СОТРУДНИЧЕСТВО С ФК "ТОМЬ" - практика

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"

Нужен ли болельщикам ФК "Томь" козырёк над новой Восточной трибуной?

Да, нужен
17
94%
Нет, не нужен
0
Голосов нет
Не знаю
1
6%

Всего голосов: 18
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пт июн 26, 2009 19:56

На всякий случай:
Статья 20.2 КоАП РФ. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования
1. Нарушение установленного порядка организации собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования -
влечет наложение административного штрафа на организаторов в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.
2. Нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования -
влечет наложение административного штрафа на организаторов в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на участников - от пятисот до одной тысячи рублей.
На серьезное дело идем :mafia: :lol:
зы. Указанные выше мной вопросы хорошо бы решить до понедельника за выходные. Информацию кидайте мне в ПС.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт июн 26, 2009 21:07

Автопробег, как обычно с АРЗа до Лагерного Сада, а далее пешком
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт июн 26, 2009 21:09

Smile
Ты за всех решил или это твоё одно мнение? И где твои предложения вместо замечаний?
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт июн 26, 2009 21:11

Smile
А если сбивать мячом бутылки с надписями "Миллер" и "Коzеl", тоже ст. 130? ;)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт июн 26, 2009 21:29

Вспомните новости по тв. Стоит на митинге 15 чел и держит 10 лозунгов. Тогда камера долго натужно пытается все их прочесть. Эфир заполнен .
Вариант два.
100 человек с одним транпорантом:
Секундная остановка камеры на нём и больше зацепиться незашто. Всё впустую.

Тогда нужно:
Значемые выдержки из листовок пишутся маркером на материале (это лучше чем на бумаге) и раздаются участникам. Пусть камера в толпе их читает, СМИ будет не одно - значит новости разновещательные.

ЗЫ я заготавливал банер ( "Томь вперёд" , :( но он так и не использовался) , материал дёшев при достаточной ширине. На 500 руб выйдет пару-тройку десятков текстов для каждого в руки,

Зы хотелось ещё привести тексты но...Smile
потому вариант :Томь отдаёт нефть и газ, принимает радиоактивные отходы- кто заплатил? (кому платить?, кто ответит?) итп
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 26, 2009 22:43

царь Иванычъ текстами и изготовлением баннеров занимаются в том числе я и Pingvin. Если интересует, то я тоже против бреда со шприцем и предложенных тобой направлений текста. Если короче, то оставляю за собой право "вето" независимо от личности автора.
Михаил, будь добр не устраивать здесь обсуждений, что и кому не понравилось, а то мы потонем в совершенно ненужном потоке флуда. Появился интересный по твоему мнению текст, просто выложи его в тему "Наш банер команде", появилась интересная задумка - выкладывай сюда, по возможности без психологических этюдов.
Надеюсь ты меня правильно понял, ты уже взрослый человек :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт июн 26, 2009 23:11

oneleg писал(а):Надеюсь ты меня правильно понял, ты уже взрослый человек

Да ребёнок я, ребёнок.
И букавки не для меня пишутся.
А бумажки писанные в автобасах привлекут лишних 20 чел. И Всё! Если даже ВВП доложут об этих листках в трамваях - то он глубоко за : главное тишина.
И если демонстрация с шуту-гороховыми смехуёчками будет после автобусной переклички не 100, а 120 чел то тоже глубоко фигня .
Продвигать голую футбольную тему, когда задержки по зарплате рабочим составляют.... милл руб- анахрнизм в квадратном идиотизме.
Хотите ответных правительственных правильных (для нас) действий ? Жалить надо умело, где то в чём то на (Их) испуг.
Вопрос стоит есчо и в том, что даже вдруг при положительном внимании "Оттуда" на наши "выходки" , результат прям пропорционально будет выражаться суммой, которой нам заткнут рот в соответствии с нашей "опасностью"
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 26, 2009 23:16

царь Иванычъ я умываю руки, ты безнадежен. Вспомни христа ради про свой блог и выплескивай там свою психоделику :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Сб июн 27, 2009 00:39

Если будете собирать народ на митинг, готов на пару-тройку дней разместить банеры (флеш, размеры 220x80, 100x100, 160x160, 600x100, 600х70) в тонете с трафиком - 80-100 тысяч уникальных хостов в день (это закрепленные за мной места). Если не хватит ни у кого тяму их оперативно сделать - возьму на себя (обязательное условие - наличие внятного техзадания с креативной составляющей), изготовление будет стоить порядка 1500 руб. (за все форматы, 3 дня на изготовление, 1-2 дня чтобы разместить и ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ! размещение банеров на ресурсах (т.к. в инете в основном распиздяи). Тема должна быть одинаковой для всех форматов банеров. Размещение тоже не бесплатное, т.к. это ни куя не дешево. Если это вам интересно, могу озвучить бюджет в ПС финансовому координатору проекта. Сделаю скидку с реальной стоимости 20-30% Пусть это будет моим вкладом...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб июн 27, 2009 11:30

Мдя пипец, мелкие продолжают: http://ufo-tomsk.tomsk.ru/77-miting-ili ... obnoe.html
А ведь им ничего теперь и не скажешь, к 12-му июля уже и команды может не быть :?

ЗЫ: уже исправили: http://ufo-tomsk.tomsk.ru/main/new/90-miting.html
Последний раз редактировалось Sergey_M Сб июн 27, 2009 13:19, всего редактировалось 2 раза.
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Сб июн 27, 2009 11:31

Немного бреда на тему. Может пригодится для чего-нибудь :oops:

Говорят нам, что нескромно
Залезать в карман Газпромный.
Этим басням очень рад
Скромный город Ленинград.

Тянут соки из земли
Из Роснефти короли.
Им с людьми делиться жалко
Этой соковыжмалкой.

Вспоминаем только матом
Корпорацию Росатом:
Не набьешь в пустой карман
Отработанный уран.

Говорил истеблишмент:
"Томь" для Томска - это бренд.
А когда набрал проценты,
Не нужны вдруг стали бренды.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб июн 27, 2009 11:54

allex, отличный стих, берусь за продвижение твоего таланта, скопипастил кое где)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июн 27, 2009 12:54

Говорят нам, что нескромно
Залезать в карман Газпромный.
Этим басням очень рад
Скромный город Ленинград.

Тянут соки из земли
Из Роснефти короли.
Им с людьми делиться жалко
Этой соковыжмалкой.

Вспоминаем только матом
Корпорацию Росатом:
Не набьешь в пустой карман
Отработанный уран.

Говорил истеблишмент:
"Томь" для Томска - это бренд.
А когда набрал проценты,
Не нужны вдруг стали бренды.

Хорошие частушки.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 27, 2009 13:18

deus,наверное надо быстренько среагировать на предложение Petrovich'a?
allex :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июн 27, 2009 13:31

oneleg реагирую... нужны текстовки для баннеров в интернете, типо:

Болеешь за "Томь"? -> Она умирает -> Приходи на митинг -> 12 мая в 14:00 на Лагерном
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 27, 2009 13:50

deus частушки аllex'a, по куплету в картинку, потом всё твоё :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июн 27, 2009 13:52

oneleg :lol: ну это на главной размещу
еще нужно официальное письмо- обращение, под которым будем собирать в интернете подписи.. Ирина Shou ау!
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб июн 27, 2009 13:54

Частушки - это многообещающий жанр :)

Нам сказали: в понедельник
Новый спонсор даст нам денег".
День пришел - бабла нема, -
Пiдманула, пiдвела.

Обещали: "Во середу
Пойдем в Кремль на беседу...".
А бабла опять нема, -
Пiдманула, пiдвела.

Кресс уверил: "Во пятницу
Пойду к Миллеру в светлицу"...
Все равно бабла нема, -
Пiдманула, пiдвела.
:D
Последний раз редактировалось Ирина Shou Сб июн 27, 2009 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»