Это конечно вам виднее...
Но свой пост про Ковальчука я разместил именно в "прессе", потому как на радио здесь ссылок нет, это раз.
Во вторых: всё что написано в прессе, так или иначе будет нами прочтено, если не на этом форуме , то в другом месте, а те кто не слушал радио навсегда останутся в неведении мнения "про нас" совершенно не из жёлтой газеты.
... а из таких мелочей и складывается наша впечетлительность про Томь , наша значимость, которую мы и ищем в СМИ.
Вопрос: почему ПРОСТО стёрли и не перенесли в преднАзначенный для этого , по вашему мнению, блог.
Вопрос два: если не допустимы комменты , то как насчёт избирательности в провозглашённом равноправии посетителей, пример там-же:
Корыстный писал(а):Hohol shouТо же самое подумали все клубы Премьер-Лиги....
не заметили?
Если на то пошло, то уж давайте обратно пост и голосовалку: навредил-ли мой радийный пост блогу "пресса...: ?
Ps со своим уставом не лезу.... по блогам люди устоявшиеся привычно делают своё дело: кто в "Гну", кто в футболе....
Я,например, последний про Корниленко мог на сутки ранее поместить здесь... но зачем? Зачем отнимать чей то хлеб?
И я всё прочёл, прежде чем со своим постом влез в прессу, потому как понял: значит это прошло незамеченным и НАРОД этого не найдёт, значит и знать не будет
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр