Вопросы, ответы: обсуждение.

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб ноя 26, 2011 19:14

bin
Ну вот можно ТАК лгать?! Уже бы лучше вообще ничего не писал, чем постить откровенную ложь.

Безымянный.JPG
Безымянный.JPG (52.92 КБ) 3038 просмотров
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Сб ноя 26, 2011 19:43

Ещё одна хорошая идея от Николая Волгодонского :)

#492 НИКОЛАЙ (ВОЛГОДОНСК)
26.11.2011 17:37
Интернет трансляция с митинга будет?

Существует такая возможность? Можно всей стране показать, что все слова в интернете не пустой звук и есть немалое количество реально неравнодушных людей.
The_roof_is_out_there
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 26, 2011 20:19

13-й писал(а):Ещё одна хорошая идея от Николая Волгодонского :)

#492 НИКОЛАЙ (ВОЛГОДОНСК)
26.11.2011 17:37
Интернет трансляция с митинга будет?

Существует такая возможность? Можно всей стране показать, что все слова в интернете не пустой звук и есть немалое количество реально неравнодушных людей.

Можно, возьму нетбук и на justin.tv сделаем трансляцию. Только я 3G модемом давно не пользовался, может он не рабочий уже, у кого есть 3G модем с хорошим траффиком?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб ноя 26, 2011 20:30

Ирина Shou
Ирина! Огромное спасибо за проделанную работу!
Но, я не представляю себе завтра, без тебя.
И похер на уши Степанова - планка поднята гораздо выше.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб ноя 26, 2011 20:31

На сайте, там где появилось заявление "«Мы узнали, что одна из политических партий с целью дискредитировать митинг в глазах горожан планирует распространить по городу листовки с призывом прийти на митинг в обмен на денежное вознаграждение. При этом, насколько нам известно, на листовках будут проставлены выходные данные другой партии».

Участие в митинге является для всех абсолютно добровольным и не оплачивается ни одной политической партией.

Нужно закрыть кавычки.
И, ИМХО, несколько иначе сформулировать последнее предложение, иначе получается, что участие - не оплачивается, но можно предполагать, что сам митинг собран при участии какой-либо партии.
Как вариант:

"Участие в митинге является для всех абсолютно добровольным, и сам митинг не имеет отношения ни к одной политической партии."
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб ноя 26, 2011 20:37

Лом
Спасибо, Слава, но ответственность за произошедшее лежит на всех :) А если в толпе будет на 1 человека меньше, этого никто не заметит. ;)

Кстати, есть еще одна идея: хорошо бы, если бы завтра фанаты записали слова благодарности болельщикам поддержавших нас команд. И при этом бы растянули "розы" этих команд.
А потом бы сделать коллаж: сложить "розы" разных команд в какую-нибудь композицию ("ромашка" или что-нибудь похитрее) и сделать это своеобразным символом единения болельщиков, если хотите, символом спортивного принципа, когда соперник в спорте может быть другом в жизни.
И все это распространить в сети.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб ноя 26, 2011 21:24

bin
Игорь, все чаще вспоминается старая истина: все революции задумываются романтиками, осуществляются энтузиастами, а плодами пользуются преступники. Кажется, мы подходим к третьей стадии 8^)
Понятно, что желая сделать "как лучше", мы все равно сыграли кому-то на руку (точнее, все равно нашу карту кто-то разыграет). Не хочется только думать, что что-то подобное планировалось уже с того момента, как стало ясно, что эффект от события будет значительный. Слишком уж резко смолкли противники митинга "в верхах"...
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Сб ноя 26, 2011 21:34

все мы поступили по совести, по большому счету, главное в проведенной акции то, что не промолчали
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Сб ноя 26, 2011 21:39

Может, их тогда того-этого... как Путина в Олимпийском? Тока круче :)
The_roof_is_out_there
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Сб ноя 26, 2011 21:45

13-й
очень разумное предложение! :victory:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб ноя 26, 2011 21:46

13-й
Эх, хорошо бы ... :roll:
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Сб ноя 26, 2011 21:48

Ирина Shou
если они вылезут с выступлениями, я уверена, что свист даже организовывать не надо
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб ноя 26, 2011 21:50

Ирина Shou писал(а):bin
Игорь, все чаще вспоминается старая истина: все революции задумываются романтиками, осуществляются энтузиастами, а плодами пользуются преступники. Кажется, мы подходим к третьей стадии 8^)
Понятно, что желая сделать "как лучше", мы все равно сыграли кому-то на руку (точнее, все равно нашу карту кто-то разыграет). Не хочется только думать, что что-то подобное планировалось уже с того момента, как стало ясно, что эффект от события будет значительный. Слишком уж резко смолкли противники митинга "в верхах"...

Ирина, к сожалению, предатель ближе, чем хотелось бы. И мне даже не интересно, сколько там ему насыпали сребреников... Просто всё это так омерзительно... :at:
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 26, 2011 21:54

bin писал(а):Ирина, к сожалению, предатель ближе, чем хотелось бы. И мне даже не интересно, сколько там ему насыпали сребреников... Просто всё это так омерзительно...

Игорь, ты говоришь загадками, к чему это? Если что-то знаешь - просто озвучь, тогда будем думать что делать.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Сб ноя 26, 2011 21:59

ну вот начинаются тайны мадридского двора...один про какую-то партию, другой уже про предателя....и всяческие намеки.....нельзя ли называть вещи своими именами?
Изображение
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Сб ноя 26, 2011 22:01

deus писал(а):ПЛ у нас в стране гласность и демократия, каждый имеет право высказывать свою точку зрения 8^) и пост мой вполне оптимистичный, я же не написал, что футбола в Томске больше вообще не будет :ololo:

ну в начале кто-то вообще написал, что НЕ пойдет ни на виртуальный, ни на реальный митинг...а тут сходил, так сходил...."на похороны" :P
Последний раз редактировалось ПЛ Сб ноя 26, 2011 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб ноя 26, 2011 22:02

Я не буду озвучивать, я расскажу всё Корыстному, пусть он решает как поступать с информацией. Если назовёт меня параноиком, так тому и быть. Всем удачи завтра! Правда с нами, а значит, с нами Бог.
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 26, 2011 22:10

ПЛ писал(а):ну в начале кто-то вообще написал, что НЕ пойдет ни на виртуальный, ни на реальный митинг...

так было надо :)

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»