Вопросы к модераторам

Раздел для новостей, объявлений, статей.

Нужны ли модераторы на "Лазурном"?

Да
26
63%
Нет
10
24%
Да ну, на!
5
12%

Всего голосов: 41
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 12, 2009 15:13

ququ писал(а):фигасе про АПЛ допестелис:
есть типо завсегдатаи-болельщики, графья-князья-сэры-пэры,
а остальные типо "гости" и постить ничего нельзя по каким-то неудобоваримым правилам
карочи, хажу хде хачу и постю што хачу, :) не вступая в противоречие с Конституцией и УК
или закрывайте темы АПЛ от остальных посетителей НАХ
варитесь в собственном соку
постю што хачу это есть флуд. Пиши по футбол, ибо это не есть флуд, в любую тему. И ноу проблем. А то ходят разные onelеg'и и указывают что да как кому делать или обзываюццо только. После чего получается сральня с матюгами и мордобоем.
Вот, собственно и суть этих самых правил, что бы недопускать скандалов.
С другой стороны, я чего-то тебя в темах АПЛ и не видел вовсе никогда. Чего возмущаешься? :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 12, 2009 16:45

Вопрос писал(а):А то ходят разные onelеg'и и указывают что да как кому делать или обзываюццо только. После чего получается сральня с матюгами и мордобоем.
Вы реально убеждены, что я явился первопричиной срача в темах про АПЛ? Головку не напекло Вам? Бревнышки из глазиков не желаете вынуть? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 12, 2009 16:59

oneleg имя вам - легион! :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 12, 2009 17:19

Вопрос ну так и говори, что мой ник является в данном случае нарицательным, а то получается, что ты непосредственно меня обвиняешь в том, чему сам своей политикой модерирования в челсетеме способствовал 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 12, 2009 17:28

oneleg писал(а):Вопрос ну так и говори, что мой ник является в данном случае нарицательным, а то получается, что ты непосредственно меня обвиняешь в том, чему сам своей политикой модерирования в челсетеме способствовал 8^)

Не надо передёргивать, Вопрос единственный из модераторов (интересующихся АПЛ), кто объективен и справедлив!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 12, 2009 18:18

oneleg писал(а):Вопрос ну так и говори, что мой ник является в данном случае нарицательным, а то получается, что ты непосредственно меня обвиняешь в том, чему сам своей политикой модерирования в челсетеме способствовал 8^)
да ведь я так и сказал. Даже твой ник не выделил. Может быть я не смог донесьти до пользователей всю суть моих мыслей. Извини. Так бывает даже у самых великих писателей.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 12, 2009 18:25

Вопрос в периоды междуусобиц и охоты на ведьм стоит как никогда тщательно выражать свои мысли, чтобы никто не смог понять их неверно или исказить их смысл. Это касается и великих писателей и не очень великих и даже пописывателей :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 12, 2009 18:36

Галыч писал(а):СтропилА ;)

А вот и иногородний :lol: Пойдешь в модеры? :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 12, 2009 18:49

Считаю, что терминологию новых правил нужно подредактировать:

БОЛЕЛЬЩИК - пользователь заявивший о симпатиях или антипатиях к какому-то из клубов .
ГОСТЬ - все остальные пользователи.

Т.е., к примеру, анти-болельщик oneleg накалякавший, что-нибудь гнусное в очередной раз в синей теме (а равно и "не подумаший о подписи") должен получить соответствующее наказание.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 12, 2009 19:07

Господа не ссортесь, в новом форуме будет реализована система "репутации" (рейтинга форумчан), думаю там быстро станет ясно, кто есть ху :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт фев 12, 2009 19:08

deus писал(а):Господа не ссортесь, в новом форуме будет реализована система "репутации" (рейтинга форумчан), думаю там быстро станет ясно, кто есть ху :)
когда презентация? :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт фев 12, 2009 19:12

deus Уж ни Mybb случайно форум будет :shock: ? Мне эти репутации детским садом кажутся 8^) .
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 12, 2009 19:14

Может тоже поругацца с кем-нить на прощание, пока репутация не пострадала :lol:
Мне эти репутации детским садом кажутся

+1
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 12, 2009 19:15

deus
Вопрос
У меня вопрос - а кто смотрит сейчас за порядком в теме Астон Виллы? По слухам достопочтенный Andrew34 пошёл в отказ...

И второй вопрос - с каких пор разрешён в этой теме флуд?
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт фев 12, 2009 19:59

deus а игнор-лист будет? :evil:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 12, 2009 20:03

LAlex
Хочешь темы АПЛ проигнорировать? Не получится! Читать всем :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 12, 2009 20:04

Чай.nik. до начала нового сезона РФПЛ
Бутсы на гвоздь нет, не Mybb
LAlex если надо, то будет
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 12, 2009 20:06

deus
А созданные темы, они будут перенесены в новый форум, или надо будет начинать все с нуля?

Вернуться в «НОВОСТИ»