Прости, Лю, но статистика не в вашу пользу

Болельщица
Спасибо за предложение,но я обойдусь, можно?

Болельщица писал(а):Ойй, нинада нас ещё и на форуме раскачивать)). Мы до матча "раскачиваемся", после и особенно во время. Придёшь на форум отдохнуть, а тут новониколаевские "качели" права качают
Circle писал(а):TVA писал(а):Circle
Ты ваще делай поправку на то, что в темах про футбол и фк Томь, люди, в-основном стараются правила соблюдать и не флудить, в идеале там только новости без обсуждения, в отличие от пивной, где все кому не лень пытаются мнение сказать. Так что сравнивать количество без учета весового коэффициента некорректно.
Да я полистал, посравнивал "весовой коэффициент".... каков ты думаешь он в подфоруме "зарубежный футбол"? я могу только на глаз определить, а ты как?
Пока -самые содержательные темы, по напругам, по холиварам, по интересности, по посещаемости в конце концов ( с учетом "весового коэффицента") Это Антилопа, и Оглашение... Может хоть кто-то сделает выводы? А?
А меня ребятки, вы хрен выдавите, потому что дедушко Вопрос учил биться до конца (привет oneleg, передавай привет ququ)
все намана, это был типичный пример алковысераCircle писал(а):Ты чего такой агрессивный, случилось чего?
вот именно, селянин пытается доказать свою правоту, оперируя статистикой за последний год, но мы то помним Этапы большого пути (с)ytgyugf писал(а):Темы меняются со временем
oneleg писал(а): все намана, это был типичный пример алковысера![]()
селянин пытается доказать свою правоту, оперируя статистикой за последний год
а я согласен с собойCircle писал(а):Ну чегож не подотрешь тогда
Circle писал(а):то согласен со мной
oneleg писал(а):а я согласен с собой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя