Сообщение oneleg » Пт фев 22, 2008 15:13
Заправка баллона с гелием очень примерно 2000, хватает ориентировочно на 400 шариков, пакет из 100 шариков стоит оптово 360 руб, итого, стоимость 400 надутых шариков без учета работы составляет 3440 руб, что составляет для одного шарика 8 руб 60 коп, меньше никак.
Причем шарики для связывания в буквы имеют диаметр 5" и надуваются простым воздухом, гелий вроде не подходит, а шарики для надутия гелием (см. мои расчеты) имеют диаметр 9"-12".
Это инфа от опытного надувальщика шариков
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...