СОТРУДНИЧЕСТВО С ФК "ТОМЬ" - практика

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"

Нужен ли болельщикам ФК "Томь" козырёк над новой Восточной трибуной?

Да, нужен
17
94%
Нет, не нужен
0
Голосов нет
Не знаю
1
6%

Всего голосов: 18
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Сб июл 04, 2009 00:14

oneleg Неужели в Читинскую область?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 04, 2009 07:27

Petrovich пока тренируется только в пределах города, отрабатывает стратегию и тактику :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб июл 04, 2009 08:53

Вопрос
Олег, пишешь ты здорово. Честно. Но договаривались же без политики? :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июл 04, 2009 09:16

Ирина Shou я про эти договоры ничего не знаю, это во первых.

А во вторых мое личное мнение, что политика - это единственный рычаг которым можно как-то повлиять на ситуацию.
Когда политиканам необходимы голоса избирателей, они приходят к болельщикам и просят "помогите". И болельщики отдают им свои голоса. Часто даже против собственной воли. наперекор рассудку в угоду политиканам. Но мы, ожидаем в ответ выполнения обещаний.
Сегодня мы в ответ мы получили элементарный обман. Я требую от политиков выполнения своих обещаний.
Инструментом политических игр была Томь в последние годы. Что изменилось? Абсолютно ничего. И если выдернуть политическую составляющую, о нас просто вытрут ноги.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб июл 04, 2009 11:27

Вопрос
Олег, вполне возможно, что ты тысячу раз прав, тем более, что ты уже неоднократно показывал, что аналитика - твой конек. Но мы начинали под одними лозунгами, и менять их по ходу что в сторону смягчения, что в сторону ужесточения, - не есть правильно. И в том и в другом случае мы либо обманываем тех, кто за этими лозунгами пошел, либо, что еще хуже, подставляем тех, кто окажется невольно причастным к лозунгам, за которыми он не хотел бы идти в силу осторожности/обстоятельств и т.п.
Вот будет другой митинг :) - тогда пожалуйста, с этого можно и начинать. А сейачс - ИМХО - этого делать ни в коем случае не надо.
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Сб июл 04, 2009 19:38

Создала тему на велофоруме, сильно большой поддержки судя по всему оттуда мы не получим.. :( Тем не менее, думаю, что человек 10-12 наберу по друзьям-знакомым :) Вопрос: где взять атрибутику? У меня только 1 лишний шарфик есть... Кто даст погонять? Сегодня на футболе не была - остались еще ленточки? У кого их можно забрать?
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб июл 04, 2009 19:41

Palma
Замечательно, больше 10-15 человек, наверное, и не нужно.
Ленточки будут в ближайшие дни. Сегодня "в лет" ушло 1100 штук, но привезли еще тесьму, она у Корыстного. Завтра-послезавтра настрежем.
С шарфами сложнее :( Но будем думать.
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Сб июл 04, 2009 20:17

Ирина Shou
Ок!
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Сб июл 04, 2009 20:34

Palma У меня есть один "лишний".
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Сб июл 04, 2009 20:59

Bono
Здорово, как его у тебя арендовать можно? где и когда забрать?

Корыстный
Отлично, прослежу, чтобы все вернули и буду давать только проверенным людям :) Нужно где-то пересечься :)
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Сб июл 04, 2009 23:10

Корыстный
О! В пн-к в 7 на входе в клуб меня устраивает больше всего :) Как подъеду - брякну. И ленточек бы хапнула заодно, если можна :oops:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 05, 2009 06:50

Palma писал(а):И ленточек бы хапнула заодно
Хапуга :lol: У мну два шарфика мона арендовать
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс июл 05, 2009 09:56

Завтра в 19.00 на том же месте сбор координаторов митинга.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс июл 05, 2009 11:39

Вроде были планы 12-го на стадионе как-то посмотреть матч.. Это ещё планируется?

Сейчас видел рекламу, 12-го в 16 часов на стадионе какая-то хрень от Яшкино, печеньки, пряники.. Приглашаются все желающие.. Это откуда вообще взялось?
Хотя матч вроде в 20.30.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 05, 2009 13:06

Sergey_M День Яшкино со столом и бесплатной раздачей пряников в 16.00, Это мероприятие как раз входило в список мероприятий с привлечением милиции, отчасти благодаря которому демонстрация была запрещена.
Митинг в 15.00, возможно толпа любителей халявы подпишется на него в качестве зевак. Как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок ;)
Просмотра матча, насколько я наслышан от приближенных к клубу лиц, вроде бы даже и не планировался :shock:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс июл 05, 2009 21:26

Ребята, все же, ИМХО, надо было маленько подсуетиться с коммментариями http://www.championat.ru/football/article-35379.html. Пусть их никто не читает, но не хорошо, что мало кто понимает нашу позицию и поддерживает ее :(
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс июл 05, 2009 22:47

Там человек с ником "Ksreves" написал всю кухню, но почему-то два его поста испарились
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Вс июл 05, 2009 23:27

Sergey_M
Нашу песню не задушишь, не убьешь :lol:
Хорошо, что у меня память неплохая... а теперь я это еще и в текстовый файл сохранил - замучаются испарять :lol:
Перечитал внимательно их соглашение и прочую дребедень. Так и не понял, почему удалили сообщения... То ли "массовые рекламные ссылки" мне впаяли, то ли "разжигание розни"... Хотя до меня там вообще про отдельные республики говорили и ничего... Да и предупреждений никаких нет... Просто удалили по-тихому и всё... Гады... :x
Зато твоя аналитика пригодилась :)
Хотел еще пройтись по автору шедевра про "курский Авангард", но пока подожду... :)

bin
А как так-то?! На Чемпе.ру втихушку используют админресурс что ли?! Прошу провести разъяснительную работу с местными модераторами :)
The_roof_is_out_there

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»