СОТРУДНИЧЕСТВО С ФК "ТОМЬ"

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 23, 2007 17:03

Ирина Shou салат "Свежесть" из пирашков, грибочков, варенья на листьях пластыря, щедро сдобренноый зеленкой :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Вт июл 24, 2007 07:59

oneleg писал(а):Ирина Shou салат "Свежесть" из пирашков, грибочков, варенья на листьях пластыря, щедро сдобренноый зеленкой :)

И все запить молоком и закусить солененьким огурчиком :lol:
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Вт июл 24, 2007 12:32

Ирина Shou
Ирин, давай немного повременим с посылкой?
Он сейчас в Германию, а вот когда вернется - само то.
bin

Сообщение bin » Вт июл 24, 2007 14:35

только что видел Женю Калешина с бумагами подписанными... "Адьос!", что называется...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт июл 24, 2007 15:18

bin
Когда и куда он уезжает?
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт июл 24, 2007 16:51

Народ! Завтра утром, в 7 часов, из аэропорта, Евгений Калешин покидает Томск.
За такой короткий срок мы ничего не успеем собрать ему в подарок, но все же есть намерение хотя бы проводить его.
Если есть желание и возможность, приглашаем присодиниться к провожающим.
bin

Сообщение bin » Чт июл 26, 2007 18:00

Приветствую всех!

В кои веки, РФПЛ, при составлении правил поведения на стадионе, решило поинтересоваться нашим мнением... предлагаю вашему вниманию проект правил поведения на стадионе... прошу вносить поправки, изменения и просто выссказывать своё мнение:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
hSd
Контактная информация:

Сообщение hSd » Чт июл 26, 2007 21:29

К "унижающим крикам" относиться брать, например "ну пи...ец"? Сам иногда могу вставить такую фразу. Очень обидно за людей которые заплатили деньги за абонемент, пришли отдохнуть, а к ним подходят дядечки в погончиках и говорят о морали и этики.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 27, 2007 06:15

А мне понравилось требование про баннеры о наличии сертификата пожарной безопасности :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
bin

Сообщение bin » Пт июл 27, 2007 12:32

А я рад, что кто-то, хоть прочитал это... а пожелания высказать нет желания?

oneleg Вот тебе понравилось про пожарников, а пожелания каки-нибудь есть?
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт июл 27, 2007 12:48

bin
пожелание, убрать с официальной атрибутики дудки
"Сиськи, виски и футбол"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт июл 27, 2007 12:54

У меня замечение одно: в этом документе четко фиксируется, что можно проносить.
Но представим себе, что вдруг болельщики изобрели какое-то новое средство поддержки команды для которого, скажем, нужно пронести много пустых пластиковых бутылок или воздушных шаров, какой-либо музыкальный инстермент (саксофон, к примеру :) ), и т.д. и т.п. Строго говоря, это все могут запретить, как не обозначенное в списке, хотя должен бы действовать принцип "разрешено все, что не запрещено".
И почему флаги можно проносить только "группам фанатов", а не любому желающему болельщику? :shock:
А какой противопожарный сертиификат может быть на бумажный баннер? :shock:
Короче говоря. мне кажется, что правильнее было бы детализировать раздел "запретить", чем раздел "разрешить".
И еще: специально для наших доблестных правоохранительных органов надо бы прописать пункт о праве болельщиков проносить на стадион в холодное время года металлические термосы.
bin

Сообщение bin » Пт июл 27, 2007 13:02

Ирина Shou
Спасибо, Ирина! Согласен со всеми замечаниями и, обязательно, внесу их в наш отзыв на это Положение! ;)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт июл 27, 2007 13:14

hSd
В театр ходите, счастливый конец обеспечен. А то придут такие гундосы и ноют весь матч : «деньги заплатили»… «козлы, уроды, тридворасы»… Баннеры не дают растягивать, всю команду вместе с тренером склоняют, как только можно и нельзя.. Противно.. К таким нужно применять меры административного взыскания.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 27, 2007 13:53

bin, вообщем то Ирина Shou детализировала
А какой противопожарный сертиификат может быть на бумажный баннер?

И лучше будет написать, что можно проносить все, что не подпадает под действие пункта "запрещено", потому что именно это является лазейкой для ментов: нет в списке "разрешено" - идите, солнцем палимые, идите...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 27, 2007 14:16

oneleg писал(а): можно проносить все, что не подпадает под действие пункта "запрещено"
и не противоречит действующему законодательству и Конституции РФ. :)
Аник
Контактная информация:

Сообщение Аник » Пн июл 30, 2007 13:13

Добрый день, Лазуряне!
У меня возник вопрос, вернее его мне задали мои сыновья, находясь на стадионе.
Когда играет гимн «Томи» кто-нибудь поет его? Или эта затея потихоньку затихает. В первый раз, когда раздали слова песни, слышно было, что болельщики поют, в дальнейшем этого, увы, не было, даже после объявления диктора. Может нужно подогреть интерес? Например: можно использовать припев гимна при поддержке команды, когда идет атака или ребята сникли, фаны думаю, помогут.
Либо прививать эту традицию с помощью конкурсов между трибунами кто лучше споет, а приз, куда ж без него :), призом может быть незапланированная встреча с командой (если согласятся, конечно). Но это уже вопрос к ФК.
Очень бы хотелось дождаться того момента, когда весь стадион будет петь, ощущения непередаваемы (испытаны на Ноу-Камп)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июл 30, 2007 13:29

Аник имхо чтобы петь что-то, нужно чтобы это что-то "пелось", а этот "гимн" труден для исполнения большой массой народа.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»