз предлагаю. Давай договоримся о том, что можно, а что нет. Ты же вроде поднаторел на правовых вопроса - сформулируй свой вариант правил. Обсудим. Ок ?
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 10, 2009 20:01

Andrew34 О чём с тобой договариваться? Ты мне дал предупреждение якобы за оскорбление, а выше их сколько? И почему он не получает предупреждений? Потому что ты коррумпирован?

Довольно лицемерить... Я не матерюсь и никого лично не оскорбляю, мои выпады в сторону Виллы были в рамках правил и уж, по меньшей мере, безобиднее, что всё то говно, которое вы налили впятером в вашей теме.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт фев 10, 2009 20:04

Andrew34 Спасибо, Андрюха! :хай: Сам с ним разберусь, я в Европе довольно часто бываю, в том числе и Скандинавских странах. Проверим его лихость на деле. :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт фев 10, 2009 20:11

Fog
Потому что ты коррумпирован?

Угу -коррумпирован. Мне за каждое предупреждение платят 5рублей. А за каждое предупреждение тебе лично - 10ть . Честно-честно :oops: .
Каюсь. Люблю бабосы :P. Почему бы на шведских лохах да не заработать. 8^)
Бутсы на гвоздь
Да не надо ни скем в Европах разбираться, а то опять будут спекуляции про русскую мафию :mafia: :lol:
Парни, может все же договоримся ?
Ну вот я со своей стороны могу обещать, что никогда более не буду заходить в Челси-тему.И таким образом одним конфликтантом станет меньше. Покатит ?
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт фев 10, 2009 20:16

Andrew34
полностью с тобой согласен, займу у младшего контакта 10 руб, для благого дела :lol:

в дом престарелых обещаю не заходить.
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 10, 2009 20:18

Andrew34 Я был неоднократно оскорблён, требую выписать соответствующие предупреждения Бутсам. Хотя там уже на бан набежало.
Вот ты недавно высказывался в сторону беспредела творимого deus-ом. А сам сейчас делаешь то же самое если не хуже!

Договор уже был, без личных оскорблений и матов. А если у кого-то не выдерживают нервы, то это её проблемы.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт фев 10, 2009 20:21

Контакт
в дом престарелых обещаю не заходить.

Ок - заметано. В дурдом больше ни ногой ! 8^)
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт фев 10, 2009 20:21

Andrew34 Не покатит: не надо себя ни в чём ограничивать! Куда хотим, туда ходим, что хотим, то постим. Но! Есть одно "но": не всем нравится это читать. Следовательно, должны быть правила - одни для всех. Их надо неукоснительно соблюдать. А следить должны модераторы. Я предлагаю, чтобы англо-футбольные темы модерировала только СтропилА. Она лицо беспристрастное и независимое - небудет покрывать своих (хотя она тоже не идеал - не ровно дышит к шлаудрафу :lol: ). Но СтропилА - из имеющихся в наличии - самый правильный вариант...
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт фев 10, 2009 20:27

Бутсы на гвоздь
Ну как вариант. Но я все же ставлю для себя челси-тему в игнор. Пусть им будет хуже. :P
Прикинь - тема. В которой пишут только двое. Общаются зачастую с самими собой. Иногда встречаются и говорят друг друга : "Привет Дюк ! Здорова Ярл ! Да ты крут ! Да не - у тебя попа круглее ! Ты классный АНАЛитег ! Да не - я червяк по сравнению с тобой, Дюк ! Да ты чё ?? Ну лана... " :P
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 10, 2009 20:47

Andrew34 писал(а):Fog
-
это вообще ни в какие рамки... за такие слова в морду дают. "cмельчак", просто пользуется тем, что я далеко!

Я вот тебя знаю давно , но из далека. А Саню я знаю лично... Не надо на него наезжать.
Может успокоимся ? Последний раз предлагаю. Давай договоримся о том, что можно, а что нет. Ты же вроде поднаторел на правовых вопроса - сформулируй свой вариант правил. Обсудим. Ок ?

Я вот, например, думаю, что вышеприведенный список достоин бана, для Буцы.
Но вот хотелось бы тоже выяснить момент. В чем проблема? Ты же модератор. Вот вчера ты выписал Фогу предупреждение за несравнимо меньшее нарушение. Чего меньжуешься?
Теперь получается если я Фога знаю 5 лет, а Буцы 2 года то я Буцам могу давать в 2 раза больше предупреждений?
Ты поясни, плиз. Не стесняйся. 8^)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт фев 10, 2009 20:50

Andrew34 :lol: :lol: :lol: Если астонвильцы будут дружно игнорировать Челсину тему, я естественно от коллектива отбиваться не буду. :)
Keyboard not found!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 10, 2009 20:52

Вопрос писал(а):
Andrew34 писал(а):Fog
-

Я вот, например, думаю, что вышеприведенный список достоин бана, для Буцы.
Но вот хотелось бы тоже выяснить момент. В чем проблема? Ты же модератор. Вот вчера ты выписал Фогу предупреждение за несравнимо меньшее нарушение. Чего меньжуешься?
Теперь получается если я Фога знаю 5 лет, а Буцы 2 года то я Буцам могу давать в 2 раза больше предупреждений?
Ты поясни, плиз. Не стесняйся. 8^)

В том то и дело! Слава Богу хоть кто-то есть разумный! Andrew34, который проявлял когда-то нетерпимость к двойным стандартам (за что ему честь и хвала), сейчас из-за панибратства с истеричкой, творит беспредел! "Где логика? Где смысл?" ©
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт фев 10, 2009 20:54

Вопрос Мне просто лень копаться в постах Fogа, поверь, у него гораздо больше оскорблений. И если правосудие осуществляется по тенденциозным цитатам, а не по реальным постам, - можешь забанить меня. Модератор всегда прав 8^) . Читай выше, я предлагаю одни для всех правила и их неукоснительное соблюдение.
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт фев 10, 2009 20:55

Вопрос
Скажем так, что у Fog-а по совокупности набежало. Ну это моё субъективное мнение. Я могу быть неправ. Но по моему личному ощущению ситуйня именно такая.

ЗЫ
Устал я что-то от ваших дурацких и мелочных разборок. избавьте меня от них пожалуйста. Что-то мне надоело .... :D
Изображение
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт фев 10, 2009 20:57

Я не понимаю одного - Фог все прячется за "Личные оскорбления". На форуме в принципе оскорбления запрещены - личные, безналичные и прочие. И ему говорилось, что если он не хочет он не хочет слышать оскорбления в свой адрес, то надо перестать склонять кого бы то ни было - команды, игроки, тренеры и т.п.
Эти безконечные жалобы с требованиями предупреждений достали.
имхо - не нравится - досвидос.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт фев 10, 2009 20:57

панибратства с истеричкой

Вопрос Посмотри: он не унимается. И подобных примеров на каждой странице полно. Если ты его сейчас не урезонишь, я наплюю на все приличия!
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 10, 2009 20:58

Вобщем для разрешения в дальнейшем конфликтных ситуаций предлагаются правила (опубликованы в каждой теме АПЛ.)
Предлагаю руководствоваться ими.

Вернуться в «НОВОСТИ»