Вопросы к модераторам

Раздел для новостей, объявлений, статей.

Нужны ли модераторы на "Лазурном"?

Да
26
63%
Нет
10
24%
Да ну, на!
5
12%

Всего голосов: 41
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт авг 30, 2011 06:21

Circle
Ну если ты заходишь в чужой дом и говоришь его обитателям что тебе срать (с большой буквы) какие у них там правила, я буду по своим тут находиться - это очень умно.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 30, 2011 08:28

СтропилА
Ню, сорри за хамовитую николаевку, но я и в самом деле за Circle никак не отвечаю...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 30, 2011 08:54

Circle ты просто не прав и знаешь об этом, но зачем-то активно лезешь в головку члена 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт авг 30, 2011 10:12

СтропилА писал(а):Ну если ты заходишь в чужой дом и говоришь его обитателям что тебе срать (с большой буквы) какие у них там правила

А он прав - дайте, пожалуйста, ссылку на пункт правил и объясните как Томьск с этим пунктом согласуется.
Правила или прописаны или их нет, исключения или отстутсвуют или правила не работают.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Circle

Сообщение Circle » Вт авг 30, 2011 12:26

Drums писал(а):СтропилА
Ню, сорри за хамовитую николаевку, но я и в самом деле за Circle никак не отвечаю...

Ну и где модерация этого поста?
Хотя ладно, мне и так уже все ясно...
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Circle

Антилопа Гну

Сообщение Circle » Ср авг 31, 2011 21:27

СтропилА
продолжаешь "модерировать"? ну-ну.. проверим, у кого терпения больше... и кстати , ответь все таки на вопрос -модерация поста про "николаевку" будет или нет?
(С) Н.Добронравов.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср авг 31, 2011 21:47

Circle
Тебе что религия не позволяет писать правильно название нашего города? Тем более тебя уже об этом просили, по хорошему так сказать. Соревноваться у кого больше терпения не собираюсь - увижу откорректирую либо удалю пост полностью. Обсуждение действий модератора исключительно в теме "Вопросы модераторам" (из этой темы сообщения будут удалены).
Николаевка, Щегловка и пр. не модерируются, в отличии от умышленного коверкания названия города Томска.
Circle

Сообщение Circle » Ср авг 31, 2011 22:36

СтропилА писал(а):Circle
Тебе что религия не позволяет писать правильно название нашего города? Тем более тебя уже об этом просили, по хорошему так сказать. Соревноваться у кого больше терпения не собираюсь - увижу откорректирую либо удалю пост полностью. Обсуждение действий модератора исключительно в теме "Вопросы модераторам" (из этой темы сообщения будут удалены).
Николаевка, Щегловка и пр. не модерируются, в отличии от умышленного коверкания названия города Томска.

Мне религия не позволяет терпеть политику двойных стандартов, которую ты активно продвигаешь, но ОК, подискутируем в названной тобой теме, не вопрос.. готовь "законодательную базу" :) пруфы на правила форума, прецедентный архив и тыды..
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 31, 2011 23:08

Circle ты приезжай к нам в Томск. Я тебе СтропилУ покажу. Пока ты будешь на нее глазеть "Вот это СтропиЛА!!" я подойду к ней сздади, схвачу и буду держать, а ты в это время сможешь ей все волосья на голове повыдергать. Чтоб знала.

СтропилА Покупай биту. Тут Circle подьедет, может быть. Я тебе его покажу. Пока вы будете пререкаться, про большие и малые буквы, я подойду сзвди к Циркулю и как толкану его, чтоб аж упал в сентябрьскую лужу. И пока он отряхивается, пытается встать, ты его битой, битой прямо по хребтине, чтоб знал как писать слово Томск. А если не приедет? Зато у тебя бита будет. В конце то концов, когда нить он в Томск приедет по нужде своей.
Circle

Сообщение Circle » Ср авг 31, 2011 23:47

Вопрос
Олег, ирония твоя понятна и приятна... но какого,мля, хрена, а? :x :ololo: несправедливость, ведь, панимашь,а? :) надо биться до конца ибо нех... а то в маленьком уступишь, потом в среднем, а там уже и до большого -рукой подать... короче -идущие на смерть -приветствуют тебя :victory: :)
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Чт сен 01, 2011 15:15

Несколько вопросов к модераторам.
Вопрос первый : на основании какого именно пункта правил форума модератор СтропилА редактирует мои посты в ветке "Антилопа Гну" ?
(С) Н.Добронравов.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт сен 01, 2011 16:19

Circle
На форуме существуют негласные правила, устои так сказать, согласно которым запрещено коверкать название городов, команд, фамилии игроков. На Лазурном так заведено.
Circle

Сообщение Circle » Чт сен 01, 2011 18:13

СтропилА
А можно все таки получить прямой ответ на прямой вопрос? Согласно какому пункту.. ну далее по тексту..
Кстати, хотелось бы выслушать и других модераторов.
(С) Н.Добронравов.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт сен 01, 2011 18:46

Circle
Ты, наверное, когда заходишь в гости в жилое помещение, спокойно ходишь в грязной уличной обуви по квартире. На возмещуние хозяев - мол у нас тут принято разуваться, ответишь - у порога не написано, висело бы объявление - разулся бы. Слова типа "Так принято", "у нас так заведено" для тебя просто непонятны.
Непонимаю зачем лезть в бутылочное горлышко и переливать из пустого в порожнее.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 01, 2011 19:32

СтропилА писал(а):Непонимаю зачем лезть в бутылочное горлышко и переливать из пустого в порожнее.

Он просто битой хочет. Может быть даже по почкам. (заместо пива)
Ты сходила в спорт товары? :ololo:
Circle

Сообщение Circle » Чт сен 01, 2011 20:49

СтропилА
Так, видимо ответа свой вопрос я так и не получу, из чего делаю вывод: модератор правила форума не соблюдает, действует на свое усмотрение. Не делает конечно чести форуму, ну да ладно, совесть пассажира-лучший контролер :?

Тогда вопрос второй.. а вот эти "понятия", "устои" и прочее бла-бла.. они как, на всех участников форума распространяются? или только на иногородних? Писать в посте не "Новосибирск", а "Николаевка", это как? попадает под "принято" "вежливо", "так сложилось"?
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 01, 2011 21:06

Circle ты это на профессора батон крошишь? 8^) :lol:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт сен 01, 2011 21:35

Circle
Николаевка - это название какого-то города? Официальное? По-моему, тут и ежу уже понятно, что модерируется умышленное неправильное написание городов, названий команд, фамилий игроков, ников пользователей форума. Перейду к примерам - Томцс, Гомск, Гомь, Крыснадыр, Новососийск (Новороссийск), Членоморец, Куебань и т.п. - подобное с форума удаляется. Так называемые прозвища (либо устаревшие названия)- Щегловка, Николаевка, Васюгания, свини, кони, бомжи, СвиноВова и т.п. - не модерируются. Так было практически изначально на Лазурном, есть и надеюсь будет и далее.
На этом лично я заканчиваю с этой темой.

Вернуться в «НОВОСТИ»