СОТРУДНИЧЕСТВО С ФК "ТОМЬ" - практика

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"

Нужен ли болельщикам ФК "Томь" козырёк над новой Восточной трибуной?

Да, нужен
17
94%
Нет, не нужен
0
Голосов нет
Не знаю
1
6%

Всего голосов: 18
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт апр 30, 2010 10:17

Дотянули с решением проблем финансирования то того момента, когда только политический самоубийца проголосует за выделение из бюджета гарантий для ФК.
Зимой со спонсорами работать не надо было, ни социальная и никакая иная реклама спонсорам была не нужна, и т.д. и т.п.... А если и 24-го встреча с Путиным не состоится? Если он откажет? Что в резерве? 8^) :(
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс май 02, 2010 23:26

Из темы про "московских томичей"

Romul » Вс 02 май, 2010 23:34
После матча все игроки, за исключением Джиоева, забили... Ни Парей, ни Харитон даже не подошли к трибуне.
Достойнее проигрывать надо уметь, господа, достойнее...
Счет не по игре, ровно как и результат.
Но, чувствую, скоро мой порыв болеть и тратить свои кровные на все это дерьмо пропадет окончательно. Проводив команду до самого отъезда автобуса, позже вдруг осознал - скорее всего, оно того не стоило... К нам - как к дерьму, может и к ним так же уже пора. Задолбали, в самом деле.

Похоже, что презрение к болельщикам и их мнению - это и есть бренд нашего клуба :?
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Пн май 03, 2010 09:22

Ирина Shou писал(а):Из темы про "московских томичей"

Romul » Вс 02 май, 2010 23:34
После матча все игроки, за исключением Джиоева, забили... Ни Парей, ни Харитон даже не подошли к трибуне.

Похоже, что презрение к болельщикам и их мнению - это и есть бренд нашего клуба :?

Может им просто было стыдно? Мало ли что? Ведь после других игр с этим все нормально было.
А мне одному показалось, что Тренер в послематчевом интервью чуть не плакал?
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вт май 04, 2010 09:53

Навеяло сказкой про социальную значимость нашего клуба.
Из воспоминаний одного американского тренера NFL, о том, как его нанимали в один очень провинциальный клуб.
В моем вольном переводе.
Владелец клуба, капиталист-миллиардер Джим Ирсай: "Наш клуб переехал в Индианаполис только в 1984 году и у нас здесь еще нет сильной и многолетней болельщицкой армии, как в Питсбурге, Чикаго, Кливленде и других городах (за три года до этого я был на игре этой команды, на полном стадионе собралось около 60 тысяч болельщиков). Но мы все еще пытаемся развивать это направление. Я хочу организацию, и команду, в которой бы подчеркивались характер, моральные ценности, семья, и я хочу распространять это в значительной мере и на общину..."
Потом тренер и владелец говорили о семье "Колтс", о жизненных ценностях, о влиянии на общину. Ирсай сказал, что хочет победить, но победить правильно, так чтобы вся Индиана чувствовала личную причастность к победе в Супер Кубке, чтобы это была их команда, их Кубок.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт май 04, 2010 17:59

Переведу тему разговора. Есть желание посетить отборочный матч Евро-2012 Андорра - Россия, который состоится третьего сентября в Андорре. Надо поддержать нашу команду в стартовом матче. Мне нужно 2 билета. Есть ли какие-нибудь квоты для болельщиков ФК "Томь" (Томск) на посещение игр сборной России? Если есть, как получить эти билеты?
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт май 04, 2010 18:04

Бутсы на гвоздь
Стесняюсь спросить, ввиду своей географической неграмотности, а Андорра между какими государствами находится? :oops:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт май 04, 2010 18:07

Hohol shou Между Испанией и Францией.
Keyboard not found!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт май 04, 2010 18:11

Бутсы на гвоздь
Хорошо устроились :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Сб май 08, 2010 23:22

Предприниматели с китайского рынка помогли жителям Черной Речки

Репортаж: Мария Хохлова, ТВ-2

После призыва губернатора торговцы собрали для пострадавших от наводнения весеннюю и летнюю одежду.
Поучаствовали в акции около 70 предпринимателей из Китая, в помощь они собрали обувь, сумки, взрослые и детские вещи.
Средняя стоимость даров от каждой палатки около полторы тысячи рублей.
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс май 09, 2010 00:04

Как это связано с содруничеством с ФК Томь? Или им тоже помогли?
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс май 09, 2010 06:57

ПЛ
он имеет в виду, что уже кому не лень все по ПИАРились на ЧР. Клуб мог бы по ПИАРится то же, тем более весьма символично. в ЧР базируется совхоз "Томь". Если бы у клуба был нормальный ПИАР специалист, он бы смекнул, что да же денег не надо, чтоб ПИАРитя на ЧР, пригнать пару рабочих со сварочным аппаратом, поставить и подворить футбольные ворота на деревенском стадионе, и сделать фотосесию с гламурами на этом стадионе.
"Сиськи, виски и футбол"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс май 09, 2010 08:19

Контакт
Если бы у клуба был нормальный ПИАР специалист, он бы смекнул, что да же денег не надо, чтоб ПИАРится на ЧР

+1000

Подарили бы ворота/мячи и т.п., дубль провел шефскую встречу - прекрасный информационный повод, "Томь - социальный проект" и т.д. Другое дело, что в ФК убеждены, что это им ни к чему. Открытым текстом было сказано: для них главный PR - это игра, а все остальное - от лукавого.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс май 09, 2010 17:22

Ребята, вот без всяких подколов, но может, я что-то не понимаю?!!!!
Новость с "Главной" офигеста, датированная 12 (!)часами 9.05.2010
Футбольный клуб "Томь"
От всего сердца поздравляет с великим праздником России, с 65-летием Великой Победы, всех томичей! И особенно – участников войны, ветеранов фронта и тыла, ковавших Великую Победу!
Низко кланяемся вам и желаем здоровья, успехов и благополучия в семье!
В праздничный День великой Победы, 9 мая с 12:00 до 14:00, футбольный клуб "Томь" совместно с Клубом болельщиков "Томи", Томским военно-медицинским институтом и "Радио Сибирь" проводит совместную акцию.
Мы приглашаем ветеранов войны и тыла 9 мая на стадион "Труд", где вас ждет теплый прием. Активисты Клуба болельщиков, одетые в военные гимнастерки, угостят вас из полевой кухни настоящей горячей солдатской кашей и нальют вам праздничные, "фронтовые" 100 грамм. На стадионе будет звучать музыка и песни военных лет, ветераны смогут пообщаться друг с другом на свежем воздухе, в теплой и приятной обстановке. Администрация футбольного клуба обеспечит порядок и спокойствие на стадионе в этот наш общий праздничный день. Вход на стадион "Труд" 9 мая – через центральные ворота.

Кто-нибудь заранее что-то про это слышал? Для кого это объявление появилось в момент начала акции?!!!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс май 09, 2010 17:36

Ирина Shou Как будто ветераны войны и тыла читают Интернет и главную страницу оф. сайта ФК "Томь" :wall: :будо:
Keyboard not found!
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вс май 09, 2010 17:38

Ирина Shou
Справедливости ради, это объявление еще вчера там читал.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс май 09, 2010 17:57

Bono
Не буду спорить, ориентировалась на время размещения новости.
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG (27.11 КБ) 2859 просмотров
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вс май 09, 2010 18:02

Ирина Shou
Думаю, что в ленте новостей она постепенно опустилась вниз и сегодня ее подняли обратно, отсюда и такое время.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн май 10, 2010 01:44

Bono писал(а):Думаю, что в ленте новостей она постепенно опустилась вниз и сегодня ее подняли обратно, отсюда и такое время.

Так оно и было. Если еще и в газете "Футбол-Хоккей" это событие предворялось, тогда нормально все.
Кстати, никто не знает, почему перестали pdf-ки выкладывать "Ф-Х" на сайте? Бывало, открою за утренним чаем перед работой, полистаю...А сейчас жаба наверное душит пресс-службу... :(
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»