Акции на Лазурном секторе "Восток-4"

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"

Акция с шарами! Голосую за:

Слово "Томь" улетающее в небо
23
40%
Просто много шаров одновременно улетающих в небо
12
21%
Слово "Томь" выложенное шарами на четыре сектора
14
25%
Да ну, на!
7
12%
Что-то другое
1
2%

Всего голосов: 57
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср авг 02, 2006 13:55

Ирина Shou орали чел. 8...
до остальных просто не дошло...вокруг всё время разные сидят
вообще-то хорошо, что 1-ый комом, значицца в след. раз будет фурор :)
вот тока ежели ВЕСЬ сектор встанет и будет заряжать, соседним 3 и 5 не понравится это, т.к. поле будем загораживать
шикали пара товарищей с 3-го на ZUFEL & Smile :(
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср авг 02, 2006 15:53

ququ
Может, все же попробовать и наш сектор подключить? Нас если что явно гаркнет не 8 человек, а как минимум раза в 3 поболее, а если предварительную работу провести... :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср авг 02, 2006 15:57

Koristniy
Кто не поддерживает? :o А мы предлагали?
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср авг 02, 2006 16:05

Koristniy
Может, еще разок рискнем, а детали обговорим 6-го в "Тарасе"? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 02, 2006 17:59

Ирина Shou там и порепетируем? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср авг 02, 2006 18:14

oneleg
Перекличку с Пивболом? :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 02, 2006 18:22

Ирина Shou с администрацией корчмы :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пт авг 04, 2006 00:32

Ирина Shou Лично для меня минувшее воскресенье прошло как переломный исторический момент: впервые стадион "Труд" услышал перекличку трибун. Двигаемся в правильном направлении, в следующий раз сделаем лучше. Главное, что мы слышали друг друга.
Спасибо тем, кто на Востоке начал заряжать "Томь-Томск!", когда замолчали на Севере. У нас кто-то сказал: неужели они поняли, что надо делать :) Стало ясно, что надо ковать железо, пока горячо :) Почему-то самая классная поддержка на "Труде" получается тогда, когда либо дождь, либо мороз :)
Перекличка имеет некоторое преимущество по сравнению с обычным скандированием: это маленькое соревнование "кто кого переорет" стимулирует участвовать активней. Так что главное начать, обязательно кто-нибудь будет присоединяться. Посему по-прежнему актуальны записки, раздаваемые вместе с билетами, на которых будет написано о планируемой перекличке с настоятельной рекомендацией не остаться в стороне от сего мероприятия.
Ну и текст сделать попроще: "Впи-рееет, за Томск!" Вариант "Вперед, Томь-Томск!" как-то вязнет на языке, как скороговорка...
А заряжать можно и сидя, раз уж на стоящих болел сразу выливается негатив.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 04, 2006 00:52

Smile Перекличка была ахти! Здесь все же важно не соревнование в первую очередь, а единение - было крута, что мы смогли вас на Севере поддержать! А поняли мы, что надо делать только после того, как Дима Лазурный провел с нами политическую агитационную беседу... :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт авг 04, 2006 08:42

А вот если бы при построении команд гаркнуть "Вперед, команда, мы с тобой!"... :oops: :)
bin

Сообщение bin » Пт авг 04, 2006 09:09

а с Запад я слышал: "Вперед Москва... запор... кароче, что угодно, но не за Томск... Север отжигал супер... а с Востока неслись неопознаваемые звуки:(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 04, 2006 09:15

bin ты однако был пьян. Или смотрел фтбол по ТВ.
bin

Сообщение bin » Пт авг 04, 2006 09:36

Вопрос
ты сейчас пошутил? По поводу пьян и по тв?
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Пт авг 04, 2006 09:42

bin Кричали - "Вперед, Томь Томск".. Где ты про запор услышал???
ОДнако сам этим страдал??? :lol: :lol: :lol:
Drums - Позвони мне, позвони!!!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 04, 2006 09:44

bin утром выпил - целый день свободен. А мне еще работать. Поэтому я трезв как стекло.
Если все было прекрасно слышно со второго сектора Запада ... то на каком Западе ты сидел и чего/кого слушал? :)
bin

Сообщение bin » Пт авг 04, 2006 09:55

Вопрос
Барыга КСО
у вас что, тяпница ужо началась?.. На самом верху я сидел... на Западе... что услышал, то и написал... откуда столько злобы и сарказма, прикрытых непонятными смайликами? :shock:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 04, 2006 10:11

Барыга КСО, теперь можно представить что слышат "на самом верху" журналисты, коментаторы, пресс-атташе и т.д. Т.е. чего хотят того и слышат.

bin я не претендую на то, что бы заявить про Восточку 30 июля - как образец речевок и кричалок. А Север действительно был великолепен.
Однако в безветренную погоду услышать то, что слышал ты ... ну, даже представить невозможно. Ибо весь стадион скорее молчал, чем шумел (в первом тайме).
Ну а во втором помаленьку расшумелись. Но тем не менее в середине второго тайма была перекличка и она была слышна всем. Но почему-то кроме коментаторской кабины.
Окошки открывайте и слушайте. :)
зы. Если я не прав, спроси на гэсте ... может кто еще слышал про запор. :)
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пн авг 21, 2006 17:59

Хотя бы бенгалки организуйте, что ли ... :cry:

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»