СОТРУДНИЧЕСТВО С ФК "ТОМЬ"

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 04, 2006 20:06

Koristniy попробую завтра по газетным сусекам потрясти. Если что, съездишь с текстом?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср окт 04, 2006 20:09

Koristniy
Могу завтра попробовать позвонить на ТВ-2, когда-то я там была частым гостем. НО: с 8.45 и до 16.20 у меня сплошняком пары. Может, ты сам выйдешь эту самую Юлю? А я вечерком попробую подстраховать через знакомых.
АБЧ
Контактная информация:

Сообщение АБЧ » Ср окт 04, 2006 20:14

Думаю, что ситуацию можно трактовать, как неуклюжие действия инстанций и чиновников, приведшие к ситуации, оправданной некоторыми законами, но по сути своей нарушающей права граждан (болельщиков, футболистов и т.д.), обеспеченные Крнституцией. Грамотно сформулированное обращение в Крнституционный суд обеспечат: интерес к проблеме как российской так и мировой общественности, максимально возможный в данном вопросе резонанс (кто нам мешает - тот нам поможет - Газета .ру) и законные разбирательства в этом вопросе, к решению которого подключатся депутаты, ведущие юристы, госчиновники высшей категории и т.д. Народ и СМИ молчать не будут. Запрос в КС может направить общественная организация (например тот же ЛАЗУРНЫЙ). А документ почему бы на общественных началах не подготовить юристам университета? От теории так сказать к общественно-полезной для области практике.

Конституция на стол,
Там найдём мы про футбол. ))
Я знаю, Drums, ты любишь мои стихи!
АБЧ
Контактная информация:

Сообщение АБЧ » Ср окт 04, 2006 20:15

Конституцию на стол -
Там найдём мы про футбол!
Я знаю, Drums, ты любишь мои стихи!
Wiseman
Контактная информация:

Сообщение Wiseman » Ср окт 04, 2006 21:44

Ирина Shou, если завязываться с ТВ-2, нужно выходить (причем лично!) на Виктора Моисеевича Мучника. Только он может дать отмашку на создание серии информматериалов, а не единичного сюжета из серии "разок сказали и забыли".
Black Angel
Контактная информация:

Сообщение Black Angel » Ср окт 04, 2006 21:48

А если к Игрушкину? Он как там вертится.
Гений состоит в умении отличать трудное от невозможного.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср окт 04, 2006 22:08

АБЧ Как юрист скажу - это излишне. Не поймут. Пишите лучше стихи. ;)
Свои предложения:
1. Подписи надо собирать в реале, по технологии собирания подписей во время избирательных кампаний. С одобрения руководства РОО сделаю форму подписного листа, которую можно разослать всем желающим принять участие в сборе подписей. Подписные листы сдаются руководству РОО.
2. Необходимо проведение публичной акции перед зданием Администрации ТО. Это может быть собрание с одним единственным банером, ну и, соответственно, атрибутикой клуба. Цель собрания: показать руководству области, насколько актуален в Томске футбольный вопрос, тем самым поддержать Мальцева и Кресса. Если соберется хотя бы столько же народу, сколько пришло в прошлом году на встречу с игроками на Труд, такое собрание просто не может оказаться бесполезным. Проводить нужно в рабочий день в обеденное время. Хотя бы на 20 минут большинство сможет вырваться с работы. Для этого требуется получить официальное разрешение на проведение собрания. Такая акция может стать беспрецедентной в новейшей истории: когда еще народ устраивал акции в поддержку власти?
3. Флэш-моб "Флажок Томи на автомобиле". Поработать с Авторадио, Радио Сибирь, Радио Шансон, чтобы они крутили эту идею, чтобы присоединились маршрутники и таксисты.
4. Интервью Корыстного в Час Пик на ТВ-2. Попробовать пробить эту идею на ТВ могу я.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср окт 04, 2006 22:24

Самое главное - все действия должны совершаться в реале. Иначе все будет - просто как ежик пукнул... Варимся тут в собственном соку...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 04, 2006 23:31

Koristniy кАзакова :P А у кого там выборы скоро? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт окт 05, 2006 09:20

Народ, кто знает сайт томского землячества в Москве ? Скиньте плизз сюда или в ПС мне. Думаю, что и томских москвичей стоит оповестить.
Не все же из них гэсты-форумы томские читают.
Изображение
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 05, 2006 09:22

Andrew34
tomichi.ru вроде
bin

Сообщение bin » Чт окт 05, 2006 09:45

oneleg
Выборы у Димы Лаптева... нужно только согласовать, с какими вопросами к нему обращаться...
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Чт окт 05, 2006 10:05

Я правильно понимаю, в реале планируется (или уже идет) сбор подписей?
Если мне дадут форму, то думаю, что сотню, а то и больше я смогу собрать. У меня на занятиях каждый день проходит по сотне студентов. Точно знаю, что многие болельщики. Короче, думаю, подписей должно набраться немало.
Не рассказывайте как много и усердно вы работаете. Лучше расскажите, что вам удалось сделать.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт окт 05, 2006 15:04

Только что сюжет про письмо и про митинг прошел в " ЧАС ПИК".
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт окт 05, 2006 15:04

В сюжете еще и про "Лазурный" немножко упомянули ;)
bin

Сообщение bin » Чт окт 05, 2006 15:06

Болельщица
вечером будут и Лазуряне там:)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт окт 05, 2006 15:11

bin

Пасиб, что сказал. Надо глянуть :) А то я вечерние выпуски не смотрю.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт окт 05, 2006 18:18

Smile
Срочно давай форму подписного листа, если это принципиально. Вон, и Lic тоже сбором подписей интересуется (бедные наши студенты! :) ).
Может, достаточно просто пронумерованных подписей на стандартных листах? Или обязательны ФИО?
На Мучника пытаться выйти или уже все сделано?

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»