Уважаемые модераторы и администраторы или кто там еще. Вы прекрасно знаете, что я никогда не лез в вашу кухню и не собираюсь в нее залазить со своими дурацкими советами. Вы сами там разберетесь и сделаете так, как считаете нужным. Но вчера .... первый раз стуканул модераторам об одном посте .... Захажу в инет, читаю прессу и т.д. и вдруг на хохлятской теме нахожу разговор двух краснодарцев. В одном из постов было сообщение про какого героя-краснодарца, который чего-там организовал, хз - не читал. А далее, было примерно так (дословно не скажу):
- Пускай звери учат историю не то краснодарского края, ни то кубани (сейчас не помню).
Я окуел. В прямом и переносном смысле. Модераторы и администраторы и простые посетители, нас называют зверями и вы просто потерли этот пост, без всяких санкций?

Мне кажется, что демократия, которую вы называете, что есть на на этом ресурсе, не больше, чем клон. Просто напросто клонированная демократия. Вы и сами не знаете, что теперь с ней делать.
Сегодня, глянул нечаянно тему ТБ, увидел, что этот писака из великого края забанен за оскорбление игроков наших или тренера, а вчерашнее высказывание пролетело, как будто так и надо.
Хз, еще раз говорю, я не собираюсь вас ни чему учить, но и вы, пожалуйста будьде последовательны в своих действиях.
Да и вообще все эти предупреждения не больше, чем фарс.
Набери 5-ть предупреждений. Попадешь на сутки в баню. А потом на свободу с чистой совестью и без предупреждений
Я опять хренею. Значит можно пять оскорбить кого-нибудь, чтобы это прочитали все кому не лень, а потом получить день бана

Хз, может она такая и есть демократия. Не знаю.