Вопросы, ответы: обсуждение.

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт ноя 24, 2011 16:37

Кстати можно было бы Непомнящего пригластить на воскресенье выступить
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 24, 2011 16:53

Ирина Shou писал(а):и распоряжение которых некто не выполняет.

никто
Ирина Shou писал(а):Мы для государства не рентабельны.

нерентабельны
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт ноя 24, 2011 18:45

Надо срочно сделать макет банеров на 27-е чтобы согласовать их завтра в общ. милиции.
Еще раз: 4 банера 2,5х2 м. ЧТО НА НИХ БУДЕТ???
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 24, 2011 18:50

Pingvin ролик с тирами http://hdd.tomsk.ru/file/ghlmrjlg
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт ноя 24, 2011 18:50

Сайт в 4 то завтра не ляжет?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 24, 2011 18:53

Sergey_M а ведь могут и положить спецом, надо бы с хостерами перетереть :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Чт ноя 24, 2011 18:56

Ирина Shou, отправила текст, см. ЛС.
Последний раз редактировалось Белая Снежка Чт ноя 24, 2011 19:21, всего редактировалось 1 раз.
gregoro
Контактная информация:

Сообщение gregoro » Чт ноя 24, 2011 19:09

Ирина Shou писал(а):Предлагаемый формат "митинга"
ровно в 16.00 на сайте начинает звучать музыка
с периодичностью в 2-3 минуты меняют друг друга баннеры (это могут быть макеты тех, что делаются для реального митинга, может, что-то еще успеют сделать те, кто умеют)
В "прямом эфире" (т.е. он должен "идти" прямо на "главной" сайта) ролик с прошлого митинга
далее меняют друг друга какой-то из роликов со словами поддержки (так, чтобы они шли "в прямом эфире"), текст "выступления" (т.е. более-менее развернутый текст, подобный тому, что я выкладывала от имени Э.В.Бурмакина, подписанный подлинными именами, а не никами, со всеми регалиями), опять ролик и т.п.
В конце - какая-то яркая заставка, призыв прийти на реальный митинг и снова текст "манифеста", как резолюция.
Затем снова открывается "трибуна", т.е. возможность свободно оставлять комментарии.
Роликов сейчас 9, т.е. ориентировочно на 18-20 минут, + начало (музыка).
Значит, нужно 9-10 "выступлений, которые тоже могли "висеть" минуты по 2.
Итого: ок. 50 минут, в общем-то, неплохо для первого раза.

Если вот в этом виде, - то это не митинг, а поминки. ИМХО, должно выглядеть вот как- на главной манифест и прямо под ним КРУПНО окошко где можно проголосовать за манифест и тем самым оказать поддержку, - чтобы проголосовать необходимо выбрать область из которой голосующий (просто выпадающий список всех областей и краев России - это чтобы потом понять географию поддержки). И тут же крупный счетчик сколько уже человек проголосовали за манифест и из скольки регионов России. А ролики покрутить и без митингов можно, а вот митинг как раз измеряется количеством участников, - это и должно стать основным.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 24, 2011 19:18

gregoro поддерживаю, наглядность будет гораздо больше
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт ноя 24, 2011 19:27

Еще раз:
КАКИЕ БАНЕРЫ (4 штуки) БУДЕМ ПЕЧАТАТЬ НА МИТИНГ (реальный)??????
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт ноя 24, 2011 19:39

gregoro
Решать всем, но мне кажется, что это можно сделать завершающим моментом. Если только этим ограничиться, какой же это митинг? Это сбор подписей в поддержку. Тем более, что митинг - это не только "количество участников", но и выступления.
Кроме того, вряд ли в течении часа мы обеспечим наплыв посетителей, с учетом того, что многие уже высказались.
Все ИМХО.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт ноя 24, 2011 19:40

TVA
Спасибо, сейчас поправлю :oops:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт ноя 24, 2011 20:22

Немцева (Справедливая Россия) ща в "Час Пик" сказала, что они нас поддераживают и их партия присоединится к митингу :shock:
Типа они также недовольны распределением бабла с добываемых ресурсов..
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Чт ноя 24, 2011 20:27

началось в колхозе утро... как бы не пускать эту дамочку
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 24, 2011 20:55

админам: скачайте и добавьте на сайт
- обращение Корниленко http://vkontakte.ru/fctomfans?z=video13 ... c153675b42
- обращение пермяков http://vkontakte.ru/event32138863?z=vid ... 30dae91695
- обращение Динамо Москва http://vkontakte.ru/event32138863?z=vid ... e0b0d8e78c
- обращение Рубин http://vkontakte.ru/event32138863?z=vid ... f2768edbe9

странно, что фаны ссылки на новые видео не дают, вроде одно дело делаем
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт ноя 24, 2011 21:29

Немцева (Справедливая Россия) ща в "Час Пик" сказала, что они нас поддераживают

Свят-свят-свят... :shock:
Вообще забавно получается: коммунисты нас обвиняют, что мы у них манифест позаимствовали, а справороссы считают, что он совершенно правильный... Смешалось все в доме Облонских :ololo:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт ноя 24, 2011 21:33

http://hdd.tomsk.ru/desk/uptpffte
Кое-что из старенького.
1.Чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву.
2.Баннеры из фоток игроков
3.Баннер Кресс-Мальцев-Петраков
4.Шаман на матче с Торпедо
5.Леха-Спартак
6.Томские шотландцы
7.Путин-Газпром-Шальке04
8.Видеосумашедшая тетка на матче с Динамо
Последний раз редактировалось Andrew34 Чт ноя 24, 2011 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 24, 2011 22:23

Andrew34 ну есть всё это у меня. А может просто: кефир-НОХ! 8^)

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»