СОТРУДНИЧЕСТВО С ФК "ТОМЬ" - практика

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"

Нужен ли болельщикам ФК "Томь" козырёк над новой Восточной трибуной?

Да, нужен
17
94%
Нет, не нужен
0
Голосов нет
Не знаю
1
6%

Всего голосов: 18
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июн 22, 2009 17:31

deus Да им всем пох. Это дело сугубо менеджмента клуба. Нынешний менеджмент достиг своего потолка. Когда речь идет о подобных проектах максимум, что необходимо от губернатора - письмо поддержки в котором пишется о важности проекта для региона. То же самое необходимо от мэра. А параллельно - производится PR клуба в солидных средствах массовой информации (Франс футбол, гадзета дело спорт, штерн, телепередачах и т.п.) за счёт истории клуба и достижений за последние годы с акцентом на перспективу еврокубков. Еще параллельно изучение сегмента рынка для потенциальных инвесторов (например, сектор IT, хотя не обязательно). Дальше выход на потенциальных спонсоров через посредников, связанных с компаниями. В целом клубу нужен грамотный консалтинг по инвестициям. Если тысячи команд имеют нормальных спонсоров, а Томь не имеет, значит дело не в Томи или Томске, или Сибирском регионе, а дело в умении менеджмента функционировать самостоятельно и грамотно на рынке инвестиций. Как говорят умные люди, в кризис пока все паникуют, надо планировать перераспределение финансовых потоков.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн июн 22, 2009 18:24

deus писал(а):
Корыстный писал(а):губернатор - не борец

может тогда не губернатору, а полномочному представителю президента по СФО? 8^)

По мне так писать надо всем где есть хоть небольшой шанс помощи команде, чтоб самим потом не было мучительно больно что сделали не всё что могли..

Губернатору желательно, пусть ещё лучше поймёт что "Томь" - это пожалуй единственное за что некоторые томичи его ещё уважают, и что если сейчас не справится то многие и из этих людей решат "такой губернатор нам не нужен"..
Полномочному представителю тоже думаю не вредно будет написать, поднять шумиху..
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн июн 22, 2009 18:25

Хотя да, некоторые за Томь его и не уважают)
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Пн июн 22, 2009 18:49

Нет идея хорошая! Действтиельно если народ начнет вступаться за команду то будет больше поводов властям на всех уровнях задуматься об этой проблеме! А к спонсорам будет с чем идти!
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июн 22, 2009 20:15

Гомно эти все письма. Пошли они все нахрен. Похер, что будет, то будет, от нашего бумагомарания ни-че-го не зависит. Если уж Путина с Медведевым как бы послали эти газы-нефти, а на нас сопливых они обратят внимание. Чушь не порите, ребята. Завязывайте, сказка финансвоая если уж и случится, то без нашего участия.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 22, 2009 21:01

Hohol shou как это ни прискорбно, но согласен с тобой полностью :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июн 22, 2009 22:06

Корыстный писал(а):Надеюсь на поддержку обчества

+1
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 22, 2009 22:08

Могу баннер наваять :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн июн 22, 2009 22:12

Корыстный А может лучше на площадку перед БИГ сити возле фонтана...и вид на белый дом...и места много и резонанс мать его..рекламу Томи крутануть как раз на цветном экране там же на площади..на .для пущей убедительности ещё вытащить старые футбольные баннеры если таковые сохранились и написать на них красной краской поверх надписей...жалко что экономический форум пройдёт только осенью...так можно было бы к приезду президента пошизеть перед белым домом и попасть на глаза....
в общем обчество поддерживает.... :ole:
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн июн 22, 2009 22:29

рекламу Томи крутануть как раз на цветном экране там же на площади..

Нее, не рекламу, лучче клип, как в ПЛ выходили. У onelegа есть ролик этот :oops: .
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн июн 22, 2009 22:33

А как же поплакать-повздыхать: ах, мы сирые-убогие, да кому мы нужны, житие мое...?

Поплакать-повздыхать - это мы завсегда :P . Больше ж ничо не умеем :sorry: :D . Так что записывуемся в поддержательное обчество :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн июн 22, 2009 23:21

Ролик тут есть: http://tomsk.fm/watch/24661
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вт июн 23, 2009 08:30

Корыстный
Надеюсь на поддержку обчества
+1.
Этсамое, планируется митинг, как минимум? Надо б, значит, за десять дней уведомить городские власти.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июн 23, 2009 08:37

Корыстный писал(а):В воскресенье, 12 июля

В воскресенье 12 июля либо команды уже не будет и нехрен спрашивать, да и не у кого будет, либо будет с зарплатой и тоже нехрен спрашивать, потому что опять не у кого будет, потому что все будут в на матче :)
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вт июн 23, 2009 08:44

Hohol shou В воскресенье 12 июля либо команды уже не будет и нехрен спрашивать, да и не у кого будет.
Предлагаю забанить Hohol shou до 12 июля за проявление неуважения и пессимизм по отношению к ФК Томь. Мысли материальны, с ними поосторожней надо ;)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июн 23, 2009 08:48

Smile
А причем тут 12 июля, когда последний срок 25 июня, в статье из СС сказано же? И я что, не могу высказать своего мнения? Ты прям как на гостевой в некое время - кто против Томи - того в баню :) И где ты увидел пессимизм? Почитай хохлятскую тему, я Бутсам четко объяснил, что в самой плохой статье можно найти хорошее :) Разве ж я за то, чтобы не было команды? Вовсе нет! :)
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вт июн 23, 2009 09:03

Hohol shou писал(а):Smile
Ты прям как на гостевой в некое время - кто против Томи - того в баню :)
Ну уж простите мне мою молодость и горячность )))
И где ты увидел пессимизм?
Во мнении, что 12 июля команды уже не будет, если не будет денег. Конечно, если денег не будет, команда, само собой, развалится, но не так скоро ведь.
Я щас просто книжку читаю, "Диагностика кармы" нахывается :D Там все хорошо описано о влиянии мыслей на материю (читай, деньги). :) Собираться надо и писать письма тоже надо, однозначно. Мысли материальны.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт июн 23, 2009 09:15

Hohol shou, а Климов в интервью сказал что никаких дат до которых обещали всё выплатить не называлось..

И на каком мачте все будут 12 июля? Матч же в Москве.. А по сути согласен, возможно 12 июля будет уже поздно..

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»