Акции на Лазурном секторе "Восток-4"

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"

Акция с шарами! Голосую за:

Слово "Томь" улетающее в небо
23
40%
Просто много шаров одновременно улетающих в небо
12
21%
Слово "Томь" выложенное шарами на четыре сектора
14
25%
Да ну, на!
7
12%
Что-то другое
1
2%

Всего голосов: 57
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Сб сен 01, 2007 00:23

дядя Саша был на прошлой игре, но без барабана...кто-то у него спрашивал мол чего без инструмента, сказал, что не фартовый..как не принесу, так проиграем :(

oneleg :lol:
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Сб сен 01, 2007 13:39

Чай.nik. писал(а):Palmaа мне сказали, что он в Колпашево живет и оттуда на матчи ездит :search:

Не наю, он мне даже дом свой показывал. Кстати, барабан свой он где-то у ментов взял, поскребите по сусекам тщательнее ;)

oneleg Мой адрес не дом и не улица :P
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб сен 01, 2007 15:43

Palma я уже у моей матери спрашивал, она у меня в музыкальной школе работает, она пробивает почву теперь :)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Чт ноя 01, 2007 20:20

Это, а ведь последняя домашняя игра сезона на носу, а что-то тихо, чё нить бум делать или на?
Может хоть галерею, да флаги государств достанем? :не знаю:
Изображение
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Чт ноя 01, 2007 20:32

Год назад на открытие сезона были шарики - красива так было :oops:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт ноя 02, 2007 09:32

Да.....чо-то энтузазизму не наблюдается....ну и пофиг... 8^)
Изображение
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт ноя 13, 2007 23:04

В связи с тем, что пришло время позаботиться об абонементах на след. год, вспомнились тут вдруг недавние разговоры о том, что Лазурного в 2008 году не будет - устали все и т.д. и т.п.... Вот, собственно, хочется конкретного чего-то услышать о судьбе "Лазурного", как от конкретных людей Вопроса, Корыстного (может что-то прояснится с тем, кто ж у нас всё-таки лидер *президент* и есть ли он у нас вообще :? ) ,так и от самих лазурян (имеются ввиду те, кто сидит на секторе "Восток-4").
KsjuHA
Контактная информация:

Сообщение KsjuHA » Вт ноя 13, 2007 23:23

Да, пора бы уже этот вопрос обсудить. Проблема в том, что народ устал или просто все хотят сидеть только на Западе? Или так и дальше будет: одни сидят на Западе и пытаются руководить, другие на Востоке и пытаются, что-то сделать? Может, уже объединимся? Продуктивнее будет..
Человек стоит столько, сколько его слово (с) Е. Керсновская
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 13, 2007 23:40

вспомнились тут вдруг недавние разговоры о том, что Лазурного в 2008 году не будет
кто сказал?
Просто надо бы выбрать времечко, собраться всей толпой, провести перевыборы, если не всех членов совета, то части, которая не может или не хочет.
А выбрать тех кто хочет и может.
И тогда Лазурный 2008 будет жить!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 14, 2007 21:06

KsjuHA, Болельщица Лазурный в 2008 будет, есть время для обсуждения его деятельности и обсуждения того, как он будет выглядеть в начале сезона 2008.
так и от самих лазурян (имеются ввиду те, кто сидит на секторе "Восток-4").

Если я в силу ряд обстоятельств сижу на Западе, то не имею права считать себя лазурянином? Вы не охренели, мадам? :shock:
одни сидят на Западе и пытаются руководить, другие на Востоке и пытаются, что-то сделать?

Слишком простое объяснение разделения обязанностей, на мой взгляд. Каким образом ты видишь объединение? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср ноя 14, 2007 21:33

oneleg писал(а):
так и от самих лазурян (имеются ввиду те, кто сидит на секторе "Восток-4").

Если я в силу ряд обстоятельств сижу на Западе, то не имею права считать себя лазурянином? Вы не охренели, мадам? :shock:

А Вы не охренели наезжать? :shock: Вы можете себя считать хоть Наполеоном, хоть шкафом настенным, это уж как Вам угодно. Запретить это я не имею права. Как и Вы мне не можете запретить спрашивать мнения не всех лазурян, а только тех,что сидят на 4ом секторе. Об этом ясно написано в моем посте.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 14, 2007 21:55

Болельщица позволю себе принять на веру, что стороны поняли друг друга. Мои извинения за излишнюю резкость :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср ноя 14, 2007 22:01

В принципе разделяю мнение людей, сидящих на восточке, к хорошему быстро привыкаешь, но хотелось бы уже определенности, либо сидеть всем вместе либо нет. Организации как таковой не наблюдается, каждый вроде как сам по себе, пытались вроде взносы собирать, но энтузиазму хватило на пару месяцев.... хотелось бы все таки коллективно болеть и поддерживать команду вместе с теми, с кем как грицца довелось познакомиться и кого знаешь. Есть одна притча про братьев, которые пытались сначал сломать прутик веника , а потом веник...не получилось 8^)

Абонемент приобрести скорей всего не доведется, пока в город не перееду окончательно в следующем году.

Народ, давайте хоть какие то предложения вносить, до руководства весть донести о сохранении той квоты, что была и в этом году итд

З.Ы. ушел, племянница постить мешает, всю критику прочту утром :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср ноя 14, 2007 23:51

Что-то похожее мы уже проходили на офигесте, про настоящих болельщиков, "которые активно болеют" (в данном случае -"лазуряне, которые сидят на Востоке-4") и пассив, который не хочет весь матч прыгать и кричать (в данном случае, "Запад, который только командует")...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт ноя 15, 2007 08:11

Скажу как бы со стороны
По-моему тут совершенно не ведется речь об активных и пассивных болельщиках, а о судьбе 4го сектора Восточной трибуны - будет он или нет?
Барыга уже неоднократно говорил о том, что билетами он в 2008 году заниматься не будет. Абонементы все не смогут купить..народ просто рассядется кто куда... О баннерах и т.п. на 4м секторе можно будет позабыть..

Что есть Организация болельщиков "Лазурный" - цели? задачи ? кем и каким образом должна происходить реализация целей и задач?
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт ноя 15, 2007 16:14

аллё, начальнеги!?
Когда собрание?
А то уже о талисманах на след. сезон надо думать...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт ноя 15, 2007 16:26

Барыга уже неоднократно говорил о том, что билетами он в 2008 году заниматься не будет. Абонементы все не смогут купить..

Допустим я могу. Что делать?
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 15, 2007 19:17

Корыстный пока не сверстаешь ачОт со всеми заинтересованными лицами, я не могу озвучить Вашу легитимность. Я должен быть уверен в Вашей честности и неподкупности :)

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»