Вопросы к модераторам

Раздел для новостей, объявлений, статей.

Нужны ли модераторы на "Лазурном"?

Да
26
63%
Нет
10
24%
Да ну, на!
5
12%

Всего голосов: 41
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср мар 09, 2011 14:49

Вопрос Товарищ СуперМодератор, держи себя в руках. Если уж придумал правила, то изволь требовать их исполнения всеми форумчанами.
А я обещаю тебе помогать в этом нелёгком деле, специально буду мониторить английские темы формума и использовать значок !, как ты просил.

Вопрос писал(а):Просьба, соблюдать правила форума. Если есть желание превращать свою тему в помойку - правило такое есть у каждого.
Ошибочное мнение, что разрешено неадекватное поведение в третьей теме.

Так же просьба, использовать значек ! (вынести предупреждение). Так проще модерировать форум.

Начну с поста oneleg-a, так как там содержится слово "подзаборные", что есть оскорбление и переход на личности. Ну и совсем не удивлён его сообщением, несмотря на факты и соблюдение хронологии в моём вчерашнем сообщении, он не упустил возможности всё переврать.

Также требую удалять все сообщения bin-а в любой теме, так как его подпись это оскорбление и переход на личности. И что означает его выпад "тебя ведь не трогаю до отпуска" в адрес Севы и многозначительное троеточие? Это публичные угрозы?

ЗЫ Я не за то чтобы выхолостить форум, всегда приветствовал юмор и здоровый глум. Но когда у отдельных индивидумов во всех постах сплошное хамство и оскорбления - это неправильно и перебор.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 09, 2011 18:59

Вопрос писал(а):Не нравится как я модерирую форум?
не нравится, как ты модерируешь тему про Челси, имхо 8^)
Создал для псевдографьёф режим вседозволенности, когда они твоё мнение модератора и в фик не ставят и теперь пожинаешь плоды попыток поиграть в демократию 8^)
Fog писал(а):Также требую удалять все сообщения bin-а в любой теме
а ты не прикуел слегонца, требовательный ты наш? Сиди в своей лузерской теме на попе ровно и не икай без причины :)
Fog, за обрыв разговора звиняй, позвала работа :?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 09, 2011 19:01

СтропилА, Аня, не желаешь поглумиться месячишко над АПЛьными темами? :D
deus не знаю как тебя назвать, переведи форум на новый движок, чтобы карты и бан имели место быть, а то анархия уже практически на пороге :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср мар 09, 2011 19:45

oneleg писал(а):
Вопрос писал(а):Не нравится как я модерирую форум?
не нравится, как ты модерируешь тему про Челси, имхо 8^)
Создал для псевдографьёф режим вседозволенности, когда они твоё мнение модератора и в фик не ставят и теперь пожинаешь плоды попыток поиграть в демократию 8^)

Оно и понятно, oneleg-у хотелось бы, что все имели возможность материть Челси как и где попало, а в ответ чтобы ни-ни. Это в его понимании - настоящий порядок, ordnung на!
Наверняка он латентный болела МЮ, хоть и пускает всем пыль в глаза, что АПЛ ему пофиг.

Объясняю ещё раз, попытайся вдуматься:

Eсть правила, придуманные модератором в целях избежания повального срача. Хорошие они или плохие, дело второе. Главное это необходимость эти правила выполнять всеми участниками сего форума.

Вкратце, НЕЛЬЗЯ:
1) Материться в любой теме
2) Оскорб лять других участников форума в любой теме
3) Парафинить чужие команды, игроков, тренера в любой гостевой теме
(пункт три подредактирован в соответствии с последними указаниями СуперМодератора - теперь найти лазейку в правилах и выписать, к примеру, сасалку Челси в нейтральной теме, чем частенько грешили некоторые, нельзя!)

МОЖНО:
1) Парафинить свою и чужие команды, игроков, тренера в своей теме

Если ты не согласен с этими правилами и АПЛ тебе не пофиг, то предлагай свой вариант на общее расмотрение, вместо размазывания соплей по лицу.
Хотя, о каком креативе с твоей стороны, может идти речь, если ты даже тут не пытаешься себя вести порядочно. В каждом сообщении оскорбление, то мы с Севой "поздаборные", то тема "лузерская". Про "вседозволенность" - полный бред, синяя часть форума самая добропорядочная и законопослушная.

Подпись bin-а это нарушение пункта 2. Так что прикуел скорее ты, защищая его. Что непонятного?

ЗЫ Работа, работа... соскочил с темы, так и скажи. Я был уже в долях секунды от того, чтобы разбить в пух и прах твои доводы. ;) :D
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт мар 11, 2011 21:06

СтропилА писал(а):Можно мне подарок на 8е марта ? :D удали нах** АПЛные темы :D достал этот срач в стиле кубаноидов, не, ну я еще могу там понять Fog, Краснодар там рядом с родиной и т.п., но свои же томичи до уровня лаптя падают.. :at:
Как бы ничего личного :)
Принципиально не читаю эти АПЛьные разборки (темы о клубах типа), только крайне редко АВ..

всё верно, Анюта, всё верно... только тут один нюанс есть: Вопрос приложил титанические усилия к тому, чтобы норвежский кубаноид чувствовал здесь себя как на курорте... deus верно подметил, что если говорить о провокациях, оскорблениях, переходе на личности и прочее, тему челси нужно было давно уже закрыть с мотивировкой "за разжигание экстремизма"... поверь "свои же томичи" так же недоумевают, почему одна из АПЛовских тем превратилась в точную копию тухлобаксов с одним лишь отличием (очень существенным): липовые графья там имеют право срать на головы форумчанам, а форумчане - нет. Где логика? Если хотят иметь резервацию, пусть закроют тему и установят ограниченное членство. Кому хочется глотать фекалии, пусть наслаждается. Сам факт того, что в открытой теме позволяется такое, сильнейшая провокация... Олег в последнее время именно этим и занимается... он постоянно стращает всех возможностью снятия с себя полномочий... незаменимый... у него вообще работы не будет, если он наведёт порядок в челситеме или введёт там закрытое членство... deus, мне думается, с удовольствием попросит грин-карт - его дело. Но я бы убедил его этого не делать... и, поверь, через месяц графья будут вести себя как паиньки, точнее, просто стухнут... ибо понос их не для отдушины - это провокация, прямые оскорбления, адресный посыл. куда там ещё объяснять? Здесь давно уже все всё понимают, только Вопрос строит из себя училку по этике и пытается объяснить всем, что если я в теме МЮ буду писать оскорбления в адрес фога и профессора, это прикольно, если просто отвечать на их оскорбления в теме челси - я сволочь... как-то вообще странно для взрослых людей, ты не находишь? Общения-то нет... на что тратится энергия? ради чего всё это? ради кликов и баннерообмена? так прогнозы больше людей привлекают.

Как быть-то?
CHAMP19NS
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт мар 11, 2011 22:39

Я тоже хочу на 8ое марта подарок - удалите все темы нах, кроме АПЛ и форумовки :D . Принципиально захожу только в эти темы, т.к. выбешивают бесконечные копипасты статей из внешки, ещё и по нескольку раз разными людьми в разные темы одну и ту же статью :кочяк: Не форум, а сборище копипастов :at: Как будто конкурс объявлен "перетащи больше статей на Лазурный и получи скидку 1 рубль на членские взносы" 8^)
А в АПЛ живое общение :D . Люди пишут, что думают. Не выдают свои мысли за чужие(чаще всего), не ханжи - одно удовольствие почитать :D .
Правда в теме АВ такой капец из копипастов - :suicide:. Всю неделю там делать нечего, кроме как четверг и пятницу))).
Чо там кстати с Милнером? Он как, пристроился? :lol:

ЗЫ: вопрос к администрации: у форума Лазурный есть один хозяин/владелец?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 11, 2011 23:19

Болельщица писал(а):у форума Лазурный есть один хозяин/владелец?

Сложно сказать.

Если мне память не изменяет, 3 человека создали этот ресурс. Лом, deus, А34.

На сегодншний момент deus являет человеком на котором этот ресурс официально зарегистрирован.

Вот эти люди являются спонсорами форума. На их средства существует "Лазурный" сегодня:

Семья Shou, Болельщица, Аlessa, Sergey_M, A34, Вопрос, Корыстный, oneleg, Бутсы на гвоздь, TVA , Дед Матрос, Чай.nik, Димон ХСО, Smile, Drums, Def, Сахалинский сибиряк, Стропила, ququ, ermak, Fog
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб мар 12, 2011 11:50

в чём проблема то?
тереть только маты и личные оскорбления
в любой теме
не нравятся фразы (слова), кажутся тупыми высказывания, примитивным и пошлым стёб - НЕ ЧИТАЙ, игнорь тему или конкретного юзера
кто виноват в том, что лузер/лузер для отдельных товарищей повод для раздражения?
большинству-то ПО*УЙ
имхо, канешна :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб мар 12, 2011 12:44

в чём проблема то?
тереть только маты и личные оскорбления
в любой теме
не нравятся фразы (слова), кажутся тупыми высказывания, примитивным и пошлым стёб - НЕ ЧИТАЙ, игнорь тему или конкретного юзера
кто виноват в том, что лузер/лузер для отдельных товарищей повод для раздражения?
большинству-то ПО*УЙ

В принципе, согласна.
Но, если честно, тема "Челси" уже достала, прежде весго потому, что никогда еще на форуме не было такого количества постоянных жалоб, склок, выяснения отношений :( ИМХО, плохо и то, что модератор, может, и старается быть сверхобъективным, но выглядит это как плохо скрываемая симпатия к данной теме. Я уже давным давно не хожу в АПЛные темы, как и в кубаноидную, но если о кубаноидах я теперь не знаю ничего, то на выяснения отношений между АПЛщиками наталкиваюсь постоянно. И провоцируют это, ИМХО, именно сторонники Челси, т.к. НИКОГДА на "Лазурном" не было, чтобы снобизм и высокомерие распространялись на посетителей своего же форума, причем не по принципу "плохие - это противники любимой команды", а скорее по закону "кто не с нами - тот против нас". Можете считать это субъективным впечатлением, посокльку я не собираюсь тратить время на подборку высказываний, но впервые за все время пребывания на форуме я - за полную изоляцию темы. Оставьте ее "для служебного пользования" только для тех, кому уж очень нужно пообщаться в их излюбленном стиле. Играйте в "сэров и пэров" сколько хотите, но не втягивайте в свои игры других :(
Как вариант - делайте подфорум "АПЛ" со своим разделом "жалобы модератору" и выносите туда и все АПЛ-ные темы и все разборки.
Разрешено должно быть только то, что не доставляет неудобство всем остальным.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб мар 12, 2011 20:27

При всем своем достаточно богатом воображении, не могу себе представит, чтобы астонвильщики или местные фанаты МЮ на замечание, что их внутренние проблемы становятся проблемами всех, посоветовали бы мне держать свои "пять копеек" при себе 8^)
....просто чтобы вставить свои 5 копеек? Но, к сожалению, в этом случае Вы автоматически расписываетесь в своей неадекватности. И даже ваша застарелая антипатия к болельщикам Челси не оправдывает Вас.

Может, модераторы объяснят, почему такой "сэровский" стиль общения вдруг стал нормой?
Как равноправный представитель форума я официально прошу модераторов рассмотреть вопрос о том, чтобы сделать тему "Челси" закрытой либо удалить ее вообще, так как постоянные разборки и жалобы, инициируемые завсегдатаями этой темы, мешают мне, как постоянному посетителю форума. ИМХО, все попытки вводить "правила пользования" только усугубляют ситуацию.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт мар 15, 2011 16:58

Вопрос к модераторам - в связи с появлением раздела "зарубежный футбол", поясните пожалуйста, в каком разделе должны быть темы о еврокубках и международных состязаниях, как то
ЧЕ и ЧМ?

Ирина Shou Боюсь, что у Вас слишком богатое воображение, никаких советов вообще я Вам не давал. Это видно даже по вырванному Вами куску из моего сообщения.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 15, 2011 17:42

Fog просто успокойся и не забывай, что ты в гостях, имхо 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт мар 15, 2011 17:55

oneleg писал(а):Fog просто успокойся и не забывай, что ты в гостях, имхо 8^)

Я спокоен и я у себя дома... ведь в ближайшее воскресенье, 20 марта я буду яростно болеть за Томь! Не имхо 8^)
KTBFFH!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт мар 15, 2011 22:55

Fog писал(а):Вопрос к модераторам - в связи с появлением раздела "зарубежный футбол", поясните пожалуйста, в каком разделе должны быть темы о еврокубках и международных состязаниях, как то
ЧЕ и ЧМ?

Мое мнение такое - если назвать разделы "Российский футбол" и "Европейский футбол", то темы про еврокубки, ЧМ и ЧЕ перенести в европейский, хоть российский чемп тоже европейский, но как бы более предметный раздел.. А если разделы в таком как сейчас (Футбол - Зарубежный футбол), то оставить как есть.. в теме Еврокубки больше обсуждают участие российских команд в этих соревнованиях.. темы о ЧМ/Че тоже при месте.
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Ср мар 16, 2011 10:49

может быть уже перенести из "Робята, помогите" японскую тему в Политинформацию или Все обо всем?
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Сб мар 19, 2011 12:32

Невозможно авторизоваться на "Лазурном".
Походу сайт не понимает кирилицу.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 19, 2011 22:12

ПЛ
угу :?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 23, 2011 22:21

deus форум не поддерживает автоматическую авторизацию ников. :(
По крайней мере восстановленных, имеющих кирилическую структуру.

Вернуться в «НОВОСТИ»