будь галантен, не предъявляй ничего девушке, это бессмысленно и по сути и просто так, имхоTVA писал(а):еще раз кто меня потрет или перенесёт, пойду вслед за Пукассо. Договорились?
Форум "Лазурный" - Общие правила
Заходя на конференцию «Форум "Лазурный"» (в дальнейшем «мы», «наш», «Форум "Лазурный"», «http://lazurny.tomsk.ru/newforum»), вы подтверждаете своё согласие со следующими условиями.
... Мы оставляем за собой право изменять эти правила в любое время и сделаем всё возможное, чтобы уведомить вас об этом, однако с вашей стороны было бы разумным регулярно просматривать этот текст на предмет изменений, так как использование конференции «Форум "Лазурный"» после обновления/исправления условий означает ваше согласие с ними.
...Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форумов «Форум "Лазурный"» имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению.
TVA писал(а):Короче так, если не хотите делать голосовалку, результатам которой я бы подчинился: еще раз кто меня потрет или перенесёт, пойду вслед за Пукассо. Договорились?
все можно решить мирным путём, без
наездов и "уходов"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость