Абонемент на матчи ХК "Янтарь"

Раздел для неформального общения.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Абонемент на матчи ХК "Янтарь"

Сообщение Болельщица » Пт авг 15, 2008 13:18

Не помню, кто конкретно из лазурян просил нарыть информацию, поэтому размещаю инфу на форуме.

Для того, чтобы оформить абон, нужно заполнить анкету для получения временного пропуска для въезда в Северск. Анкеты находятся в кассе театра Версия, на Белинского(т. 52-75-15) и в магазине Адидас, пересечение Ленина и 905го, там же их можно и заполнить. Пропуск выдается на год. Игр будет 27, начинается турнир в конце сентября. Цена абона 3000 рублей. На мой вопрос, почему так дорого, ответили, что в стоимость входит ещё и оформление документов, проверка их и т.д. :?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт авг 15, 2008 13:32

Болельщица а пропускать в Северск по этому пропуску будут только в дни матчей или весь сезон?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт авг 15, 2008 14:07

Не думаю, что там какой-то специфичный пропуск, обычный поди временный выдадут, как у всех. Я ж телефон оставила, можно позвонить и разузнать подробности. :)
Я ещё спросила, остались ли места. Женщина грит, пока есть. Народ идёт хорошо
SilozkA
Контактная информация:

Сообщение SilozkA » Пт авг 15, 2008 16:13

За 5 минут до матча весь сезон покупали билетики :) Билетик предъявляешь и садишься куда хочешь!
На каждом матче Янтаря много свободных мест. Чтобы не было дыр, последнее время приводили по 100-200 солдатиков. Так что с местами проблем точно не будет!

Вернуться в «ПИВНАЯ»