Акции на Лазурном секторе "Восток-4"

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"

Акция с шарами! Голосую за:

Слово "Томь" улетающее в небо
23
40%
Просто много шаров одновременно улетающих в небо
12
21%
Слово "Томь" выложенное шарами на четыре сектора
14
25%
Да ну, на!
7
12%
Что-то другое
1
2%

Всего голосов: 57
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт авг 29, 2006 21:36

Контакт
При ширине 38 см и длине 8-10 м. Сколько таких рулончиков надо для того, чтобы выглядело эффектно? Штук 20? Или больше? И как эти "кусочки" выбросить так, чтобы это было красиво?
Может, придумать устройство вроде рогатки? :D
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт авг 29, 2006 21:42

Ирина Shou
Koristniy предложил значит знает как. Конечно лучше если это будет сверху сыпаться и хорошо бы осветить прожектором.
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 29, 2006 23:12

мдяссс :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Ср авг 30, 2006 00:12

Ага, вы только не забудьте поговорить с работниками стадиона, которые вышу красоту потом убирать будут :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср авг 30, 2006 08:05

allex
Эта "красота" пройдет как естественное дополнение к шелухе от семечек :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср авг 30, 2006 08:13

oneleg
Чего "мдяссс"?!!!! :shock: Креатиф гони! :)
Или считаешь, что с баннерами нереально? По финансовым причинам или есть другие контрдоводы?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 30, 2006 08:34

Ирина Shou ...в мозгу его вспыхивали и гасли разнообразные ассоциации. По мере их возникновения комната наполнялась странными существами. Они вышли откуда то из глубины подсознания, из памяти прошлых веков. Они бегали, прыгали, дрались между собой. Некоторые были просто неприличны...особенную неудобство доставляло овальное блюдо с рыжеватой шерстью по краям. Я припер его креслом. Оно царапало когтями линолеум и мерзко шипело...

почти (с) Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср авг 30, 2006 09:01

oneleg
Как же как же, дежурство новичка в НИИЧАВО в новогоднюю ночь :)
Не, а что тебе в баннерах-то не нравится? :P
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 30, 2006 09:05

Ирина Shou ндравится все, просто воображение заиграло, и цифры денежных расходов завертелись :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср авг 30, 2006 09:27

oneleg
Вот это уже конкретный разговор :)
Если брать расценки Корыстного, то баннер с изображением команды (7,5 кв. м) обойдется всего около 2000 руб.
Набор баннеров (20 штук) размером 1 (1,5 кв.м.) - 7200 руб.
Если это действительно так, и если мы поторопимся, то хотя бы один баннер на пробу можно было бы попробовать.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 30, 2006 09:37

Koristniy Петракова, ему больше поддержка нужна :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср авг 30, 2006 10:28

Koristniy
Может, коллективную фотку команды?
И рукописный баннер: "Вы что, не хотите в УЕФА?" :D
Либо уж тогда Петракова ("Юричь, вперед!!!!!" :) ), а то если кого-то одного из игроков, - другим обидно будет :oops: :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср авг 30, 2006 10:34

Koristniy
Это означает, что срочно нужна Лена :)

А по поводу того, кем/чем и сколько махать, хотелось бы выслушать мнение общественности, которая почему-то не проявляет активности :oops: :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср авг 30, 2006 10:39

фотки в 3/4 Степанов, Вайнштейн, Петраков друг на друга наложить, типо как Маркс, Энгельс, Ленин и банер на весь сектор! :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср авг 30, 2006 10:40

ВАУ!!!! :lol:
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср авг 30, 2006 10:49

ququ
:lol: :lol: :lol:
мой новый тел. 8-923-469-23-61
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Ср авг 30, 2006 11:00

Может постепенно как-нить... например, сначала нападающих, в следующий раз полузащитников, потом защитников...к концу сезона вся команда и соберётся... :)
Изображение
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Ср авг 30, 2006 11:20

превед!
Их бин больной :(

По фоткам игроков прочитала...
Можно сделать хоть всех, но размер 1,5 х 1 м. Нормальный вертикальный банерок на каждого. Обойдется 1 штук ~ 350 р.
На 7 тысяч можно сделать 20 портретов и захреначить из хоть на всю восточку.

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»