ПЛ Зачем нужны все игроки? Хочешь сказать, за того же Борнозузова кто-нибудь проголосует? Способен разве он стать лучшим игроков ФК Томь в этом сезоне? Или те же Шишкин, Онищенко, Новакович, выходившие через раз в основе. Список длинный в таком голосовании не нужен, даже если определять тройку лучших.
Я таких кто по разу выходил и не имела ввиду, просто в первоначальном варианте было всего восемь чел... не было многих, кто почти все матчи выходил в основе...может за них и не проголосуют, но не корректно как то получается....
ну а Борносузова уже без меня добавили, дотошные наши товарищи.......
ПЛ Еще хочу сказать, что нужны судить еще по самому уровню игры. Человек может играть весь сезон в основе и вроде бы стабильно, а на лучшего не претендовать. Пример - Вася. Поэтому, на приз лучшего игрока команды за весь сезон ( а не за одну игру, например, где весь состав предоставляется) максимум 5-6 человек. ИМХО.
Ну так какая разница из скольки чел. голосовать, те же 5-6 чел и наберут свои очки... просто перечислена по идее должна быть вся команда, а там уж кто как захочет, тот так и проголосует...