Вопросы, ответы: обсуждение.

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн ноя 28, 2011 18:19

Sergey_M
Не думала над этим :oops:
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Пн ноя 28, 2011 18:35

Ирина Shou
там уже оно есть :)
Во время митинга у меня созрело наконец решение, как я буду голосовать. Я решила, что напишу сверху бумажки: "Я - ЗА ТОМЬ!".
А теперь вот хочу предложить. А может нам провести акцию среди болельщиков: "Голосуй за ТОМЬ!". Нам наплевали в душу, в том числе, и сегодняшним заявлением. Все равно голосовать не за кого. А как еще проявлять свою позицию цивилизованным путем? На стадион ходит 15 тысяч болельщиков. + их близкие, кого они могут сагитировать. Это как минимум 30 тыс. человек.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 28, 2011 18:50

Белая Снежка писал(а):Я решила, что напишу сверху бумажки: "Я - ЗА ТОМЬ!".

.. "уж сколько раз твердили миру".. испорченный бюллетень всегда идет в + лидеру голосования. Хотя, если Ваша цель именно такая - Ваше право..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Пн ноя 28, 2011 19:02

TVA
нет у меня такой цели
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн ноя 28, 2011 19:14

ПЛ писал(а):Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. чо с этим делать?

Заходишь в личный раздел. Слева выбираешь "вложения". Тебе отобразятся все вложения, которые ты помещала на этом форуме. Удаляй неактуальные и все дела :)

Когда пытаюсь зайти на хдд, выскакивает ошибка. Уже раз надцать пробовала :sorry: Перезалей на кибер, а? :oops:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн ноя 28, 2011 19:19

удаляла уж давно все...не помогло....
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн ноя 28, 2011 19:32

А вообще-то... Ответ властей получен. Сейчас должен быть наш ход.
Желания дергаться нет, поскольку все бессмысленно. На это и расчет: пыл негодования ушел в гудок, прокричались и забыли...
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн ноя 28, 2011 19:39

Болельщица
http://disk.tomtel.ru/file.aspx?fileid=883106-6a3632b3

Ирина Shou да че-то руки опускаются от такой твердолобости и непробиваемости.....Ильиных видимо на плакатики обиделся, и так грамотно стрелки перевел на Никулина...... все казлы...
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн ноя 28, 2011 19:58

Запостила "ответ Ильиных" на пару ресурсов, чтобы хоть какой-то отклик с нашей стороны был.
А дальше - решаем вместе.
Гость

Сообщение Гость » Пн ноя 28, 2011 20:13

http://tomsk.fm/watch/178705 ЕдРосов и так везде слишком много-и футбол у них далеко не на первом месте!:(-надо что-то делать!
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн ноя 28, 2011 20:19

http://www.tv2.tomsk.ru/news/s-ilinykh-lmiting-v-podderzhku-tomi-prevratilsya-v-trebovanie-vyplatit-lzarplatu-iz-byudzheta
Там уже наши ай-пи требуют, маргиналы мы и сброд, говорят 8^)
А Корыстный помаячил на форуме и не говоря ни слова исчез...
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Пн ноя 28, 2011 20:52

Ирина Shou
харизматичныМ
Не лгите ни себе, ни другим

По смыслу как всегда безупречно :ay:
The_roof_is_out_there
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн ноя 28, 2011 21:25

а вчерашний пост зачем удалил? хоть какой-то позитив....
Изображение
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пн ноя 28, 2011 21:32

ЯПётр

Сообщение ЯПётр » Пн ноя 28, 2011 21:52

[quote="Ирина Shou"][url]http://www.tv2.tomsk.ru/news/s-ilinykh-lmiting-v-podderzhku-tomi-prevratilsya-v-trebovanie-vyplatit-lzarplatu-iz-byudzheta[/url]
Там уже найши ай-пи требуют, маргиналы мы и сброд, говорят 8^)
А [b]Корыстный[/b] помаячил на форуме и не говоря ни слова исчез...[/quote] От таких подсирал как там и не такого можно ожидать!Впрочем в истории примеров хватало всегда....Впрочем,собака лает,а караван должен идти вперёд!:)Наше дело-правое и мы победим!Как-то так...
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн ноя 28, 2011 22:12

Ирина Shou писал(а):Запостила "ответ Ильиных" на пару ресурсов, чтобы хоть какой-то отклик с нашей стороны был.

Ответ Ильиных... Ильиных у нас год... Он как мог спасал шкуру Степанова, тот же через Никулина Ильиных слил в унитаз. А ведь ещё год назад он плакал от умиления от того, что СЕ президент. А в чём не прав Евгенич? Я тут буду щас тридварасом, но ведь он говорит грамотные вещи: Сейчас, когда Степанов не оставил нам НИКАКИХ шансов, нужно просто разгрузить платёжную ведомость и играть в ФНЛ. Спонсоры этим ворюгам денег больше не дадут. ильиных, так-то, денег ни с кем не пилил. Он прикрывал Степанова до последнего. В итоге Никулин на митинге устроил травлю. Степанов, по его идеологии - святой, Ильиных - ФАС! Отлично действует пацан. Уплочено, отработано. Не был на митинге, знал. Пачкаться об это дерьмо не хочу и не буду. И продолжу ебошить ворюг. Никулин, пытаясь убить Едро, не учёл, что есть люди (их много, как ему не объяснили?) умнее его. Сейчас ильиных выигрывает у него. Саша проиграл. Будем надеяться, что не наш большой футбол.
CHAMP19NS
gregoro
Контактная информация:

Сообщение gregoro » Пн ноя 28, 2011 22:38

bin писал(а):
Ирина Shou писал(а):Запостила "ответ Ильиных" на пару ресурсов, чтобы хоть какой-то отклик с нашей стороны был.

Ответ Ильиных... Ильиных у нас год... Он как мог спасал шкуру Степанова, тот же через Никулина Ильиных слил в унитаз. А ведь ещё год назад он плакал от умиления от того, что СЕ президент. А в чём не прав Евгенич? Я тут буду щас тридварасом, но ведь он говорит грамотные вещи: Сейчас, когда Степанов не оставил нам НИКАКИХ шансов, нужно просто разгрузить платёжную ведомость и играть в ФНЛ. Спонсоры этим ворюгам денег больше не дадут. ильиных, так-то, денег ни с кем не пилил. Он прикрывал Степанова до последнего. В итоге Никулин на митинге устроил травлю. Степанов, по его идеологии - святой, Ильиных - ФАС! Отлично действует пацан. Уплочено, отработано. Не был на митинге, знал. Пачкаться об это дерьмо не хочу и не буду. И продолжу ебошить ворюг. Никулин, пытаясь убить Едро, не учёл, что есть люди (их много, как ему не объяснили?) умнее его. Сейчас ильиных выигрывает у него. Саша проиграл. Будем надеяться, что не наш большой футбол.

Молодец! на такие выводы Ильиных и рассчитывал.

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»