Вопросы к модераторам

Раздел для новостей, объявлений, статей.

Нужны ли модераторы на "Лазурном"?

Да
26
63%
Нет
10
24%
Да ну, на!
5
12%

Всего голосов: 41
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт мар 25, 2011 08:23

Def писал(а):Я в интернетах чуть ли не круглые сутки, так что если дадите модераторские права и проведёте инструктаж - буду вычищать форум по мере сил, если никто не против.

я тоже за
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт мар 25, 2011 14:05

И я не против.
Def ты в АПЛ ни за кого не притапливаешь ? :)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт мар 25, 2011 16:28

Def за МЮ топит :D
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт мар 25, 2011 16:41

Болельщица писал(а): за МЮ топит

Я категорически против назначения его модератором :evil: :фига: :)
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Пт мар 25, 2011 16:58

Я как то больше по хоккею. :D
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт мар 25, 2011 17:05

baRT писал(а):
Болельщица писал(а): за МЮ топит

Я категорически против назначения его модератором :evil: :фига: :)

Главное, что deus и Вопрос "за" :P
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 26, 2011 00:28

Def писал(а):Я в интернетах чуть ли не круглые сутки, так что если дадите модераторские права и проведёте инструктаж - буду вычищать форум по мере сил, если никто не против.

А можно краткое резюме о Вас?
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Сб мар 26, 2011 17:01

Drums писал(а):А можно краткое резюме о Вас?

Родился, учился, работаю. На форуме, в основном, в режиме read only, в кубано-АПЛьных срачах участия не принимаю, ибо больше по хоккею.
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб мар 26, 2011 17:44

Def Сэр, ничего не имею против Вас лично, никаких конфронтаций не припоминаю. Более того, прочитав историю Ваших сообщения я нашёл несколько симпатичных пожеланий кубаноидам, то есть атсасать.

Но однако вот эта Ваша легенда:
Def писал(а):Я как то больше по хоккею. :D

Def писал(а):На форуме, в основном, в режиме read only, в кубано-АПЛьных срачах участия не принимаю, ибо больше по хоккею.

K моему искреннему огорчению, как-то не коррелируется со следующими Вашими сообщениями (это часть, не было времени просматривать их все):

Def писал(а):Мааааатч ОКООООНЧЕЕЕН!
Мы ЧЕМПИОНЫ!!
:ole: :ole:

Def писал(а):Drow_elf
Фигу вам! нам только очко нужно. :D
GLORY GLORY MAN UNIIITEEEED!!!
:ole:

Def писал(а):deus
:демон: Красные Дьяволы вперёд! :ole:

Def писал(а):GLORY GLORY MAN UNITED!!!
ALL THE REDS GO MARCHING UP UP UP!!!

:ole:

Def писал(а):Уважаемые сэры!
Наваляйте, пожалуйста, челсям много банок!
Не сколько от любви к вам, сколько из ненависти к ним.
Glory, glory, Man United!

Def писал(а):
Fog писал(а):
Def писал(а):Фиг вам, а не титул. Glory, glory, Man United!!! :)

Есть такая песня "Who the fuck is Man United?"
Дурачки, такого клуба нет... скоммуниздить песню у Лидс Юнайтед думаете достаточно?

Wtf the Leeds United? Да и Челси - что за хрень? Желаем вам приятно отсосать. :)

По-моему Ваша АПЛ-клубная принадлежность не подлежит сомнению. При всём уважении к Вам лично, я сомневаюсь в Вашей беспристрастности к Синим болельщикам и, в связи с этим, против того, чтобы Вы модерировали тему Челси.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 26, 2011 17:57

Уважаемые модераторы,
После столь очевидного разоблачения клубных симпатий г-на Def'a, хочется верить, что вы сможете принять взвешенное решение по столь принципиальному вопросу, как модераторство в наиболее проблемном и нестабильном регионе нашего форума - темах АПЛ.
Со своей стороны мне бы хотелось выдвинуть кандидатуру из рядов Синего сообщества на данном ресурсе, тем более, что красный цвет в среде модераторов до сегодняшнего момента все же здесь явно превалировал. Я выдвигаю Fog'a. Это человек ответственный в делах, справедливый в суждениях, компетентный в футболе. Мы его знаем много лет, и для него "Лазурный" уже давно стал родным. Предлагаю доверить ему модераторство рубрики "Зарубежный футбол".
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Сб мар 26, 2011 18:36

Fog
Это было, да, отказываться не буду. Но Вы могли бы посмотреть на даты этих сообщений. С тех пор прошло немало времени, а люди имеют свойства меняться. В данный момент, я не являюсь рьяным поклонником United, как и другого футбольного клуба АПЛ и прочих лиг, кроме РФПЛ. За играми иногда слежу, но без фанатизма, хоккей теперь для меня более важен и интересен.
Хочу ещё добавить, что в деле модерирования не должно быть каких либо личностных предпочтений, ибо это будет явно мешать хорошей и плодотворной работе.
Кому модерировать форум АПЛ, решать администрации и я соглашусь с любым их решением.
Последний раз редактировалось Def Сб мар 26, 2011 18:44, всего редактировалось 2 раза.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб мар 26, 2011 18:38

Еще и не каждый модератором может стать! Класс! :) Вот что значит конкурсная основа:
Def - соискатель "вакансии". Рассказал о себе то, что посчитал нужным, а моменты, которые могут вызвать неоднозначное мнение опустил. Нормальное заявление о себе, как в реальной жизни. :)

Но не все так просто. В дело вступает "служба собственной безопасности" темы про "Челси" в лице Fog, и выкладывает компромат на соискателя :D

И тут же предлагается другая кандидатура на вакантное место :)

Может еще кто оставит заявку? С особым вниманием буду следить за вашими баталиями. А когда кандидаты наберуться, предлагаю оформить тайную голосилку.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 26, 2011 20:52

Drums писал(а):Я выдвигаю Fog'a
сразу нa***, ************, не может себя позиционировать как нейтральный болельщик, сразу будет перекос, странно, что достаточно вменяемый профессор может предлагать столь невнятные вещи :(

Редакция Стропила. Без личных оскорблений пожалуйста. И без матов.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб мар 26, 2011 23:20

oneleg писал(а):сразу нaxyй

СтропилА Аня, извиняюсь, я что-то пропустил, на Лазурном уже разрешены маты? Или это только быдлу и хамам по статусу положено?
Кстати, это говорит человек(?), который не так давно заявлял о своём стремлении бороться с беспорядком тут на форуме. :lol:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб мар 26, 2011 23:50

Def писал(а):Fog
Это было, да, отказываться не буду. Но Вы могли бы посмотреть на даты этих сообщений. С тех пор прошло немало времени, а люди имеют свойства меняться. В данный момент, я не являюсь рьяным поклонником United, как и другого футбольного клуба АПЛ и прочих лиг, кроме РФПЛ. За играми иногда слежу, но без фанатизма, хоккей теперь для меня более важен и интересен.

Посмотрел... последний крик за МЮ был в конце позапрошлого сезона, когда они последнее чемпионство взяли. В принципе понятно, типичный почерк охотника за славой, затихли потому что Челси в прошлом сезоне не оставил МЮ никаких шансов... надеюсь, что я ошибаюсь. В любом случае, зачем было умалчивать? Сказали бы сразу, было, так и так, изменился, совсем другое впечатление бы было.
И если честно, мне больше импонирует позиция Болельщицы, она в темах АПЛ всегда, как настоящий болельщик, и в солнце и в дождь, и в радостях клуба и в горестях. Больше этим никто из болельщиков МЮ на Лазурном не отличается.

Def писал(а):... сколько из ненависти к ним.

Вот тут ещё хотел бы уточнить. Вы уверены, что этого чувства уже нет? Ненависть же, как и настоящая любовь, никогда не исчезает полностью. Вообще, я не понимаю, как можно ненавидеть какой-то футбольный клуб? Я, например, не могу такого же сказать по отношению к МЮ и Кубани. Да, нелюбовь, да, глум, да иногда брезгливость, но ненависть? Нет, это очень сильное чувство.

Def писал(а):Хочу ещё добавить, что в деле модерирования не должно быть каких либо личностных предпочтений, ибо это будет явно мешать хорошей и плодотворной работе.
Кому модерировать форум АПЛ, решать администрации и я соглашусь с любым их решением.

Согласен. Правила должны распространяться на всех без исключений.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс мар 27, 2011 00:04

Drums писал(а):Уважаемые модераторы,
После столь очевидного разоблачения клубных симпатий г-на Def'a, хочется верить, что вы сможете принять взвешенное решение по столь принципиальному вопросу, как модераторство в наиболее проблемном и нестабильном регионе нашего форума - темах АПЛ.
Со своей стороны мне бы хотелось выдвинуть кандидатуру из рядов Синего сообщества на данном ресурсе, тем более, что красный цвет в среде модераторов до сегодняшнего момента все же здесь явно превалировал. Я выдвигаю Fog'a. Это человек ответственный в делах, справедливый в суждениях, компетентный в футболе. Мы его знаем много лет, и для него "Лазурный" уже давно стал родным. Предлагаю доверить ему модераторство рубрики "Зарубежный футбол".

Спасибо, Сева, за оказанное мне доверие. На весь раздел "Зарубежный футбол" я не претендую, но выполнение действующих правил АПЛ в синей теме я могу обеспечить.
KTBFFH!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс мар 27, 2011 12:48

эй, партия дай Defу порулить! :)
как я понимаю, в модерстве (или модерации каг правельно? :shock:) никакая тема, кроме АПЛ-ных не нуждается особо
Аристократов можно не слушать, их всё равно никто не устроит, кроме самих себя
а так, поглядим что получится
и это будет для Defа бесценный опыт борьбы с иезуитством :)
Чай.nik. ты что не знаешь родное правительство? а оно денно и нощно заботиться о тебе :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 27, 2011 15:24

deus писал(а):я тоже за

Всем не угодишь.
Вобщем, проводи интсруктаж и наделяй Defa модераторскими правами.

Вернуться в «НОВОСТИ»