КорыстныйАндоюха, я вижу это так:
пока нужно набрать согласных "выступить". Их задача - подготовить небольшое "выступление" (текст в разумных пределах, но больше, чем банальных две-три фразы в духе "мы с вами"). Как только открывается сайт, мы им высылаем адрес и они сами оставляют свое сообщение.
Если такой возможности нет (у меня, похоже, такие авторы) - мы сами разместим за них эти тексты.
Если нет времени/желания отслеживать собственно "митинг" - могут просто выслать своей текст на тот адрес, что я только что создала.
Предполагаемая схема событий:
к среде сайт должен быть создан, на него можно войти, отправить туда сообщение, но сам "митинг" (как я понимаю, вообще-то вариант "гостевой") еще "не открыт". Можно запустить "обратный счетчик": До открытия митинга осталось.... часов.
В моменту "открытия митинга" (т.е. к пятнице) "трибуна" начинает работу. Важно, чтобы у нас уже были накоплены "выступления", которые мы можем начать размещать, и подтянулись "выступающие". Т.е. чтобы хотя бы пару часов сайт работал очень активно.
"Резолюцию" митинга подготовим заранее. Под ней можно будет просто поставить подпись, без особых высказываний.
Мне это мероприятие видится как-то так

. Честно, не знаю, были ли этому аналоги или мы изобретает велосипед, но пока импровизируем

. По крайней мере то, что под этим названием мне попадалось в интернете, было по сути обычными сайтами с протестным содержанием.