Ну вот можно ТАК лгать?! Уже бы лучше вообще ничего не писал, чем постить откровенную ложь.
13-й писал(а):Ещё одна хорошая идея от Николая Волгодонского#492 НИКОЛАЙ (ВОЛГОДОНСК)
26.11.2011 17:37
Интернет трансляция с митинга будет?
Существует такая возможность? Можно всей стране показать, что все слова в интернете не пустой звук и есть немалое количество реально неравнодушных людей.
Ирина Shou писал(а):bin
Игорь, все чаще вспоминается старая истина: все революции задумываются романтиками, осуществляются энтузиастами, а плодами пользуются преступники. Кажется, мы подходим к третьей стадии![]()
Понятно, что желая сделать "как лучше", мы все равно сыграли кому-то на руку (точнее, все равно нашу карту кто-то разыграет). Не хочется только думать, что что-то подобное планировалось уже с того момента, как стало ясно, что эффект от события будет значительный. Слишком уж резко смолкли противники митинга "в верхах"...
bin писал(а):Ирина, к сожалению, предатель ближе, чем хотелось бы. И мне даже не интересно, сколько там ему насыпали сребреников... Просто всё это так омерзительно...
deus писал(а):ПЛ у нас в стране гласность и демократия, каждый имеет право высказывать свою точку зренияи пост мой вполне оптимистичный, я же не написал, что футбола в Томске больше вообще не будет
Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость