Вопросы к модераторам

Раздел для новостей, объявлений, статей.

Нужны ли модераторы на "Лазурном"?

Да
26
63%
Нет
10
24%
Да ну, на!
5
12%

Всего голосов: 41
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн ноя 05, 2012 14:39

Circle писал(а):Можно сделать "пивную" - закрытым разделом, "для своих", если вас волнует реноме ресурса

Мне нравится эта мысль!
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 05, 2012 14:48

Бутсы на гвоздь писал(а):Мне нравится эта мысль!
может просто в пятницу вечером прятать клавиатуру? :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн ноя 05, 2012 14:52

Корыстный это всё познавательно, но только американская нация, действительно, возникла в результате глобальной этнической чистки, а во 2-ю мировую массово уничтожали не только еврейскую нацию - это не только моё мнение, но и исторический факт. Мне, действительно, не понятно в отношении кого я разжигал, тем более всегда считал себя человеком лояльно относящемся к любой нации.

Единственно чего - считаю что русский народ настрадался больше чем, к примеру, тот же еврейский, если это разжигание, ну тогда я не знаю чего ещё добавить, тогда баньте и отправляйте материалы в суд.

зы: был вчера выпимши, не исключаю, что могло маленько занести, но повторюсь: никогда не делил нации на плохие и хорошие (чего нельзя сказать о политиках)
ззы: можно мне скинуть в личку вчерашнюю писанину? (это я уже к модераторам обращаюсь, там же, кстати, можно было бы и общение продолжить по данному поводу)
зззы: надеюсь это не двойные стандарты. :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн ноя 05, 2012 14:54

oneleg А куда руки девать тогда? :lol:
Keyboard not found!
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн ноя 05, 2012 14:59

Drums писал(а):в кафедральном соборе Весминстера одна черномазая прихожанка меня чуть не испепелила взглядом, я аж протрезвел

Кстати, мои сообщения потерты, а это весит - это всё-таки двойные стандарты или обычный недогляд? 8^)
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пн ноя 05, 2012 15:02

ТомМич писал(а):русский народ настрадался больше чем

а может быть украинский??? или белорусский?? если уж на то пошло. :)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн ноя 05, 2012 15:06

nora, всё может быть, мнения могут быть различными, но так в этом и должна проявляться свобода - имей своё мнение и при этом не нарушай 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 05, 2012 15:08

Бутсы на гвоздь писал(а):А куда руки девать тогда?
а то сам не знаешь :ololo:
Наши руки не для скуки (с)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн ноя 05, 2012 15:14

nora писал(а):а может быть украинский??? или белорусский??

вообще-то раньше и разделений таких не было, это была одна национальность - русская, это потом уже произошло искусственное разделение по языковому и территориальному признаку (хоть к данному вопросу это отношение и не имеет)
Последний раз редактировалось ТомМич Пн ноя 05, 2012 15:31, всего редактировалось 1 раз.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн ноя 05, 2012 15:29

Корыстный, знаю я всё, просто небрежность допустил, буквоед хренов :ololo:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн ноя 05, 2012 15:32

Но замечание ценное, а потому исправил. :)
Последний раз редактировалось ТомМич Пн ноя 05, 2012 15:32, всего редактировалось 1 раз.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн ноя 05, 2012 15:36

Корыстный, не всё так просто, на самом деле с сейсмической торпедой. ;)
зы: опять флуд развели, модераторы, перенесите, пожалуйста лишнее в Пивную. :)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн ноя 05, 2012 16:11

Корыстный, лучше бы в ИСТОРИЮ выложил :)
Circle

Сообщение Circle » Пн ноя 05, 2012 21:39

Бутсы на гвоздь писал(а):
Circle писал(а):Можно сделать "пивную" - закрытым разделом, "для своих", если вас волнует реноме ресурса

Мне нравится эта мысль![/quote]
Вот щас TVA отмоет яйца в океане, я приеду тушку за рога подергать, предлагаю встретиться, всей "пивной" (ну в смысле, кому "пивная" -не пофиг),и за компотом обсудить...
deus ты как, готов? ;)
Последний раз редактировалось Circle Пн ноя 05, 2012 21:45, всего редактировалось 2 раза.
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн ноя 05, 2012 21:41

Circle Эта мысль мне тоже импонирует. :)
Keyboard not found!
Circle

Сообщение Circle » Пн ноя 05, 2012 21:47

Бутсы на гвоздь писал(а):Circle Эта мысль мне тоже импонирует. :)

Тогда так и сделаем :)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 05, 2012 21:53

Circle Лично мне абсолютно без разницы, моё мнение такое, что не стоит делать всю Пивную закрытым подфорумом, для тех, кто хочет общаться скрытно, можно просто сделать отдельный скрытный подфорум. Их уже делали несколько кстати. Но смысл пьяных высеров ведь в том, чтобы насрать и все видели как крут автор испражнений, поэтому смысл высеров потеряется и поддатые комрады начнут всё равное срать в общедоступных ветках. Я же сам такой, просто бухаю щас редко :lol: А вообще поскольку ресурс у нас демократичный, то любые изменения должны проходить через голосовалку наверное? :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 05, 2012 21:57

Корыстный писал(а):Вниманию модераторов. Прошу убрать последние посты в теме ИСТОРИЯ, в виду полного нарушения всех возможных норм и принципов этого Форума. предлагаю за повторное появление подобной хуйни безжалостно банить. В противном случае обязуюсь завалить всю тему безжалостным флудом явно провакационного характера и пропагандой педофилии 8^)

И модераторы убрали.

Я хочу сказать сейчас не о модераторах, не о размещаемых иногда сообщениях, содержащих ненормативную лексику либо прямое оскорбление участника дискуссии, когда все ясно как дважды два, а о возможном будущем посыле, совершенном аналогично приведенному выше посту. Автор посыла, не конкретно данного, а возможного посыла в будущем, например, привлекает внимание модераторов и требует убрать то или иное сообщение, руководствуясь правилами форума, или административным, или уголовным правом, либо всеми правами на свете, естественно включая международные права.

Очень может быть, что автор посыла видит перед собой, в размещенном сообщении, либо в дискуссии иных посетителей криминал и дает ссылки на статьи и правила, которые якобы нарушены. Очень может быть, что автор посыла прав и нарушение имеет место быть.

Но где, спрашивается, доказательная база? Как в приведенном в заголовке моего поста сообщении.

В рассматриваемом нами примере имеется указание постов, и далее ссылки на нарушение статей, которые я тут не привожу. Отсутствует логическое повествование, которое объяснило бы посетителям форума, а прежде всего модераторам, которое бы нитью Ариадны указало бы путь сообщений, с признаками нарушения, к тем самым статьям. Где сама суть, которую не углядели люди размещающие удаленные давеча посты и с удивлением, попав на форум их не обнаружили.

Так уж получилось, что утром я читал как раз эту страничку, про "еврейских солдат Гитлера", "верующих иудеев, осаждавших ленинград" и о вопросах "холокоста, касающихся исключительно евреев", а вечером пришел, оказалось, что все это удалили. Но на моем компьютере все это осталось, пока эта страница открыта, я перечитываю и перечитываю и так же как ТомМич нахожусь в недоумении. Я не вижу никакой связи с размещенными постами и нарушениями приведенных правил, статей.

Я говорю о том, что некоторые люди в отличие от автора посыла, могу заблуждаться и так же не видеть такой связи. Их может быть не два, а больше, да хотя бы один. В таком случае, мне бы хотелось, что бы автор, требующий исключения сообщений из какой либо темы, дал конкретные пояснения, привел ту самую связь между постом и нарушением статьи.

Я почему пишу "автор посыл", потому как говорю о будущем и не указываю на конкретный пример и не прошу Корыстного дать такие пояснения сейчас, потому как сообщения удалены и сложно, после вчерашнего вспомнить то, что было написано. Хотя, если Корыстный будет столь любезен и вспомнит о причинах побудивших его выступить на форуме с требованием удаления постов в теме ИСТОРИЯ, я бы послушал. Не ради принципа, а ради себя самого. Может быть я уже в маразме полном, что недопонимаю, а может быть просто тупой или еще по какой иной причине.

Мы можем расходится во взглядах, но я всегда с уважением отношусь к чужому мнению и болею от того, что оно не совпадает с моим. Я соглашусь в данной ситуации с любым, логично связанным пояснением, но оставляю за собой устроить небольших размеров дискуссионный клуб по данному вопросу. Может быть даже перерастающий в итоге в говносрачь. Это как кому будет угодно. Сегодня был тяжелый день, хоть и выходной. Жаль, что я много пропустил. 8^)

Вернуться в «НОВОСТИ»