А я обещаю тебе помогать в этом нелёгком деле, специально буду мониторить английские темы формума и использовать значок !, как ты просил.
Вопрос писал(а):Просьба, соблюдать правила форума. Если есть желание превращать свою тему в помойку - правило такое есть у каждого.
Ошибочное мнение, что разрешено неадекватное поведение в третьей теме.
Так же просьба, использовать значек ! (вынести предупреждение). Так проще модерировать форум.
Начну с поста oneleg-a, так как там содержится слово "подзаборные", что есть оскорбление и переход на личности. Ну и совсем не удивлён его сообщением, несмотря на факты и соблюдение хронологии в моём вчерашнем сообщении, он не упустил возможности всё переврать.
Также требую удалять все сообщения bin-а в любой теме, так как его подпись это оскорбление и переход на личности. И что означает его выпад "тебя ведь не трогаю до отпуска" в адрес Севы и многозначительное троеточие? Это публичные угрозы?
ЗЫ Я не за то чтобы выхолостить форум, всегда приветствовал юмор и здоровый глум. Но когда у отдельных индивидумов во всех постах сплошное хамство и оскорбления - это неправильно и перебор.