deus писал(а):Поскольку "Лазурный" - форум на котором отсутствует диктатура и процветает свобода волеизъявления, в теме Тухлобаксы открыта голосовалка, давайте решим что с ней делать демократическим путём
Вопрос писал(а):Опрос я уничтожаю из-за его нелегитимности ... а тем более неправильно составленного списка ответов имеющего двоякий смысл
Пьяный вопль превращать в очередную акцию по закрытию темы называть "свободой волеизьявления"? А как быть со свободой волеизьявления тех кто в этой теме постит каждый день? Сколько уже можно проводить голосования по теме ТБ?
Вы в этой же теме можете это самое и сказать.Andrew34 писал(а):Олег, Вы не правы. Вы узурпируете право на то чтобы мы могли сказать своё дружное фуууу тухлобаксовой теме.
Вопрос писал(а):Вы в этой же теме можете это самое и сказать.Andrew34 писал(а):Олег, Вы не правы. Вы узурпируете право на то чтобы мы могли сказать своё дружное фуууу тухлобаксовой теме.
А еще лучше создайте тему "ТБ-2" и там порешайте по этой теме "ТБ-2", созданной ЛИЧНО ВАМИ, х.з. чем недовольными, ее судьбу.
Апокуда в оригинальной теме "ТБ" есть постоянные участники, она должна жить.
Меня, например, воротит от некоторых имеющихся на Лазурном тем. Но я не создаю никаких голосовалок напредмет их уничтожения, закрытия и т.д. и бо там есть люди пишущие. Чего, собственно, и Вам хотелось бы пожелать.
Вот это и будет называться "свободой слова", или неким приближением к свободе.
Вопрос писал(а):Andrew34 ты видно не понял про что я писал выше. Подожди до утра и перечитай еще раз.
Пьяный вопль превращать в очередную акцию по закрытию темы и называть это "свободой волеизьявления"? А как быть со свободой волеизьявления тех кто в этой теме постит каждый день? Сколько уже можно проводить голосования по теме ТБ?
Andrew34 писал(а):Впрочем можешь не отвечать.
Andrew34 писал(а):Собственно для того чтобы высказались все, deus и сделал голосовалку
Andrew34 писал(а):что ты испугался того, что большинство проголосует за закрытие темы про ТБ
Andrew34 писал(а):эта тема себя - исчерпала.
На ТБ всегда пишут, там всегда кто-то есть. Хоть один человек будет в какой либо теме, значит этой теме быть!
А если ты хочешь поменять формат общения, создай свою тему или делай это в рамках существующей. Но какими-то голосованиями уничижать меньшинство - большинством? .... Да ты получается апологет совкового мышления.
поодерживаю Вопроса, пропадет интерес, тема сама уйдет в архив.Вопрос писал(а):А тема, если она никому не интересна - умрет сама собой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя