да нет, тут вполне конкретно.Fog писал(а):Болельщикам команд соперников запрещается в ЧУЖИХ темах:
- обращаться к хозяевам на любые темы не касающиеся футбола
Тут как-то расплывчато... к примеру, атсасёт Вилла у кого-нибудь, я зайду в их тему и отмечу этот факт. Это же будет касаться футбола?
Вопрос писал(а):были такие сословия в Древнем Риме. Одних называли патрициями а других называли плебеями. И никто не считал это ругательствами.Бутсы на гвоздь писал(а):Вопроскрыть матом гостей
А крыть не матом, например плебеем называть?
Код: Выделить всё
Только ты или я/Drums можем его заменить!
Вопрос писал(а):да нет, тут вполне конкретно.Fog писал(а):Болельщикам команд соперников запрещается в ЧУЖИХ темах:
- обращаться к хозяевам на любые темы не касающиеся футбола
Тут как-то расплывчато... к примеру, атсасёт Вилла у кого-нибудь, я зайду в их тему и отмечу этот факт. Это же будет касаться футбола?
Другое дело в терминологии. Как отметить этот факт. Ясно, что отсасет - уничижительная форма и должна караться.
Andrew34 писал(а):Fogк примеру, атсасёт Вилла у кого-нибудь, я зайду в их тему и отмечу этот факт. Это же будет касаться футбола?
ну чё ты как маленький .. или прикидываешься. Ведь сам понимаешь - что все кошерные словоформы прописать не возможно. Всё будет зависеть от того как ты отметишь факт "атсоса"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя