Вопросы к модераторам

Раздел для новостей, объявлений, статей.

Нужны ли модераторы на "Лазурном"?

Да
26
63%
Нет
10
24%
Да ну, на!
5
12%

Всего голосов: 41
Circle

Сообщение Circle » Пн ноя 05, 2012 22:00

deus
видишь ли, мне чрезвычайно импонирует демократичность ресурса, я бы вообще все так и оставил.... ну в рамках этого формата, формата "форума" Но мое мнение -это только мое мнение, а куда девать периодически возникающие недовольные голоса? Крики "Вернись модерация" и так далее?
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 05, 2012 22:09

Circle
Чего это тебя мои яйца тут волнуют?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Пн ноя 05, 2012 22:10

Дежавю какое-то.. на старом форуме тоже пытались вводить закрытые темы..
Только в данный момент не очень понятно для чего это - рамок открытых тем народ не придерживается, что будет придерживаться закрытых ? с трудом верится 8^)
Прав тот, у кого больше прав.
Circle

Сообщение Circle » Пн ноя 05, 2012 22:14

Вопрос
Надо просто решить, тут "закрытый клуб" или открытый? если открытый -нужна модерация, но "открытым клубом" у вас не получается быть, нет притока. А если "закрытый" - нужна конвенция участников, как у детей лейтенанта... Каждый просто должен обязаться, что подотрет за собой в понедельник, и в Бобруйск не поедет..

ЗЫ А Def ,кстати - грамотный модер, сечет фишку :victory:
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 05, 2012 22:15

Circle Недовольные всегда есть и будут, поэтому модератором быть очень тяжело, очень многие отказались от права модерирования именно из-за того, что их работу начинали обсуждать, на них давили. Мне кажется что выходы конечно есть, их много. Как вариант, например, можно сделать ники "Модератор-1", "Модератор-2" и т.д. чтобы никто не знал, кто на самом деле модерирует, набрать желающих, вслепую раздать пароли от этих ников. Или например можно нанять независимых модераторов за деньги.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Circle

Сообщение Circle » Пн ноя 05, 2012 22:16

TVA писал(а):Circle
Чего это тебя мои яйца тут волнуют?

Даже не надейся :ololo:
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 05, 2012 22:17

Circle зачем тебе приток? :)
Circle

Сообщение Circle » Пн ноя 05, 2012 22:20

deus
Я не слежу особо за общей ситуацией, но модерация "Пивной" -это утопия... а уж модерация под никами, или "стороняя модерация" -еще хуже... в ваш медусобойчик, да запусти "модератора за деньги"... завоет народ через неделю :)
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Пн ноя 05, 2012 22:22

deus писал(а):Circle зачем тебе приток? :)
А почему нет? Мало тебе о. Ефрем лулзов доставил? Приток нужен! не абы какой, качественный..
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 05, 2012 22:31

Circle В любом случае народ воет, если модерируют по правилам, воют нарушители правил, дескать сатрапы зрения лишают :ololo: , если не модерирует никто, начинается превращение в алкопомойку и воют уже трезвые форумчане, что не модерируют и им приходится читать по всем темам алковысеры. На счет притока, лично я не вижу смысла тащить сюда кого-то насильно, все кто тут хочет общаться и так общаются, кто не хочет-ушли, при этом никого отсюда не гонят, забанен только ВрагОленеводов и какой-то Влад Главацкий :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 05, 2012 22:36

Circle писал(а):Вопрос
Надо просто решить, тут "закрытый клуб" или открытый? если открытый -нужна модерация, но "открытым клубом" у вас не получается быть, нет притока. А если "закрытый" - нужна конвенция участников, как у детей лейтенанта... Каждый просто должен обязаться, что подотрет за собой в понедельник, и в Бобруйск не поедет..

ЗЫ А Def ,кстати - грамотный модер, сечет фишку :victory:

Поро приток я как то уже говорил. Тут к сожалению образовался междусобойчик, и люди перетертые многими годами общения и толстокожие. Новички редко уживаются. Особенно если они имеют собственное мнение, либо специфический стиль общения. Таких сразу начинают гнобить. Вспоминаю МиКлайДе, Голкипера. Долго ли протянет батюшка или 4х4?

Открытый форум читают, да нет нет. кто нибудь, в пятницу проявит себя. А закрытый умрет через пол года.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 05, 2012 22:38

Корыстный писал(а):Давайте смотреть на стебный троллинг деуса, на "нашиста"-джипа

А почему jeep4х4 "нашист"? :) Если он на самом деле не "нашист", то получается с твоей стороны в его адрес прозвучала клевета, а это Ст.128 ч.1 УК РФ :ololo: Почему-то никто еще на тебя не пожаловался модераторам :lol:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн ноя 05, 2012 22:39

Корыстный писал(а):Действительно, тебе не виден антисемитский характер всех ссылок, содержащихся в этих постах?

всё, приехали :skull: антисемитом меня ещё не называли :shoot:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Circle

Сообщение Circle » Пн ноя 05, 2012 22:44

deus писал(а):Circle если не модерирует никто, начинается превращение в алкопомойку и воют уже трезвые форумчане, что не модерируют и им приходится читать по всем темам алковысеры. На счет притока, лично я не вижу смысла тащить сюда кого-то насильно,

Кто размазывает алковысеры по всему форуму? и ты и я по пальцам таких пересчитаем :) Трите, я только за... Не ты ли говорил - "кто не нравится -добавь в черный список, какие проблемы?" Отвечу твоими же словами - не нравится? не ходите в Пивную :)
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 05, 2012 22:46

Корыстный писал(а):Если кто-то не видит ничего оскорбительного в выражении "евреи воют о своем холокосте", то могу таким невидящим предложить эту фразу публично озвучить и под своим именем где-нибудь в Хайфе, Сан-Франциско, Марселе или Мюнхене...

Согласен с тем, что сказано грубо. Хотя увидел эту фразу только после того, как меня ты ткнул носом. Я ее читал, конечно, несколько раз, но грубость увидел только после акцентированного внимания. Вот как, мозг как видно замылился и отложилась только суть. "Евреи говорят\трубят\пишут\ ... о своем холокосте", такое построение фразы так же является разжиганием межнац страстей? Я бы сказал, что нет. Или Холокост, как в религии, уже является догмой, запрещенной к обсуждению?
Последний раз редактировалось Вопрос Пн ноя 05, 2012 22:51, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 05, 2012 22:49

Circle Ты прав, черный список помогает не читать алковысеры, но только если ты авторизован на форуме. А форум же еще много "гостей" читают, они черным списком воспользоваться не могут. Вверху этой темы есть голосовалка, согласно которой подавляющее большинство форумчан за то, чтобы форум модерировался.
Circle

Сообщение Circle » Пн ноя 05, 2012 22:57

Вопрос
Ты все таки сожалеешь, что это - "междусобойчик". Я помню, что ты писал о "новых лицах", о тех кто остался, о том что всех принимают в штыки... помню. Толку то.. ты занял "созерцательную" позицию, а форум -это работа... по привлечению, по развитию.. и если уж ты уже почти в "ридонли" ушел, то что будет дальше? Дальше он просто рассосется как абсцесс, дело времени.
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Пн ноя 05, 2012 23:03

deus писал(а):Circle Ты прав, черный список помогает не читать алковысеры, но только если ты авторизован на форуме. А форум же еще много "гостей" читают, они черным списком воспользоваться не могут. Вверху этой темы есть голосовалка, согласно которой подавляющее большинство форумчан за то, чтобы форум модерировался.

18 человек -подавляющее большинство? а есть статистика по гостям? все таки тебя волнует реноме ресурса,если я правильно понимаю.. ну давайте уберем Пивную в "крытку", а все остальное будем нещадно чистить.. чем тебе не вариант?
(С) Н.Добронравов.

Вернуться в «НОВОСТИ»