Вопросы к модераторам

Раздел для новостей, объявлений, статей.

Нужны ли модераторы на "Лазурном"?

Да
26
63%
Нет
10
24%
Да ну, на!
5
12%

Всего голосов: 41
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт сен 18, 2009 17:55

Аминь :ангел:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 18, 2009 19:33

Поскольку "Лазурный" - форум на котором отсутствует диктатура и процветает свобода волеизъявления, в теме Тухлобаксы открыта голосовалка, давайте решим что с ней делать демократическим путём :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт сен 18, 2009 19:36

deus
я тя предупреждал: копируй старые посты :P
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 18, 2009 23:32

deus писал(а):Поскольку "Лазурный" - форум на котором отсутствует диктатура и процветает свобода волеизъявления, в теме Тухлобаксы открыта голосовалка, давайте решим что с ней делать демократическим путём :)

Вы бредите. Почему это ВДРУГ решили, что с темой надо что-то делать? :shock:
Пьяный вопль превращать в очередную акцию по закрытию темы и называть это "свободой волеизьявления"? А как быть со свободой волеизьявления тех кто в этой теме постит каждый день? Сколько уже можно проводить голосования по теме ТБ?

Сегодня будем проводить голосование по поводу ТБ, завтра кому-то придет в голову закрыть тему Челси (там только 3 постоянных посетителя, их большинством голосов лего замочить), потом в отместку проголосуем против темы МЮ (там вообще только 1 посетитель, его то убить еще легше) и т.д.
Вобщем, заниматься, тем более по пьяни, решением задач мирового масштаба нет ни у кого такого права.
Опрос я уничтожаю из-за его нелегитимности ... а тем более неправильно составленного списка ответов имеющего двоякий смысл при подщете голосов. Что тоже не верно для такого важного дела как закрыть тему у которой немеряное количество постов и просмотров, и темы которая не есть флуд, так как она о футболе и также имеет своих ПОСТОЯННЫХ УЧАСТНИКОВ а так же АВТОРОВ.

А тема, если она никому не интересна - умрет сама собой. Таких тем много. Полистайте архивы Лазурного.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт сен 18, 2009 23:54

Вопрос писал(а):Опрос я уничтожаю из-за его нелегитимности ... а тем более неправильно составленного списка ответов имеющего двоякий смысл

длиннее мысылью меня...

Сказал бы проще: я вернулся, смутьяны нах...
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб сен 19, 2009 00:03

Афигеть. Пришел Матрос Железняк в лице Вопроса, достал модерский маузер и похерил "Учредительное Собрание" :lol:
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб сен 19, 2009 00:31

Пьяный вопль превращать в очередную акцию по закрытию темы называть "свободой волеизьявления"? А как быть со свободой волеизьявления тех кто в этой теме постит каждый день? Сколько уже можно проводить голосования по теме ТБ?

Олег, Вы не правы. Вы узурпируете право на то чтобы мы могли сказать своё дружное фуууу тухлобаксовой теме.

PS
Вопрос - не надо быть узурпатором :lol:
Но по шарам !! Долой Вопросовскую Хунту !!! :D
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 19, 2009 00:38

Andrew34 писал(а):Олег, Вы не правы. Вы узурпируете право на то чтобы мы могли сказать своё дружное фуууу тухлобаксовой теме.
Вы в этой же теме можете это самое и сказать.

А еще лучше создайте тему "ТБ-2" и там порешайте по этой теме "ТБ-2", созданной ЛИЧНО ВАМИ, х.з. чем недовольными, ее судьбу.
Апокуда в оригинальной теме "ТБ" есть постоянные участники, она должна жить.

Меня, например, воротит от некоторых имеющихся на Лазурном тем. Но я не создаю никаких голосовалок напредмет их уничтожения, закрытия и т.д. и бо там есть люди пишущие. Чего, собственно, и Вам хотелось бы пожелать.
Вот это и будет называться "свободой слова", или неким приближением к свободе.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб сен 19, 2009 00:56

Вопрос писал(а):
Andrew34 писал(а):Олег, Вы не правы. Вы узурпируете право на то чтобы мы могли сказать своё дружное фуууу тухлобаксовой теме.
Вы в этой же теме можете это самое и сказать.

А еще лучше создайте тему "ТБ-2" и там порешайте по этой теме "ТБ-2", созданной ЛИЧНО ВАМИ, х.з. чем недовольными, ее судьбу.
Апокуда в оригинальной теме "ТБ" есть постоянные участники, она должна жить.

Меня, например, воротит от некоторых имеющихся на Лазурном тем. Но я не создаю никаких голосовалок напредмет их уничтожения, закрытия и т.д. и бо там есть люди пишущие. Чего, собственно, и Вам хотелось бы пожелать.
Вот это и будет называться "свободой слова", или неким приближением к свободе.

ТБ-2, ТБ-3 , Олег, много уже было их. Кстати, голосувалку ,как инструмент демократии :) , создал твой коллега deus. Потом пришел ты и покерил её.
Вообщем складывается впечатление, что демократии на Лазурном нет :lol: . Ну или deus - просто не в курсях :D
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 19, 2009 01:11

Andrew34 ты видно не понял про что я писал выше. Подожди до утра и перечитай еще раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб сен 19, 2009 08:25

Вопрос писал(а):Andrew34 ты видно не понял про что я писал выше. Подожди до утра и перечитай еще раз.

Да понял я понял все еще вчера.
Вообщем - хозяин-Барин. Пардон за каламбур. :P

Пьяный вопль превращать в очередную акцию по закрытию темы и называть это "свободой волеизьявления"? А как быть со свободой волеизьявления тех кто в этой теме постит каждый день? Сколько уже можно проводить голосования по теме ТБ?

Собственно для того чтобы высказались все, deus и сделал голосовалку, которую ты удалил. Что мы сделали неправильно ?
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб сен 19, 2009 08:38

Впрочем можешь не отвечать. И так понятно, что ты испугался того, что большинство проголосует за закрытие темы про ТБ. А тебе тупо не хочется "длинными зимними вечерами доставать тему из архива и читать про былые баталии под водовку". Олег, пойми эта тема себя - исчерпала.
Надо что-то другое придумывать. Ну например ,создать спец-тему для общения с теми же кубанцами обо всем кроме ФК Кубань. Обсуждение ФК Кубань в этой теме можно запретить. Хотя хз как это можно будет сделать ;)
Изображение
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб сен 19, 2009 09:29

Andrew34, ща начинаеца самое интересное, а ты гришь закрыть :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 19, 2009 10:34

Andrew34 писал(а):Впрочем можешь не отвечать.

мы вобщем то не в чате, чтоб мгновенно реагировать на то лил иное сообщение.

Andrew34 писал(а):Собственно для того чтобы высказались все, deus и сделал голосовалку

высказались, это значит пояснили русским языком, в своем собственном сообщении, а не ради проформы поставили галочку
Andrew34 писал(а):что ты испугался того, что большинство проголосует за закрытие темы про ТБ

я не испугался, просто совершенно непонятно какого лешего ТЫ решил что:
Andrew34 писал(а):эта тема себя - исчерпала.

Исчерпали себя вот эти вот темы: http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewforum.php?f=4&start=90 и рядом с ними находящиеся.
А ТБ всегда в 10-ке на форуме.

Кому нибудь тоже может прийти в голву, что раз deus сделал сайт АПЛ, то темы АПЛовские себя тоже исчерпали. Будем лепить голосовалки по уничтожению ВДРУГ ВОЗНИКШЕЙ МЫСЛИ ПРО ИСЧЕРПАНИЕ ТЕМЫ и в результате на Лазурном останется "Антилопа Гну" или "Анекдоты", спасибо за них "ququ & K".

На ТБ всегда пишут, там всегда кто-то есть. Хоть один человек будет в какой либо теме, значит этой теме быть!

А если ты хочешь поменять формат общения, создай свою тему или делай это в рамках существующей. Но какими-то голосованиями уничижать меньшинство - большинством? .... Да ты получается апологет совкового мышления.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб сен 19, 2009 10:37

Вопрос
я в политике ни бум-бум, а в остальном правда на твоей стороне :victory:
(с) ququ где-то спёр
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб сен 19, 2009 11:16

На ТБ всегда пишут, там всегда кто-то есть. Хоть один человек будет в какой либо теме, значит этой теме быть!

А если ты хочешь поменять формат общения, создай свою тему или делай это в рамках существующей. Но какими-то голосованиями уничижать меньшинство - большинством? .... Да ты получается апологет совкового мышления.

Мбя... возможно я и не прав. :oops:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 19, 2009 12:02

Вопрос писал(а):А тема, если она никому не интересна - умрет сама собой
поодерживаю Вопроса, пропадет интерес, тема сама уйдет в архив.
А пятничных алкоголиков в качестве оппонентов рассматривать смешно :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт сен 22, 2009 09:36

фигасе пятничный гавнозамес :lol:
Andrew34 просто оживил тему "Вопросы к модераторам", чтоб "она себя не исчерпала" (с) :)
з.ы. руки прочЪ от тухлобаксов
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.

Вернуться в «НОВОСТИ»