Не думала над этим

Белая Снежка писал(а):Я решила, что напишу сверху бумажки: "Я - ЗА ТОМЬ!".
ПЛ писал(а):Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. чо с этим делать?
Ирина Shou писал(а):Запостила "ответ Ильиных" на пару ресурсов, чтобы хоть какой-то отклик с нашей стороны был.
А дальше - решаем вместе.
bin писал(а):Ирина Shou писал(а):Запостила "ответ Ильиных" на пару ресурсов, чтобы хоть какой-то отклик с нашей стороны был.
А дальше - решаем вместе.
Ответ Ильиных... Ильиных у нас год... Он как мог спасал шкуру Степанова, тот же через Никулина Ильиных слил в унитаз. А ведь ещё год назад он плакал от умиления от того, что СЕ президент. А в чём не прав Евгенич? Я тут буду щас тридварасом, но ведь он говорит грамотные вещи: Сейчас, когда Степанов не оставил нам НИКАКИХ шансов, нужно просто разгрузить платёжную ведомость и играть в ФНЛ. Спонсоры этим ворюгам денег больше не дадут. ильиных, так-то, денег ни с кем не пилил. Он прикрывал Степанова до последнего. В итоге Никулин на митинге устроил травлю. Степанов, по его идеологии - святой, Ильиных - ФАС! Отлично действует пацан. Уплочено, отработано. Не был на митинге, знал. Пачкаться об это дерьмо не хочу и не буду. И продолжу ебошить ворюг. Никулин, пытаясь убить Едро, не учёл, что есть люди (их много, как ему не объяснили?) умнее его. Сейчас ильиных выигрывает у него. Саша проиграл. Будем надеяться, что не наш большой футбол.
Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя