Koristniy Вот, сразу видно, что ты ситуацию контролируешь Только ты не забыл, что фольга тоже денег стоит Не гоже вводить девушку в расходы KsjuHA, ясно? Пойти, купить и нарезать А дальше разберемся
Барыгу нашли, он сейчас должен объявиться на форуме
Последний раз редактировалось Ирина Shou Ср авг 30, 2006 12:41, всего редактировалось 1 раз.
1. deus 200 руб.
2. Shou - 350 руб. на баннер Киселева!
3. Alessa - 200 руб.
4. KsjuHA - 200 руб.
5. Чай.nik.-200 руб.
6. oneleg - 200 руб
7. ququ - 200 руб.
8. Контакт-200 руб. (куда деньги перевести?)
9. ytgyugf - 200руб.
когда и кому денюшку передать , а то сейчас на работу уеду, нахожусь в Подгорном, но в городе через доверенных лиц бы передал даже сегодня, жду до до 14 часов еслиф чо
Koristniy Стоп, стоп, стоп.... Так мы все же делаем один баннер или 23+1? Или по количеству денег? Или к игре с Шиной 1, а к ЦСКА - остальные?
КТО В ДОМЕ НАЧАЛЬНИК И КТО ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ?!!!!!
KsjuHA Слушай, я правда не знаю Я никогда разбрасыванием фольги не занималась Может, правда лучше подождать с нарезкой до вечера, когда все равно найдется кто-то более опытный в этих делах
Я тут, но пока не понял, зачем я? Можно, как обычно, в четверг на том же месте в тот же час, что и билеты... А можно.. Да мало ли как еще можно придумать!!!
Барыга КСО Четверг сегодня, но сбор денег явно будет продолжаться до понедельника/вторника.
Твои прежние точки сбора средств не работают? У тебя же богатый опыт по этой части, может, ты и придумаешь что-нибудь?
1. deus 200 руб.
2. Shou - 350 руб. на баннер Киселева!
3. Alessa - 200 руб.
4. KsjuHA - 200 руб.
5. Чай.nik.-200 руб.
6. oneleg - 200 руб
7. ququ - 200 руб.
8. Контакт-200 руб. (куда деньги перевести?)
9. ytgyugf - 200руб.
10. Palma - 200руб.
ИТОГО: 2150 руб.
Последний раз редактировалось Palma Ср авг 30, 2006 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Koristniy Может, тогда собирать в твоей конторе?
Андрюха, я с завтрашнего дня на работе и заниматься виртуальным террором больше не смогу Надо бы сегодня решить все основные вопросы:
- Куда
- Кому
- Что именно заказываем
- Общая сумма
Вопрос по местам сбора должен решиться в ближайшие полчаса.
deus Скорее всего, именно так и будет, если сможем набрать нужную сумму.
Palma Мне очень нравится эта идея, просто в нынешней ситуации, может, лучше бы что-то персонально-поддерживающее А вот если успешно пройдем Шину, то с ЦСКА можно и пошутковать трехглавым баннером
По местам сбора - сегодня после работы уточню место в ГУМе. Мог бы и сразу, если бы не уплывший телефон.. А теперь придется ножками. Вечером сразу же отзвонюсь Корыстному!