Мои дорогие томичи!
Я не открывал прежде новых тем на "Лазурном", но этот день - уверен! - должен быть красной строкой прописан в долгой череде российских праздников. Поэтому прошу простить меня и отнестись с должным вниманием. Если кто-то и забыл или не знал, что такой праздник существует, ничего страшного, сделаете это по прочтении.
День матери. Хороший день. Я вас всех прошу задуматься в этот день, проанализировать свою жизнь. Отодвинуть все свои дела и подумать о бренности жизни. Этот праздник бывает один раз в год. Позвоните своей маме и скажите ей все самые добрые слова. Если мамы уже нет, просто сядьте, налейте рюмку и вспомните ее теплые руки, ласковый взгляд, шлепки, которые учили вас не делать непотребного. Нет никого ближе роднее и ближе мамы. Когда мы рождаемся, мы еще не знаем этого слова, и просто кричим "Уа-а-а"... А когда умираем, говорим слово "МАМА". Я знаю, я работал в реанимации клиник ТМИ, и у меня буквально на руках умирало много людей.
Давайте не забудем наших мам. И детям нашим объясним, что есть святые слова - "Мама" и "Родина".
Я сегодня уже выпил за мам (свидетели есть ),
И ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПЬЮ ЗА ВАШИМ МАМ и всех мам на свете, которые носят нас в себе с любовью, в мучениях нас рождают и любят нас ВСЕГДА - БЕЗМЕРНО, какие бы мы не были.
ЗЫ: позвоните маме.