Сообщение Ирина Shou » Пт ноя 25, 2011 20:36
Только что добавились:
Tampa, USA
Махачкала
С офигеста:
crimson
25.11.2011 - 20:04
Ничего не жаль... Не штыков не роз... Томь всегда играла для людей. Я помню матч 2006 года Томь-Зенит 2:0... Я помню матч 2006-го Томь-Локомотив 4:2. Сам был на трибуне. Два гола Ширко... Хотя, мне трудно добираться - я сам из Красноярского края (г.Зеленогорск), моя душа была там, на стадионе в Томске. Я радовался, когда Климов обыгрвал Сухи как стоячего, я радовался когда в Томске зажигали Погребняк, Дзюба и Голышев. Томь у меня в сердце... Если за любовь, если все всерьез...
Я, вот, живу в Красноярском крае (тоже не столица), НО, в Кр-ске: "Енисей" - обладатель Кубка Мира по хоккею с мячом, БК "Енисей" (играет в лиге ВТБ), "Красный Яр" и "Енисей-СТМ" (это две команды, которые разыграли чемпионство), "Сокол" (хоккей ВХЛ), "Енисей" (футбол ФНЛ), там еще волейбол (высшая лига), биатлон и т.п. Красноярск, то, всего в 2 раза больше Томска, но деньги на всех есть. В чем, тут, засада?
akli2011
25.11.2011 - 21:40
товарищи или господа кому как нравится но мне передали пожелания удачи из Финляндии и немецкого Ганновера там даже в кирхах молятся за наше выживание а только что и марокканские друзья прислали слова подержки
Т.е. с чистой совестью можно добавлять Германию и Марокко