deus
1) Аха, понятно - за время отвечает провайдер. Логично.. хотя не мешало бы и брякнуть им, что, мол клиентам маего сайта, который у вас на хостинге, иногда не ндравится, что время не совпадает. Ну как в ресторане - уж ежели я плачу, так будьте любезны, принесите именно то, что заказано, и не пересолите, а ежели заказан чай чёрный с мёдом, то не надо втюхивать зелёный с суслями... или наооборот.
Но если имеешь доброе отношение и даже кусочек халявы для сайта, то лучше бы и промолчать.

Тут я промолчу.
2) Куки - мешают. Мешает всё, что делается у тебя на компе или на кухне помимо твоей воли. В особенности встроенные автоматически настроенные антивирусы, файрволы, сетевые администраторы (не только компутерные, но и с ногами, ибо рук не хватат), мешает автоматическая коробка передач, мешают автоматические процедуры инсталляции софта, настроенные под интеллект среднеамериканской секретарши..
ЗЫ: Томск - умный город

И начали сезон мы неплохо. И не надо умножать сущностей без необходимости. Типа бритва Оккама. Баннеры - ... ну раз бабки приносит, ну кликнем, принесём. Но куки!!!!???? Зачем? Шпионаж, беспредел, нечем заняться? Не корпоративный, военный или научный ведь сайт? Вот там тренируйся, а тута -

и свобода мыслёв.
ЗЫЗЫ: Я вообще-то, шучу - не бери в голову