Вопросы к модераторам

Раздел для новостей, объявлений, статей.

Нужны ли модераторы на "Лазурном"?

Да
26
63%
Нет
10
24%
Да ну, на!
5
12%

Всего голосов: 41
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 05, 2012 23:06

Корыстный писал(а):Касательно трех удаленных постов. Действительно, тебе не виден антисемитский характер всех ссылок, содержащихся в этих постах?

Я чорт его знает. О первом написал выше. А о двух других, мне, лично, эта информация показалась интересной. Особенно о вермахте. Я об этом не знал ничего раньше и прочитал с удовольствием от новизны.
То, что в ссылке говорилось о немцах и евреях и их взаимных отношениях, точнее об отношении немецкого государства к евреям, так это если разжигание, то разжигание между немцами и евреями, которое было. А причем здесь мы, форумчане, люди назных наций? Другое дело, если статья насквозь фальшифка. Или мы не можем теперь говорить о том о геноциде евреев? У меня такое чувство, что слово "еврей" есть табу. Когда пишешь его, просто чувствую, что меня осуждают.
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Пн ноя 05, 2012 23:07

я тихо оболдеваю с сельского устава..
давайте вообще форум закроем
Прав тот, у кого больше прав.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 05, 2012 23:10

Circle писал(а):18 человек -подавляющее большинство? а есть статистика по гостям? все таки тебя волнует реноме ресурса,если я правильно понимаю.. ну давайте уберем Пивную в "крытку", а все остальное будем нещадно чистить.. чем тебе не вариант?

Меня волнует демократичность ресурса. Мне хочется, чтобы все вопросы решались путем голосования. Результаты голосования по модераторам: 18 - за модераторов, 7 - против модераторов. Я считаю 18 подавляющим большинством, среди голосовавших. Что тебе мешает сделать опрос "Давайте уберем Пивную в "крытку"? Статистику конкретно по "гостям" я тебе предоставить не могу, общая статистика доступна вот тут.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Circle

Сообщение Circle » Пн ноя 05, 2012 23:14

deus У тебя некий "логический скачок" случился.. ты напирал на то, что" читают гости", но статистики у тебя нет, много ли читают, как часто.. и при этом "18 форумчан" -это уже много... Как то мне пока непонятна твоя логика.
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Пн ноя 05, 2012 23:17

deus
А есть ли возможность посмотреть, что именно читают гости за последние пол-года? И в каком количестве? Это было бы важно, мне кажется.
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 05, 2012 23:19

Circle Во-первых, я не напирал. Внизу форума есть инфа:

Кто сейчас на конференции
Всего посетителей: 10, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 3 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут).

Как видишь, есть и авторизованные пользователи, есть и гости. Отследить конкретно количество гостей физически не возможно.Во-вторых, повторяюсь если из 29 человек 18 проголосовали за один пункт, эти 18 являются абсолютным большинством. Что-то еще тебе не понятно? Я с удовольствием поясню :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 05, 2012 23:22

Circle писал(а):А есть ли возможность посмотреть, что именно читают гости за последние пол-года? И в каком количестве? Это было бы важно, мне кажется.

У каждой темы есть колонка "Просмотры", можешь отслеживать по этому числу, или, например, еще можешь вставить в сообщение картинку и у нее будет внизу писаться, сколько раз она была просмотрена :)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн ноя 05, 2012 23:24

Корыстный
о как !
вам процитировать вашу фразу про фюрера ? или этого будет достаточно
Я не стесняюсь назвать вещи своими именами.
Так кто из нас "гонит"?
?
el-krollo.livejournal.com
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн ноя 05, 2012 23:25

Корыстный, не доводи до абсурда. Вот ты пишешь про власовцев, все знают что они были и что были другие предатели, но ведь я не выкладывал статью про предателей-евреев, а только о том что были евреи служившие в вермахте, да и то не чистокровные, речь шла о том что не всё так однозначно, чего ты завёлся? А от слов "воют о холокосте" отказываться не собираюсь потому что весь мир знает о холокосте, а о том сколько советских людей было убито как-то вскользь упоминается и чем дальше тем дела хуже, а выть мы должны иначе завоем от того что окажется что 2-ю мировую войну американцы выиграли и тому подобное.
И не нужно меня тут антисемитом выставлять, я за справедливость.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн ноя 05, 2012 23:28

Вопрос писал(а):У меня такое чувство, что слово "еврей" есть табу. Когда пишешь его, просто чувствую, что меня осуждают

Я начинаю чувствовать тоже самое на своей шкуре.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 05, 2012 23:28

Корыстный писал(а):Хорошо, я скажу по другому, если уж на то пошло: ну, вырезал, сжег, убил вермахт и национал-социалистическая партия Германии, сколько-то там русских. Чо воете-то? Детей убивали? Матерей? Бомбили больницы? Что случилось-то? Это ж война! Русские ж сами у фашистов сосали с причмоком во власовской армии, не?

Раньше. Раньше об этом говорили постоянно, во времена СССР. Делали мало, а говорили много. Сейчас молчат больше. А если ты считаешь, что я не помню, то зря. Много что я забывать стал. Это я еще помню.

Почему я решил, что "смягчением фразы", выглядеть будет не грубо, возможно потому, что к сожалению у меня тоже есть вопрос, на который я не могу найти ответ. Почему геноцид евреев, Холокост, пишется с большой буквы, а остальные холокосты с маленькой?

Сам я сожалею, искренне и скорблю о былых массовых жертвах впринципе.
Circle

Сообщение Circle » Пн ноя 05, 2012 23:30

deus
Да все понятно :) Статистики нет, (движок такой) идеи развития форума нет, (идеолога нет) никому ничо не надо (лень и заботы есть). И лишь крики вялые - " все запретить, отобрать, какого хрена тут вообще сельский устав.. ну и т.д. Все как обычно, увы. И будь добр, не сочти это наездом на тебя лично, хорошо? :)
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 05, 2012 23:38

Circle писал(а):deus
Да все понятно :) Статистики нет, (движок такой) идеи развития форума нет, (идеолога нет) никому ничо не надо (лень и заботы есть). И лишь крики вялые - " все запретить, отобрать, какого хрена тут вообще сельский устав.. ну и т.д. Все как обычно, увы. И будь добр, не сочти это наездом на тебя лично, хорошо? :)

Дружище, мне кажется ты немного предвзят :) Вся необходимая не параноику статистика есть, движок этого форума стандартный, счетчик посетителей тоже. Про идею развития я с тобой согласен, её нет, поскольку изначально форум позиционируется как форум болельщиков ФК "Томь", а болезнью "болеть" многие, в том числе и я немного переболели. Нет у нас цели организовать на базе КФБ Лазурного какой-то фанатский мегадвиж, как сказал Вопрос, тут уже просто междусобойчик людей, которые как правило знают друг друга не один год. Ну а помрёт форум, так никто и печалиться не будет, всё равно ведь помрёт когда-нибудь, как и все мы :)
Circle

Сообщение Circle » Пн ноя 05, 2012 23:48

deus
Статистика не паранойная, но кривая какая то, но это и правда, не большая беда. Тогда смотри - идеей болеть -не болеют, но люди остались, и общаться хотят. Логично же это общение позиционировать как "идеологию", да? Тогда и нужно затачивать форум под "общение"... а что для этого надо? Условия! Прозрачную модерацию, там где она нужна, и ее отсутсвие, там где ей делать нечего... ну и все таки приток... где я не прав?
(С) Н.Добронравов.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн ноя 05, 2012 23:53

Кстати, Корыстный, могу показать куда ты можешь направить свой гнев праведный:

а это ответ мне вот где шедевр, а мы тут обсуждаем у кого меньше почтения к еврейской нации
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 05, 2012 23:55

Circle писал(а):ну и все таки приток... где я не прав?

Да уж. Хотел я тут акцию организовать по привлечению людей в АПЛ ... да нет времени. А до Нового Года и писать будет мало когда. :(
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вт ноя 06, 2012 00:23

пипец....на вас снег так повлиял что ли после жаркого лета..... :shock: :shoot:

Вопрос
а чо ж мы вообще до сих пор называемся форумом болельщиков ФК Томь? назовемся форумом болельщиков АПЛ и любителей пописдеть по пьянке.....приток обеспечен и акций не надо.... :неа:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 06, 2012 09:23

Вопрос писал(а):Открытый форум читают, да нет нет. кто нибудь, в пятницу проявит себя. А закрытый умрет через пол года

Истинно так, нечего создавать закрытые междусобойчики
Circle писал(а):Кто размазывает алковысеры по всему форуму? и ты и я по пальцам таких пересчитаем
Тут еще от алковысерателя сильно зависит. Например я могу алконасрать под кампотом, но поутру постараюсь стереть, перевести в шутку или извинится. А некоторые алковысератели бравируют этим, думая, что это мегакруто.
зы: не трогайте форум, какой ни есть, а всё же он "страшненький, но родненький" (с) Ирина Shou
Он пережил много вселенских срачей, думаю переживет и это недоразумение. А модераторы нужны. Лично мне с момента основания форума практически ни разу не пришлось вступать с ними в конфликт, да и тёрли меня очень мало.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «НОВОСТИ»