Конкурс на лучший логотип для КФБ "Лазурный"

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"

Какая работа нравится Вам больше других?

Опрос закончился Вт май 16, 2006 21:08

Работа №1
0
Голосов нет
Работа №2
0
Голосов нет
Работа №3
5
6%
Работа №4
3
4%
Работа №5
0
Голосов нет
Работа №6
26
31%
Работа №7
1
1%
Работа №8
1
1%
Работа №9
0
Голосов нет
Работа №10
9
11%
Работа №11
32
39%
Работа №12
0
Голосов нет
Работа №13
0
Голосов нет
Работа №14
0
Голосов нет
Работа №15
0
Голосов нет
Работа №16
1
1%
Работа №17
0
Голосов нет
Работа №18
0
Голосов нет
Работа №19
0
Голосов нет
Работа №20
1
1%
Работа №21
0
Голосов нет
Работа №22
0
Голосов нет
Работа №23
0
Голосов нет
Работа №24
3
4%
Работа №25
0
Голосов нет
Работа №26
1
1%

Всего голосов: 83
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 04, 2006 21:01

deus продляй конкурс хоть до морковкиного заговения, но что бы появился хоть один пристойный вариант, а не эти жалкие потуги, да не при конкурсантах будет сказано :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Сергеевич » Ср апр 05, 2006 14:40

oneleg
если так то где твои работы? очень хотелось бы посмотреть! все только умеете что коментировть а самим НЕ ДАНО сделать!
Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Сергеевич » Ср апр 05, 2006 14:42

а продлять конкурс будет не по человечьи:) с самого начало сказали до 3 потом оказалось до 10! все! все стали ориентироваться на эту дату! а тут какие-то ЧЕЛОВЕКИ которые ни какой ногой в этом конкурсе не принимают учавствие только что коментируют(не в обиду :) ) требуют продлить дату окончания голоса
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Ср апр 05, 2006 14:49

Дмитрий Сергеевич
берегите нервы, а то учебники могут не понадобиться :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Сергеевич » Ср апр 05, 2006 15:16

:) да все ок! просто сами ничего не могут сделать и еще обсирают работы чужих! обино вот и все!
bin

Сообщение bin » Ср апр 05, 2006 15:48

Дмитрий Сергеевич
а тут какие-то ЧЕЛОВЕКИ которые ни какой ногой в этом конкурсе не принимают учавствие только что коментируют(не в обиду ) требуют продлить дату окончания голоса

эти человеки зовутся ЖЮРИ... От этих человеков в любом случае будет зависеть судьба первого места...))) Так что не нужно на ЭТИХ человеков батон крошить... пойди лучше им птичек покорми...)))
bin

Сообщение bin » Ср апр 05, 2006 15:51

Дмитрий Сергеевич
и еще... эта, Дима... тебя давно в баньке не парили? :lol:
Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Сергеевич » Ср апр 05, 2006 16:05

bin
аааааааааааааа мля какая вам разница!
Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Сергеевич » Ср апр 05, 2006 16:07

bin
а для жюри какая разница какие работы! им задача выбрать лучшую! приведу к примеру тебе КВН ! допустим играют все самые беспонтовые и несмешные команды в одной игре! а Жюри сидят и говорят не давайте подождем еще может придет кто-нибудь посмешнее! Их работы выбрать из токо что есть!:) :D вот
bin

Сообщение bin » Ср апр 05, 2006 16:19

Дмитрий Сергеевич
ты про баньку?..))) Наивный, пылкий юноша! Если Вы будете с тем же рвением наезжать на местных корифеев, у Вас не будет возможности здесь писать вообще:) Баньку еще никто не отменял...)))
приведу к примеру тебе КВН ! допустим играют все самые беспонтовые и несмешные команды в одной игре! а Жюри сидят и говорят не давайте подождем еще может придет кто-нибудь посмешнее! Их работы выбрать из токо что есть! вот

так там выбирают для других и на раз... а здесь милый мой, выбирают на долго... и если завтра придет кто-то, чья работа понравится, он и победит... это не формальный конкурс, с целью определить лучшего из худьшего (извини, твоя аналогия), а найти самое лучшее, что потом будет не стыдно предложить как лицо клуба болельщиков... так что не создавай сквозняк, а терпеливо жди... к тому же , у тебя есть шанс внести еще пару новых работ...)))
Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Сергеевич » Ср апр 05, 2006 16:21

bin:) не , с меня хватит!
bin

Сообщение bin » Ср апр 05, 2006 16:27

Дмитрий Сергеевич
bin не , с меня хватит!

хватит чего?..)))
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср апр 05, 2006 20:03

Дмитрий Сергеевич Не обязательно быть дизайнером, чтобы оценить достоинства или недостатки представленных работ.
И уж тем более нет никакого желания иметь в качестве логотопа лучшее из плохого. На мой взгляд ни одна из представленных работ не соответствует логотипу как таковому. Для меня непонятно, почему Pingvin самоустранилась от участия в конкурсе. А ведь она наиболее вероятный автор логотипа, так как профессионализм не закопаешь никуда.

Если дело в том, чтобы определить победителя, отдайте кому-нибудь эти пятьсот рублей и продолжите конкурс. Спешка здесь сильно не нужна, а смеяться потом придется долго.
Это ИМХО, ничего более.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 07, 2006 15:50

Работа №11 Автор пожелал остаться инкогнито

Изображение
КолоСистый
Контактная информация:

Сообщение КолоСистый » Пт апр 07, 2006 16:22

Ну вот, что-то более-менее внятное...
ВинА Кубани
Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Сергеевич » Пт апр 07, 2006 19:16

красиво, вот только обьясните мне при чем тут 2006 год? пройдет года 2-3 а на лого так и будет 2006! написали бы уж лучше год основания клуба! ИМХО!
Milan
Контактная информация:

Сообщение Milan » Пт апр 07, 2006 19:43

Дмитрий Сергеевич
красиво, вот только обьясните мне при чем тут 2006 год

Это год образования а он на все времена :D А логотипчик та прикольный :) очень даже. Лучший из всех к этому моменту представленых :D
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт апр 07, 2006 20:30

Если исходить из той справки, которую мне чуть выше дала ПЛ - то представленное под №11 - это не логотип... 8^)

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»