Def писал(а):Я в интернетах чуть ли не круглые сутки, так что если дадите модераторские права и проведёте инструктаж - буду вычищать форум по мере сил, если никто не против.
я тоже за
Drums писал(а):А можно краткое резюме о Вас?
Def писал(а):Я как то больше по хоккею.
Def писал(а):На форуме, в основном, в режиме read only, в кубано-АПЛьных срачах участия не принимаю, ибо больше по хоккею.
Def писал(а):Мааааатч ОКООООНЧЕЕЕН!
Мы ЧЕМПИОНЫ!!
![]()
Def писал(а):Drow_elf
Фигу вам! нам только очко нужно.![]()
GLORY GLORY MAN UNIIITEEEED!!!
Def писал(а):deus
Красные Дьяволы вперёд!
![]()
Спасибо
Def писал(а):GLORY GLORY MAN UNITED!!!
ALL THE REDS GO MARCHING UP UP UP!!!
Def писал(а):Уважаемые сэры!
Наваляйте, пожалуйста, челсям много банок!
Не сколько от любви к вам, сколько из ненависти к ним.
Glory, glory, Man United!
Def писал(а):Fog писал(а):Def писал(а):Фиг вам, а не титул. Glory, glory, Man United!!!
Есть такая песня "Who the fuck is Man United?"
Дурачки, такого клуба нет... скоммуниздить песню у Лидс Юнайтед думаете достаточно?
Wtf the Leeds United? Да и Челси - что за хрень? Желаем вам приятно отсосать.
сразу нa***, ************, не может себя позиционировать как нейтральный болельщик, сразу будет перекос, странно, что достаточно вменяемый профессор может предлагать столь невнятные вещиDrums писал(а):Я выдвигаю Fog'a
Def писал(а):Fog
Это было, да, отказываться не буду. Но Вы могли бы посмотреть на даты этих сообщений. С тех пор прошло немало времени, а люди имеют свойства меняться. В данный момент, я не являюсь рьяным поклонником United, как и другого футбольного клуба АПЛ и прочих лиг, кроме РФПЛ. За играми иногда слежу, но без фанатизма, хоккей теперь для меня более важен и интересен.
Def писал(а):... сколько из ненависти к ним.
Def писал(а):Хочу ещё добавить, что в деле модерирования не должно быть каких либо личностных предпочтений, ибо это будет явно мешать хорошей и плодотворной работе.
Кому модерировать форум АПЛ, решать администрации и я соглашусь с любым их решением.
Drums писал(а):Уважаемые модераторы,
После столь очевидного разоблачения клубных симпатий г-на Def'a, хочется верить, что вы сможете принять взвешенное решение по столь принципиальному вопросу, как модераторство в наиболее проблемном и нестабильном регионе нашего форума - темах АПЛ.
Со своей стороны мне бы хотелось выдвинуть кандидатуру из рядов Синего сообщества на данном ресурсе, тем более, что красный цвет в среде модераторов до сегодняшнего момента все же здесь явно превалировал. Я выдвигаю Fog'a. Это человек ответственный в делах, справедливый в суждениях, компетентный в футболе. Мы его знаем много лет, и для него "Лазурный" уже давно стал родным. Предлагаю доверить ему модераторство рубрики "Зарубежный футбол".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость