Вопросы, ответы: обсуждение.

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Ср ноя 23, 2011 18:15

Из комментариев:
#128 Semenov (Томск) 23.11.2011 19:04
Пиарщики "Томи" опубликовали свой манифест, собранный на основе партийной программы КПРФ.

По всем законам вирусной рекламы в список социальных требований был помещен только один дополнительный объект, служащий источником обогащения узкой группы функционеров партии жуликов и воров - некоммерческое партнерство, под названием "футбольный клуб томь". Во всем остальном пиарщики фк томь имитируют программу КПРФ.

Кандидаты в депутаты от КПРФ заявляют решительный отпор попыткам переиначиванию их программы. Ни о какой поддержке воровских проектов не идет и речи. Мы выражаем решительный протест попыткам пиарщиков партии жуликов и воров примеживаться к идеям социальной справедливости КПРФ.

Кандидат по Лесному избирательному округу, Семёнов Андрей, smileher.livejournal.com/129341.html

Ира, ты у нас коммуняка?? :shock:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср ноя 23, 2011 18:17

Комментарий удалил, а этого тролля предлагаю забанить от греха подальше
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 23, 2011 18:25

а тем временем всё идет своим чередом: Российский капитал идет на помощь тонущему "Монако" 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 23, 2011 18:36

oneleg пора вам с Белой Снежкой ветку на митинге открывать "финансирование зарубежного спорта российскими начальниками, их друзьями и друзьями друзей" под рубрикой "это интересно" (oneleg)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср ноя 23, 2011 18:41

13-й писал(а):Так давно пора внести в правила пункт "за разжигание срача"

А он есть... только не в разделе наказания, а в разделе - поощрения. :ololo:
CHAMP19NS
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Ср ноя 23, 2011 18:45

Pingvin писал(а):Друзья, мы будем делать 4 банера 2,5х2 метра на митинг.
Большая просьба, может кто-нибудь систематизировать выкладки про добычу и прибыль компаний, добывающих на нашей территории?

А есть представление как их систематизировать-то? А то пока только такая ерундень получается...
Табличка
Последний раз редактировалось 13-й Ср ноя 23, 2011 18:56, всего редактировалось 2 раза.
The_roof_is_out_there
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср ноя 23, 2011 18:52

TVA
Уже обратно залез :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср ноя 23, 2011 18:58

Pingvin
Лена, за что такие оскорбления?!!!!! :sorry: Я про этого типа первый раз в жизни слышу! :неа: :)
Похоже, мужик решил сам за наш счет пропиариться :)

Предлагаемый текст для радио (мне казалось, что я его отправила еще утром, но, видимо, что-то не сработало. Извините :oops: )
Наша область – богатейший регион.
Прибыль компаний исчисляется миллиардами
НА ТОМСК ДЕНЕГ НЕТ?
БОГАТСТВА НЕДР ДОЛЖНЫ СЛУЖИТЬ ТЕМ, КТО ИХ ДОБЫВАЕТ!
27 ноября, 12 часов, площадь у СФТИ, митинг в поддержку ФК ТОМЬ.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср ноя 23, 2011 18:59

Вечером и ночью мониторить не смогу, либо давайте определятся с дежурством ночью
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 23, 2011 19:21

вот заставочный ролик от Wiseman'a http://hdd.tomsk.ru/file/emnppvqr
Только в конце надо бы прикрутить фото с объявой о митинге, но у него не было
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср ноя 23, 2011 19:29

Контакт
Могу мониторить с 23 до 2 ночи. Позже спать :(
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 23, 2011 19:33

ytgyugf, имхо в разделе "Последние новости" оставить новости по Томи и статьи, размещенные на чемперу, спортсру, ньюсру и т.д., а ссылки на новости про монако, шальке и фаната Путина разместить ниже в разденле "ИХ НРАВЫ" :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср ноя 23, 2011 19:34

* Российский капитал спасает ФК Монако.
* А "Газпром" спасает "Шальке"

* Путин - фанат Нойера
* 27 ноября в Томске состоится митинг болельщиков
* Томские власти не заложили средства на поддержку "Томи" в бюджете на 2012 год
* Блеф
* Будет ли футбол в Томске?
* Кто «жрал в ресторанах»?
* Сергей Фурсенко: "Спасти "Томь" может только губернатор"
Че-то неполучается поменять порядок. Так чтобы "спасателя" Фурсенко вверх вздернуть к газпрому
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 23, 2011 19:34

baRT писал(а):Могу мониторить с 23 до 2 ночи. Позже спать
могу помогать в это время, дальше тоже засыпаю, но нередко засиживаюсь до 3-4 утра, но у меня доступа нету :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср ноя 23, 2011 19:35

oneleg писал(а):ytgyugf, имхо в разделе "Последние новости" оставить новости по Томи и статьи, размещенные на чемперу, спортсру, ньюсру и т.д., а ссылки на новости про монако, шальке и фаната Путина разместить ниже в разденле "ИХ НРАВЫ" :)

Это я щаз хулиганю.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 23, 2011 19:39

Andrew34 только кефир... :ololo:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср ноя 23, 2011 19:42

Краснодарские удобрени повылазили
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 23, 2011 20:42

Строители нового стадиона "Зенита" объявили забастовку
Группа строителей нового стадиона на Крестовском острове в Петербурге третий день не выходит на работу. Люди намерены бастовать до тех пор, пока им не выплатят зарплату за сентябрь и октябрь текущего года.
50 строителей, приехавших в Северную столицу из Екатеринбурга, Брянска, Пензы и других городов России, несколько месяцев не могут добиться выплаты заработанного, остающихся на руках денег им не хватает даже на нормальное питание. Рабочие живут на Крестовском острове, в вагончиках на территории будущей футбольной арены, окончания строительства которой с нетерпением ждут не только в Петербурге.
"Похожая ситуация складывалась и летом: нам не выплачивали зарплату за август. Мы обратились к гендиректору "Трансмонолита", который сообщил, что "Трансстрой" – материнская компания – до сих пор не перечислила деньги. Но в "Трансстрое" нам сказали, что все средства были переданы вовремя, и они уже давно "разошлись по карманам" руководства "дочки", – рассказал корреспонденту "БалтИнфо" монтажник Юрий Кузин.
Проявив настойчивость, 27 октября строители получили зарплату за август. По их словам, генеральный директор "Трансмонолита" Александр Куркин обещал, что на банковские карты будут одновременно перечислены выплаты и за сентябрь. Но обещанных денег рабочие так и не дождались. Ждут они их по сей день, к задержанной сентябрьской зарплате прибавилась и октябрьская.
Как рассказали строители, до 22 ноября руководство компании вообще не шло на контакт со своими сотрудниками.
"А сегодня наконец прибыли представители "Трансмонолита" Белов и Мирошин, собрали нас в вагончике на территории стадиона, просили все же возобновить стройку. Предлагали оплатить всем недовольным питание в столовой. Но это просто смешно: мы что, спрашиваем, какие-то гости ближнего зарубежья, будем за кусок хлеба здесь работать?" – объясняет Кузин отказ строителей от унизительного предложения работодателя.
http://www.soccer.ru/news/272317.shtml

зы: скока-скока стадион стоит? 40 миллиардов рублей? :lol:

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»