Вопросы, ответы: обсуждение.

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт май 22, 2009 09:56

Валера
с такой аватарой тебе везде и всюду можна :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Пт май 22, 2009 19:00

:oops: Спасибо! Я польщен!
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июн 19, 2009 08:49

Болельщики российских клубов встретятся в Нальчике

Болельщики клубов российской премьер-лиги в пятницу в ходе круглого стола в Нальчике обсудят вопросы взаимодействия с футбольными структурами.

- Предполагается, что в работе круглого стола, организованного Российским футбольным союзом, премьер-лигой и Всероссийским объединением болельщиков, примут участие представители фанатских движений всех 16 клубов российской премьер-лиги, - приводит слова пресс-аташе нальчикского "Спартака" Альберта Бекова РИА Новости. - Участники встречи обсудят вопросы цивилизованной поддержки команд во время матчей, проблемы взаимоотношений болельщиков с органами правопорядка, а также безопасности на стадионах.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ov-vstrety

а от Томска кто-нибудь поедет? :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт мар 05, 2010 12:17

Корыстный писал(а):У кого какие предожения?

предлагаю позвонить в Крюгер и забронировать места
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 05, 2010 19:24

Корыстный писал(а):У кого какие предожения?

наливай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 05, 2010 19:37

Вопрос писал(а):наливай!
дапагадиты, пусть все соберуться :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 05, 2010 21:06

Корыстный писал(а): Очередное собрание ТРОО КФБ ЛАЗУРНЫЙ
состоится в воскресенье 7-ого марта.

атдайте мне мои деньги! мне с вами не по-путииииински
во время предать - это не предать, это - предвидеть! (цэ) к/ф "Гараж"
не люблю, но целую...
:)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт мар 05, 2010 21:27

ququ писал(а):целую
хорошо хоть не 0.7 :D
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб мар 06, 2010 04:27

deus
Корыстный
фигасе! тут вчера кто-то постил :shock:
но это был не я! :)
з.ы. алкогольные палимпсеты :o
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 06, 2010 19:11

кто был на уредительно собрании оф.клуба болельщиков? что там было расскажите вкраце :roll:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб мар 13, 2010 19:27

С офа:
сейчас кресс по телеку выступает на вопрос о спонсорах он сказал что они пошли в отказ пока не поступит команды сверху. тоесть от путина. похоже в этом году будет такая же жопа.через месяцок деньги кончатся и пипец. второго митинга не избежать похоже.
Может, все же клуб прояснит ситуацию? Или опять надеются, что в последний момент все решится само собой? 8^)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб мар 13, 2010 21:26

Ирина Shou, а губер ничо не говорил что делается чтоб указание это поступило? Опять до последнего чтоле :?
SAB
Контактная информация:

Сообщение SAB » Пн авг 23, 2010 20:09

Где и как сдавать денежки? :oops:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 25, 2011 12:57

Корыстный с разнообразными претензиями от разнообразных организаций надо было поступать, как эта тётя :lol:

Индивидуальный предприниматель Смольская Елена Фридриховна, осуществляющая свою деятельность без образования юридического лица, обратилась в арбитражный суд с заявлением о признании противоречащими конституционным гарантиям населения федеральных законов: Закона Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации", Трудового кодекса Российской Федерации, Налогового кодекса Российской Федерации, Федерального закона "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации" и об обязании Губернатора Санкт-Петербурга выступить с законодательной инициативой по внесению изменений в вышеназванные законы.
(Постановление ФАС Северо-Западного округа от 23.08.2004 N А56-8251/04)

Смольская Елена Фридриховна обратилась в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением о рекомендации нотариусу нотариального округа Санкт-Петербурга Никитиной Нелли Эрнестовне заключить с ней агентский договор по экономическому обоснованию тарифов на нотариальные услуги.
(Постановление ФАС Северо-Западного округа от 28.03.2005 N А56-39848/04)

Индивидуальный предприниматель Смольская Елена Фридриховна обратилась в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением к государственному учреждению - Управлению Пенсионного фонда Российской Федерации по Приморскому району Санкт-Петербурга (далее - Управление фонда) о признании несоответствия Федерального закона "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации" и Налогового кодекса Российской Федерации Конституции Российской Федерации в части гражданского равенства.
(Постановление ФАС Северо-Западного округа от 09.02.2006 по делу N А56-29781/2005)

Индивидуальный предприниматель Смольская Елена Фридриховна обратилась в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением к Инспекции Федеральной налоговой службы России по Приморскому району Санкт-Петербурга (далее - Инспекция) о "назначении в порядке статьи 82 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации экспертизы по установлению причин сложившейся практики регистрации индивидуальных предпринимателей с изъятием у них правоустанавливающих документов"; по результатам экспертизы заявитель просила передать дело на рассмотрение в Высший Арбитражный Суд Российской Федерации или в Конституционный Суд Российской Федерации, истребовать у Инспекции нормативные акты, которыми Инспекция руководствуется при осуществлении регистрации индивидуальных предпринимателей.
(Постановление ФАС Северо-Западного округа от 11.05.2006 по делу N А56-8512/2005)

Гражданка Смольская Елена Фридриховна обратилась в арбитражный суд с иском о признании ее взаимозависимой с Городским судом Санкт-Петербурга (далее - Городской суд) в соответствии со статьей 20 Налогового кодекса Российской Федерации; о признании факта бездействия судебных органов общей юрисдикции по ее обращениям, "профессионально востребованным в целях совершенствования судебной системы"; о признании затраченного ею "времени жизни на обеспечение деятельности судебной системы с 1995 года по настоящее время временем труда и определении органа, полномочного внести запись в трудовую книжку"; в соответствии со статьями 15, 16, 1069, 1070 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ) истица просит "компенсировать ей ущерб отсутствия экономической составляющей во взаимоотношениях с ответчиком в виде заработной платы за период с 1995 года по настоящее время".
(Постановление ФАС Северо-Западного округа от 06.02.2007 по делу N А56-21285/2006)

Предприниматель Смольская Елена Фридриховна обратилась в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с исковым заявлением к Арбитражному суду города Санкт-Петербурга и Ленинградской области (далее - Арбитражный суд) "о защите чести, достоинства и деловой репутации в сфере предпринимательской деятельности", в котором просила признать незаконным бездействие Арбитражного суда по ее обращениям за судебной защитой и в соответствии со статьей 1069 Гражданского кодекса Российской Федерации компенсировать моральный вред "от уничижения чести, достоинства и деловой репутации в сфере предпринимательской деятельности согласно статьям 15, 16 Гражданского кодекса Российской Федерации".
(Постановление ФАС Северо-Западного округа от 14.03.2007 по делу N А44-1088/2006-11)

Смольская Елена Фридриховна обратилась в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением к государственному учреждению - Управлению Пенсионного фонда Российской Федерации в Приморском районе Санкт-Петербурга (далее - Фонд) об истребовании у ответчика в соответствии со статьей 66 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации нормативно-правовых актов по порядку реализации Федерального закона от 17.12.2001 N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" (далее - Закон N 173-ФЗ) и назначении экспертизы на предмет соответствия нормативно-правовой базы по пенсионному обеспечению по старости конституционным гарантиям населения на пенсионное обеспечение.
(Постановление ФАС Северо-Западного округа от 02.04.2007 по делу N А56-17527/2006)

Индивидуальный предприниматель Смольская Елена Фридриховна обратилась в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением о признании недействительным решения Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 26 по Санкт-Петербургу (далее - Инспекция) от 05.07.2006 N 20-51/1053 и о привлечении Инспекции к административной ответственности, предусмотренной статьей 19.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП РФ) "Самоуправство"
(Постановление ФАС Северо-Западного округа от 31.05.2007 по делу N А56-38492/2006)

Индивидуальный предприниматель Смольская Елена Фридриховна обратилась в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением о признании незаконными действий государственного учреждения - Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Приморском районе Санкт-Петербурга (далее - Фонд), так как они не соответствуют нормам Федерального закона "О системе государственной службы в Российской Федерации" и об обязании Фонда устранить нарушения законности с привлечением к ответственности лиц, которые допустили нарушение своей функциональной деятельности. Заявитель также оспорил размер назначенной ему пенсии по старости.
(Постановление ФАС Северо-Западного округа от 06.12.2007 по делу N А56-8399/2007)

Индивидуальный предприниматель Смольская Елена Фридриховна обратилась в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением о признании недействительным требования Государственного учреждения - Управления Пенсионного Фонда Российской Федерации в Приморском районе Санкт-Петербурга (далее - Управление) N 1927 о приостановлении течения сроков уплаты единого социального налога до разрешения судом вопросов занятости, об обязании Управления определиться с порядком уплаты фиксированного платежа или передать этот вопрос на рассмотрение в Высший Арбитражный Суд Российской Федерации.
(Постановление ФАС Северо-Западного округа от 25.09.2008 по делу N А56-10426/2008)

Индивидуальный предприниматель Смольская Елена Фридриховна обратилась в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлениями о признании уклонения от рассмотрения по существу надзорных жалоб по 20 арбитражным делам бездействием органа и приостановлении по этим делам течения сроков; о зачете государственной пошлины в сумме 500 рублей 00 копеек по делу N А56-4036/2007 в порядке исполнения постановления Управления Федеральной службы судебных приставов N 16/1/31412/26/2009 от 20.03.2009; о передаче на рассмотрение Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации вопроса целесообразности совершенствования Налогового кодекса Российской Федерации (далее - НК РФ) в части норм о государственной пошлине.
(Постановление ФАС Северо-Западного округа от 31.08.2009 по делу N А56-19694/2009)

Индивидуальный предприниматель Смольская Елена Фридриховна обратилась в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением:
- об установлении юридически значимого факта - бездействия государственных органов по обращениям заявителя за защитой и зависимости заявителя от этого бездействия в виде отсутствия доходов;
- о признании того, "что нормы налогового законодательства не регулируют ситуации гражданского неравенства";
- о направлении судом в Конституционный Суд Российской Федерации запроса "по вопросам гражданского равенства, регулируемого налоговым законодательством"
.
(Постановление ФАС Северо-Западного округа от 10.11.2009 по делу N А56-32673/2009)

Индивидуальный предприниматель Смольская Елена Фридриховна обратилась в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением к Управлению Пенсионного фонда Российской Федерации (государственному учреждению) в Приморском районе Санкт-Петербурга (далее - Управление Пенсионного фонда), в котором после уточнения требований (т. 1, л. 72) просила:
- "признать недействительным соглашение о неустойке при отсутствии письменной формы";
- "признать отсутствие идеологической ориентации государства стимулом бездействия государственных служащих";
- "приостановить изменение начисления пенсии до вынесения решения судом и сделанное удержание возвратить";
- "обратиться в Конституционный Суд Российской Федерации по факту законности взимания фиксированного платежа и о восстановлении отчислений работодателей с 1992 года на индивидуальный лицевой счет";
- "обратиться в Высший Арбитражный Суд Российской Федерации по вопросу правомерности распределения фиксированного платежа актами Правительства Российской Федерации".
Поводом для такого обращения Смольской Е.Ф. в суд послужило выставление ей Управлением Пенсионного фонда требований об уплате пеней по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в виде фиксированного платежа.
(Постановление ФАС Северо-Западного округа от 23.11.2010 по делу N А56-14545/2010)

зы: рыдал :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн мар 21, 2011 05:56

Корыстный где мои 400 за прошлый год?
Вчера предупредил, чтоб не терял абонемент. Ну, допустим, я его прое..рял. :) Что будет? Возможно восстановить? Или выкупить по-новой? За тыщщу или как обычным гражданам?
Абоны оказались на два года 2011/12, а где будут дырявить кубковые игры?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт мар 22, 2011 00:00

Корыстный спасибо за ответ
ещё раз: где 400?
я на все игры всяко не смогу ходить, можно абон у тебя оставить? мне пох, а клубу доход за аренду :)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн окт 24, 2011 18:25

У нас там деньги ещё в кассе остались? :oops: Давайте от РОО КФБ "Лазурный" поучаствуем в акции "Сухая попа"
К сведению: на мама.томск.ру пишут, что мало подгузников сдают на 2-5 кг и 16+.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн окт 24, 2011 19:00

Болельщица "Сухая попа" - это ФК "Томь" последние несколько месяцев.
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»