Вопросы к модераторам

Раздел для новостей, объявлений, статей.

Нужны ли модераторы на "Лазурном"?

Да
26
63%
Нет
10
24%
Да ну, на!
5
12%

Всего голосов: 41
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб окт 02, 2010 18:30

Бутсы на гвоздь
Сэр, извиняйте, не было времени :? :victory:

Sergey_M, Контакт :acute: :бан:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб окт 02, 2010 18:37

СтропилА Премного благодарен, миледи! :хай:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб окт 02, 2010 22:12

Присоединяюсь. Анна, целую ручку в виртуале и позвольте поцеловать в реале.
Изображение
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб ноя 13, 2010 20:57

хз, где ещё этот вопрос можно задать... У меня трабла с виндой семёркой (совсем недавно юзаю)... неожиданно пропала языковая панель:((( язык не переключается, нафик... пока стоял плеер спайдер, во время его работы на рабочем столе вдруг появлялась панелька, при выключении - пропадала... и вапче, куда может пропасть эта фигнюшка?:((

ЗЫ Что Виста, что семёрка - ипать "Кубань" и мелкомяхких! :)
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 13, 2010 20:58

bin писал(а):хз, где ещё этот вопрос можно задать... У меня трабла с виндой семёркой (совсем недавно юзаю)... неожиданно пропала языковая панель:((( язык не переключается, нафик... пока стоял плеер спайдер, во время его работы на рабочем столе вдруг появлялась панелька, при выключении - пропадала... и вапче, куда может пропасть эта фигнюшка?:((

http://www.wseven.info/ctfmon/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб фев 05, 2011 00:46

Одлег - я готов для того чтобы переделать форум.
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт мар 08, 2011 21:44

Господа модераторы, вашему вниманию предлагается небольшое эссе из сообщений г-на bin-a со всего лишь двух (2) страниц (лень было копаться дальше) темы о Manchester City:

bin писал(а):Более нелепые атмазы я видел только в теме томских аристократо-пенсионеров :D

bin писал(а):мне не так интересны мотивы тренера анониров...

bin писал(а):матчем ранее ублюдку Луизу простили подлый удар коленом

bin писал(а):пожалуй, я бы уебал Дауну по морде... была бы наука этим ушлёпкам со свистками...

bin писал(а):По трансляции от Спорта, которую я выключил после второго пропущенного нами гола: Казаков - тупое животное, мнящий себя настолько великим, что не считает нужным даже за картинкой следить.

bin писал(а):тварь нужно было удалять, не зависит от того, кого она ломает - Нани или свиновову.

Было бы логично предположить, что если bin позволяет себе такие эпитеты в адрес игроков и тренера других команд в гостевой теме, и даже комментаторов, а также неприкрытый мат, то и другие имеют полное право назвать там же Рафаэля психопатом и MUдаком. Тем более последнее не противоречит правилам.

Однако нет, bin с этим несогласен и в ответ (несмотря на то что к нему не было обращения) уже идут откровенные оскорбления:

bin писал(а):Fog
И где ты, ущербный, увидел двойные стандарты?

Если Вопрос лижет тебе жопу в вашей резервации, это вовсе не значит, что ты можешь срать по всему форуму.

P.S. молодой человек с грустными глазами, кстати, ты. Но это так, оффтоп :)

bin писал(а):Fog
бичи в рюмочной)... Остынь, морячОк... нафик бы ты не сдался и задаром (разве только по иплу съездить)...

Не вижу я в твоих постах взрослого мужика - так, малолетний ущербный подросток...

связываться с тобой немного противно, но иногда надо пошевелить кучу навоза, чтобы окружающие не расслаблялись и помнили, что это навоз...

P.S. baRT
всё, это последний пост в вашей теме в адрес убогого... :) Слово.

Я всё понимаю, любимый клуб лажает несколько игр подряд, возможно там есть какие-то личные проблемы, нервишки пошаливают и всё такое, но ведь есть давно выработанные правила поведения в английских темах, не так ли? Да, я тоже порой позволяю себе лишку, но я не нарушаю правила, не захожу, к примеру, в тему МЮ и никого там не оскорбляю. Правила есть правила и большинство старается их не нарушать. bin же регулярно опускается до личных оскоблений форумчан, например, не так давно он публично оскорбил Drums-а в теме Астон Виллы, получил замечание от СтропилА, но почему-то избежал наказания.

Не кажется ли вам, что пора поставить на место зарвавшегося хама с подписью в тирлайне "хедхантерсы липовые" - сАсАть.?

В принципе, положа руку на сердце, мне его поведение по барабану, красную тему я практически не читаю, по идее можно легко поместить его в чёрный список и делов то. Но я точно знаю, что из-за его хамского поведения некоторые стараются меньше заходить на форум. Так почему из-за хамского поведения одного, должны страдать другие?
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 08, 2011 21:52

Fog умные люди уже давно научились юзать "Список недругов", это в личном разделе находится :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 08, 2011 23:01

deus писал(а):Fog умные люди уже давно научились юзать "Список недругов", это в личном разделе находится :)

Я так и сделал, но по-хорошему общественная реакция от блюстителей порядка в цивилизованном мире на хамские противоправные действия должна последовать - а у вас, модераторов, такой же пассивный савок, как и у ментов перед событиями на Манежной...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 08, 2011 23:08

Drums предлагаешь в качестве борьбы с футбольным экстремизмом на Лазурном удалить тему про Челси? легко... :D
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср мар 09, 2011 00:14

а у вас, модераторов, такой же пассивный савок

гы... вот как он Вопроса опустил :) Ничего, что супермодератор Вопрос позволяет себе выписывать сасалки в адрес МЮ? Это считается нормой? Или бросаться дерьмом из челсирезервации - это модно? :) Ах, ну да... там же мохнатая лапа супермодератора...

1. Аристократо-пенсионеры - это два "узаконенных" прозвища команды "Челси". Проведите экспертизу на предмет степени оскорбительности, боюсь, вас засмеют :)
2. Анониров = равно канониров :) опечатка :)
3. Луиз, после того удара, ублюдок и есть. Можете предъявить мне жёлтую карточку. Разве я против?
4. Животное и тварь - абсолютно литературные слова. Этого защитника из "Ливерпуля" иначе как тварью называть больше не буду никак и никогда.
5. Про Дауна... пора бы уже расширить список "запикиваемых" слов :) пример: *любить* = ударить :)
6. Я думал убрать этот тирлайн... по-детски как-то... а теперь принципиально оставлю )))

про экстремизм вам deus очень ёмко всё объяснил :)

Drums
тебя ведь не трогаю до отпуска... что же ты лезешь с провокациями? Твою мега-задумку про MUдаков особо впечатлительные форумчане могут принять буквально на свой счёт, а это уже личное оскорбление, ты не находишь?
CHAMP19NS
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 09, 2011 02:09

Просьба, соблюдать правила форума. Если есть желание превращать свою тему в помойку - правило такое есть у каждого.
Ошибочное мнение, что разрешено неадекватное поведение в третьей теме.
Например, болельщики Челси, позволяют выпады в теме МанСити, по отношению к МанЮ. Это недопустимо и аналогичные сообщения будут удаляться.

Так же просьба, использовать значек ! (вынести предупреждение). Так проще модерировать форум.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср мар 09, 2011 08:01

Вопрос Требую вернуть мое сообщение в теме Мансити, ничего противоречащего правилам в нем не содержится :x
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср мар 09, 2011 09:16

Да уж... пришёл, увидел, потёр... Анашу переписку с Бартом зачем потёр? Мы вполне себе мирно обсуждали Нани. Писец, то ничего, то мешок с пряниками...
CHAMP19NS
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср мар 09, 2011 10:08

Можно мне подарок на 8е марта ? :D удали нах** АПЛные темы :D достал этот срач в стиле кубаноидов, не, ну я еще могу там понять Fog, Краснодар там рядом с родиной и т.п., но свои же томичи до уровня лаптя падают.. :at:
Как бы ничего личного :)
Принципиально не читаю эти АПЛьные разборки (темы о клубах типа), только крайне редко АВ..
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 09, 2011 10:27

deus писал(а):Вопрос Требую вернуть мое сообщение в теме Мансити, ничего противоречащего правилам в нем не содержится :x

Удалена вся ветка, начиная с первого сообщения на двух последних страницах темы МанСити которое было против правил. Причем каждое из удаленных сообщений, кроме твоего, в той или и ной мере, содержало нарушение. Поэтому если тебе так необходим твой вопль в пустоту, я верну.

Хотя нет, не верну ... щас перечитал, там 2 нарушения в предложении из 10-ти слов. :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 09, 2011 10:43

Кстати, правила не позволяют оскорб л ять посетителей форума, в какой бы теме не размещалось сообщения.
Переход на личности - запрещен не только правилами тем АПЛ, а впринципе, правилами самого форума.

зы. Авторам неадекватных соообщений, в содержании которых находятся оскорбления в адрес посетителей, предлагаю скорректировать свои посты. Ибо в противном случае, данные сообщения, будут удалены сегодня вечером.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 09, 2011 12:59

oneleg у нас на форуме не только лорды и графья.
oneleg писал(а):правила под это дело подтаскиваешь

Правила не под ЭТО ДЕЛО, а для того, чтоб всеобщего скандала небыло, как два года назад.
Или забыл уже?

Пусть каждый сидит у себя на кухне и делает что ему вздумается. Свобода слова превыше всего :)

Вернуться в «НОВОСТИ»