Вопросы, ответы: обсуждение.

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт дек 16, 2011 16:55

TVA Это он опоздал. Я просто деликатно молчал.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт дек 16, 2011 18:46

дык пачом абонИМенты
на последний год Томи в ПЛ?
да и по календарю Майя последний...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пт дек 16, 2011 21:03

Может как-то вопрос Ильиныху оформить? Обещанная дата 15 декабря миновала. Ответа нету.
Конечно ему грустно, в облдуму не прошел, на стул Мальцева тоже вроде без шансов.... но тем не менее, президентом хотя бы Томи еще является, пусть ответствует.
ИИИРААААААА!!!!
Да че там у нее, елка дома из гашиша...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 16, 2011 21:09

Pingvin писал(а):Конечно ему грустно, в облдуму не прошел
а где можно про эта пачитать, он же вроде вместо БАМа планировался :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 16, 2011 21:09

Pingvin Лена, молчание - знак согласия :(
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 16, 2011 21:10

oneleg Олег, Козловская вместо БАМа будет писали :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 16, 2011 21:22

deus угу, подтвердили уже :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт дек 16, 2011 21:57

Pingvin писал(а):в облдуму не прошел

Да прошёл же конечно, но отказался: http://www.tv2.tomsk.ru/news/edinorosy-lilinykh-leontev-kobyakova-ne-budut-deputatami-oblastnoi-dumyl
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пт дек 16, 2011 23:24

Ирина Shou
Ира, я тебя христом богом прошу, напиши письма, а...
Одно напиши, чтоб утром легло в секретариат ьелого дома, во вторник первое заседание думы.
А мы его и Ильиныху, и Степанову (для проформы), и кому там еще.
Ира, пожалуйста... я клянусь не буду тебя беспокоить год минимум.
Мы должны спросить, прошло 15-е, известий ноль, мы должны показать озабоченность, боюсь ща сольют нашу Томь тихой сапой с этим туда-сюда-затянувшимся уголовным делом.

В подмогу:
Кресс уверен, что ФК "Томь" удастся сохранить, пусть и не в премьер-лиге
18:04 | 25/ 11/ 2011
(Это ежегодное обращение Кресса к жителям региона вроде)

ТОМСК, 25 ноя - РИА Новости, Сергей Леваненков. Губернатор Томской области Виктор Кресс уверен, что футбольный клуб "Томь" удастся сохранить, а если команда не сможет сохранить "прописку" в премьер-лиге, она будет играть дивизионом ниже.

"Томь" испытывает серьезные финансовые трудности: в 2011 году клуб получил поддержку только от одного из многих своих прошлогодних спонсоров. Задолженность клуба перед футболистами и персоналом составляет 144 миллиона рублей, а областные власти заявляют, что не заложили в бюджет на 2012 год средств на поддержку ФК "Томь". В середине ноября резидент ФК Сергей Ильиных сообщил, что возобновление спонсорской поддержки возможно только после завершения разбирательства по уголовному делу о крупном хищении в клубе.

"Меня спрашивают: каково будущее футбольного клуба "Томь". Я отвечаю: хорошее будущее. Я считаю, Томск заслуживает того, чтобы иметь команды в высших лигах российского спорта. Но мы должны, наконец, опуститься на грешную землю и признать: содержать профессиональные команды в таких популярных видах спорта, как футбол или хоккей, только за счет бюджета и только за счет покупки игроков со стороны - это неправильно. Нам ведь справедливо говорят: за те деньги, что мы потратили на "Томь", можно было построить не один, а несколько десятков бассейнов", - сказал Кресс, выступая с традиционным посланием к жителям региона.

Он отметил, что "профессиональная команда и должна строиться профессионально, а не так - вечно с протянутой рукой, и при этом - с полностью закрытыми от общественности финансовыми схемами, непонятными тратами, неумением экономить".

"Поэтому "Томь" будет. Хватит у игроков и тренеров чести и характера отстоять в этом сезоне прописку в премьер-лиге - занесут свои имена в книгу благодарности томских и российских болельщиков. Не хватит - значит, надо спускаться на этаж ниже, начинать сначала. Долги по зарплате будут погашены. Но в любом случае - деятельность клуба подлежит кардинальной перестройке и заниматься этим должны, скорее всего, уже другие люди", - заметил губернатор.

После 31 тура "Томь" замыкает турнирную таблицу премьер-лиги, набрав 20 очков. На втором этапе чемпионата сибирякам предстоит бороться за сохранение прописки в элитном дивизионе российского футбола.
http://sibir.ria.ru/sport/20111125/82171780.html

Вот на основании этого вопросить как же дела-то обстоят, мы же Вам поверили! Это было в аккурат перед митингом (митинг в вскр., речь в пятницу вечером)
Последний раз редактировалось Pingvin Пт дек 16, 2011 23:41, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 16, 2011 23:30

Pingvin писал(а):ща сольют нашу Томь
её уже давно слили, 3 года назад
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пт дек 16, 2011 23:34

deus
Андрюш, вот ща помолчи, а.... По братски прошу
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 16, 2011 23:41

Pingvin молчу, на стуле торчу :ololo:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб дек 17, 2011 19:47

Короче, лично я не вижу смысла в этих письмах. Нам уже фактически ответили - полным игнорированием. И еще раз напрашиваться - ИМХО, только унижаться, поскольку реальных механизмов воздействия на всю эту компанию у нас НЕТ. Не будет еще одного митинга, поскольку властям на эти вещи - чихать. Особенно после того, как вместо Новицкого, поддерживающего "Томь", прошел Казаков, который в своей программе специально подчеркивал, что он не причастен к ФК. Это, ИМХО, один из самых серьезных ударов, не из-за самого Новицкого, а из-за того, что теперь у властей есть все основания думать, что за "инициативной группой болельщиков" никакого серьезного "электората" нет.
Выдумывать какие-то флеш-мобы, статьи/письма, короче - "оказывать давление", кто этим будет заниматься?
А вопрос о зарплате игроки и сами зададут, через КДК.
В общем, у меня настрой пессимистический, из разряда, жалко терять полюбившуюся игрушку, но на футболе свет клином не сошелся
Решите, что такой запрос все же нужен, - из уважения к сообщству напишу, хотя, ИМХО, это с таким же (если не с большим успехом) могли бы сделать и другие, поскольку это должен быть просто запрос от общественной организации, без всяких эмоций в тексте.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Сб дек 17, 2011 21:42

Ира, я вижу смысл в любых действиях, только не в молчании.
Заниматься этим не надо, надо написать одно письмо с вопросом - Крессу, копия Ильиных, копия Степанову. Во вторник первое заседание новой думы, простимулировать письмом к поднятию вопроса о Томи.
Если игроки вопрос зададут через КДК - команды в Томске не будет. Никакой.

В общем у меня больше нет слов... ни слов, ни музыки, ни сил.
А мы все знакомы именно благодаря футболу.
На фига тогда этот форум, давайте жить своими домами.
SUI GENERIS
Контактная информация:

Сообщение SUI GENERIS » Сб дек 17, 2011 22:12

Корыстный
Чего же тебе хочется? Матча Томь-Челси?!
А почему бы и "ДА"!!!))
Высокая блондинка с голубыми глазами, длинными ногами, 120-60-120 -это не про меня....
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Сб дек 17, 2011 22:58

Корыстный
Почему ты, обладая информацией по поводу заложенных денег, не скажешь это мне? Хотя бы в целях профилактики сердечных заболеваний.... Почему мне это не скажет Ильиных с Крессом? То что ты кинул ухо в кулуарах еще не есть информация из официальных уст. И не надо тут про больную, розовоочковую и т.д., таких как я большое количество... ну тех кто в кулуары по фейс-коду не проходит.
И заложенные деньги когда будут поступать на счета игроков? Когда все уйдут через КДК и Томь объявят безвременно усопшей?
Им кроме обещаний пока ничего не перечислили...
Не надо переворачивать, что я тут за миллионеров, я хочу чтобы в Томске была команда! А не очередной рынок на кладбище футбола...
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс дек 18, 2011 01:48

Интересно, а кто "отстегивает" или "отстегнул"? или это из пожертвований? об этом твои уши случайно не слышали?
Изображение
AuT
Контактная информация:

Сообщение AuT » Вс дек 18, 2011 12:45

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»