Новости нашего Форума

Раздел для новостей, объявлений, статей.

Удаление своего аккаунта с форума

Нужно разрешить, у всех должно быть право как регистрироваться, так и удаляться.
4
25%
Разрешать не нужно, от этого пострадает структура форума.
11
69%
Да ну, на!
1
6%

Всего голосов: 16
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт апр 16, 2009 09:18

Вопрос писал(а):посмоитрел про репутацию. Как и предполагалось -имхо - фигня полная

СтропилА писал(а):да вообще репутацию в топку. Смысла ее нет никакого.

"Я согласен с Арамисом" (с) Партос
На нашем форуме все прекрасно знают друг и друга и все знают у кого какая репутация без всяких голосовалок.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт апр 16, 2009 09:22

СтропилА писал(а):да вообще репутацию в топку. Смысла ее нет никакого.

+1
Нафик она нужна, не понимаю. Репутации - нет!!!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 16, 2009 09:27

Прикрутил голосовалку по репутации.

Вопрос писал(а):Надо искать обшибку
ну так поищи, для этого тебе админские права и дадены :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 16, 2009 09:57

Вопрос
Вопрос писал(а):А заам 2 раза дублировать НИК? слева и вверху?
И пропуск строки зачем после слова ЗАРЕГИСТРИРОВАН?

Если взять терминологию , то по смыслу ник в верхней строчке подразумевает действиие для ника кнопочек "цитата" "правка" и т.д.
Профиль есть профиль и он имеет своё назначение - отображение текущей статистики пользователя ..

И зачем эта непонятная желтая карточка обозначаюшая предупреждение, если и так видно, что количество предупреждений например 1 ?

без коментариев , правило хорошего тона на всех форумах .. Отстали вы от жизни .. :?

Репутация - хорошо измеритель для того чтоб пользователь видел не дастаёт ли он своим флудом или оскарбительными выпадами других пользователей ... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 16, 2009 10:31

ermak насмотрелся на репутацию на калхозном форуме, там она нагляднее и ей прекрасно можно манипулировать, чтобы загнать кого-нибудь в задницу, что они не раз и демонстрировали во время своих склок :)

deus можно как-нибудь почетче. поконтрастнее сделать отличия между пометками прочитанных и непрочитанных разделов или тем, хотя может у меня просто зрение не очень :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 16, 2009 10:38

oneleg писал(а):ermak насмотрелся на репутацию на калхозном форуме, там она нагляднее и ей прекрасно можно манипулировать, чтобы загнать кого-нибудь в задницу, что они не раз и демонстрировали во время своих склок

Мы же не калхозники .. Да баринов и холопов нет у нас .. Есть милорды , маркизы и другая атрибутика демократического строя .. :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 16, 2009 10:39

oneleg
ikons.jpg
(6.04 КБ) 158 скачиваний

у тебя так выглядят?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт апр 16, 2009 11:10

deus
А можно выборочно поставить эти репутации тем, кто хочет. И пущай себе репутируются сколько хотят :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 16, 2009 11:57

Hohol shou Выборочно нельзя, отключить у всех можно :)
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт апр 16, 2009 12:14

deus
А чё за репутация? Где про нее почитать?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 16, 2009 12:51

Pingvin слева под аватарой надпись "Баллы репутации: 5", по дней квадратик - если на него нажать то видно кто за что поставил баллы, сейчас например я тебе дал положительную репутацию :) ну и под квадратиком две кнопочки: зелененькая и красненькая, для того чтобы добавить юзеру баллов или убрать, таким образом можно благодарить юзера за интересные посты, или наоборот уменьшать репутацию например за оскорбления... на баны эта репутация никак не влияет, но можно сделать так, что если например юзер наберет 100 баллов ему присовится звание "Хороший лазурянин", ну вобщем как-то так :) на продвинутых форумах везде такая штука есть, надо подтягиваться к прогрессу, коли у нас умный город :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт апр 16, 2009 13:05

deus
deus писал(а):на продвинутых форумах везде такая штука есть

Стестняюсь спросить, а что значит "продвинутые"? Кем продвинутые и кто определяет - продвинутый форум или нет? Для одного он продвинутый, для другого нет. Лазурный - продвинутый форум или нет? Как это можно определить? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 16, 2009 13:08

Hohol shou репутаны :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 16, 2009 13:14

deus вот как-то так :)
вот так.jpg
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 16, 2009 13:16

oneleg писал(а):deus вот как-то так :)
вот так.jpg

Так показывает только в гостевом режиме .. :)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт апр 16, 2009 13:24

Ща имхану :oops: :
на продвинутых форумах везде такая штука есть

Например?
Посещаю массу ресурсов, на некоторых из которых доходит до миллиона посетителей за сутки, оставляется 50-60 тысяч сообщений в день - ни на одном из них нет этой "репутации".
надо подтягиваться к прогрессу

С себя начать, не мешало б. Усовершенствовать систему модерирования. Более предвзятого отношения к пользователям не встречала :( . Разделение на "своих" и "чужих": этому с разбегу дам предупреждение, потому что он думает не так, как я, а этому не дам - он наш, рука не поднимается, потому что "в доску свой". У всех участников общения должны быть равные права и условия , т.к. правила написаны для всех. Впихивание на форум "репутации" - ещё не показатель прогресса интернет-общения.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт апр 16, 2009 13:31

1. Репутация штука абсолютно ненужная ИМХО.
2. Когда страница загружается полностью, она сама проматывает в самый низ и приходится поднимать.
3. Ники можно покрупнее сделать? А то их совсем не видно....
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 16, 2009 13:47

baRT писал(а):. Когда страница загружается полностью, она сама проматывает в самый низ и приходится поднимать.

Читай тему внимательней , уже писано .. :)

Вернуться в «НОВОСТИ»