СОТРУДНИЧЕСТВО С ФК "ТОМЬ" - практика

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"

Нужен ли болельщикам ФК "Томь" козырёк над новой Восточной трибуной?

Да, нужен
17
94%
Нет, не нужен
0
Голосов нет
Не знаю
1
6%

Всего голосов: 18
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Сб июл 18, 2009 11:16

Ничо страшного в Тынде нет, я там 15 лет прожил)
Ыыыы, тащемта, угар например.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 18, 2009 12:04

Андрей Л так вот почему нас оленеводами называют :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Сб июл 18, 2009 13:21

Там их тоже нет. Я живого оленя только в зоопарке видел.
Ыыыы, тащемта, угар например.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 18, 2009 17:01

Корыстный Реанимация альта заняла 700 руб (пластик, палочки, скотч). После матча его надо как-то завезти ко мне, потому что там надо заново собрать корпус, сейчас он держиться только на скотче. Думаю за недельку разберу, соберу и раскрашу :)
На бас нет 20 дюймового пластика, он старых типоразмеров и найти будет проблемно, закинул клич на гостевую, может кто поможет, шансы есть. Плюс нет многих железяк, опять же подумаю и пошукаю, что к чему.

Альт у deus'a. он его привезет на матч :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб июл 18, 2009 22:37

А мы не забыли про встречу автобуса с командой перед игрой? :shock:
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вс июл 19, 2009 08:19

Скажите, а будет ли какое-нибудь организованное "бууу" Мальцеву во время его спича?
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вс июл 19, 2009 09:17

Просто, думаю, что он не упустит шанса снова попиариться, как главный благодетель
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 19, 2009 11:11

Корыстный на сейчасиз тех. кого я знаю: alessa. СтропилА, Маха, Palma, я, ты и Drums в качестве службы доставки тела :)
Может кто с офа подтянется. Уже не смертельно
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс июл 19, 2009 19:11

Когда там чо нужно смотреть по первому каналу?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 20, 2009 01:09

Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 20, 2009 11:22

10:41, 20 июля 2009// Версия для печати
Опровержение информации о спонсорах ФК "Томь"
В пятницу, 17 июля, на нашем сайте была размещена новость "Определилась группа спонсоров для ФК "Томь", информация о спонсорах была распространена пресс-службой Государственной Думы Томской области.

Пресс-служба ГД ТО просит считать информацию о предполагаемых спонсорах ФК "Томь" преждевременной и приносит свои извинения.
http://obzor.westsib.ru/news/299964
:shock: :naughty:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июл 20, 2009 11:24

Ирина Shou писал(а):Пресс-служба ГД ТО просит считать информацию о предполагаемых спонсорах ФК "Томь" преждевременной и приносит свои извинения.

гыыыы :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 20, 2009 11:50

В бюджет "Газпрома" внесли загадочный "резерв председателя"

В бюджет "Газпрома", крупнейшей российской компании по рыночной капитализации, входит, в частности, "резерв председателя". По данным газеты "Ведомости", которая ссылается на источники, близкие к "Газпрому", в 2009 году "резерв председателя" составляет 2,2 миллиарда рублей.

Источник издания в Кремле подчеркивает, что о том, как на самом деле расходуются эти деньги, знают единицы. В свою очередь, в самой компании уверяют, что "резерв председателя" тратится исключительно на социальные нужды. "Едет, к примеру, кто-то из руководителей 'Газпрома' в регион, а там бабушка при камерах просит провести ей газ, и это при камерах же обещают" - приводит издание слова одного из сотрудников компании.

При этом в бюджете "Газпрома" зарезервирован и миллиард рублей на "непредвиденные расходы". На что тратятся эти средства, неизвестно.

Стоит отметить, что "резерв председателя" составляет только 0,06 процента от прошлогодней выручки "Газпрома". Тем не менее, "Ведомости" отмечают, что на 2,2 миллиарда рублей можно было бы купить 500 однокомнатных квартир в Москве или выплатить годовую пенсию 33 тысячам пенсионеров.

Среди других интересных трат "Газпрома" издание отмечает рекламу, благотворительность и спонсорство, на которые пойдут в общей сложности 5,5 миллиарда рублей, содержание пансионатов (880 миллионов рублей), изготовление и покупку сувениров (220 миллионов рублей), pr-сопровождение (280 миллионов рублей), представительские расходы (230 миллионов рублей).

Ранее в СМИ подробно обсуждались выплаты бонусов топ-менеджерам "Газпрома" за 2008 год. В частности, сообщалось, что председатель правления компании Алексей Миллер может получить 5,3 миллиона долларов вознаграждения за работу в "Газпроме" и "Газпром нефти", но потом выяснилось, что "Газпром нефть" отказалась от выплаты бонусов по итогам года.
http://www.lenta.ru/news/2009/07/20/reserve/
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июл 20, 2009 11:57

хароошая такая компания, госудаарственная..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 20, 2009 19:16

Уж полночь близится, а спонсора все нет... :o :D
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн июл 20, 2009 19:23

Ирина Shou писал(а):Уж полночь близится, а спонсора все нет...

Ждать - самое трудное :nunu:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пн июл 20, 2009 19:50

Ирина Shou
Лишь бы в полночь карета не превратилась в тыкву :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 20, 2009 21:18

Корыстный
Не густо :(
А про "долговременное сотрудничество" - ничего? :?

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»