Сэр, извиняйте, не было времени

Sergey_M, Контакт

bin писал(а):хз, где ещё этот вопрос можно задать... У меня трабла с виндой семёркой (совсем недавно юзаю)... неожиданно пропала языковая панель:((( язык не переключается, нафик... пока стоял плеер спайдер, во время его работы на рабочем столе вдруг появлялась панелька, при выключении - пропадала... и вапче, куда может пропасть эта фигнюшка?:((
bin писал(а):Более нелепые атмазы я видел только в теме томских аристократо-пенсионеров
bin писал(а):мне не так интересны мотивы тренера анониров...
bin писал(а):матчем ранее ублюдку Луизу простили подлый удар коленом
bin писал(а):пожалуй, я бы уебал Дауну по морде... была бы наука этим ушлёпкам со свистками...
bin писал(а):По трансляции от Спорта, которую я выключил после второго пропущенного нами гола: Казаков - тупое животное, мнящий себя настолько великим, что не считает нужным даже за картинкой следить.
bin писал(а):тварь нужно было удалять, не зависит от того, кого она ломает - Нани или свиновову.
bin писал(а):Fog
И где ты, ущербный, увидел двойные стандарты?
Если Вопрос лижет тебе жопу в вашей резервации, это вовсе не значит, что ты можешь срать по всему форуму.
P.S. молодой человек с грустными глазами, кстати, ты. Но это так, оффтоп
bin писал(а):Fog
бичи в рюмочной)... Остынь, морячОк... нафик бы ты не сдался и задаром (разве только по иплу съездить)...
Не вижу я в твоих постах взрослого мужика - так, малолетний ущербный подросток...
связываться с тобой немного противно, но иногда надо пошевелить кучу навоза, чтобы окружающие не расслаблялись и помнили, что это навоз...
P.S. baRT
всё, это последний пост в вашей теме в адрес убогого...Слово.
deus писал(а):Fog умные люди уже давно научились юзать "Список недругов", это в личном разделе находится
а у вас, модераторов, такой же пассивный савок
deus писал(а):Вопрос Требую вернуть мое сообщение в теме Мансити, ничего противоречащего правилам в нем не содержится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость