Робята,помогите.

Раздел для неформального общения.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн авг 30, 2010 15:53

ребят, подскажите, есть в городе терминалы где можно деньги на кошелек вебмани перечислить? если есть, то где? заранее спс :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 30, 2010 15:59

Чай.nik. мне люди зачисляли с МДМ банка на вёбмани, комиссия 3%, пришло мгновенно, только я не знаю где этот банк находится :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Пн авг 30, 2010 16:12

Чай.nik. писал(а):ребят, подскажите, есть в городе терминалы где можно деньги на кошелек вебмани перечислить? если есть, то где? заранее спс :)

нашла вот это http://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.aspx?city=39060
вродь как все места в Томске, где должны принимать интересующие тебя платежи... :)
memento mori...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 30, 2010 16:13

renegat212 пробовали, имеет малое отношение к реальности 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Пн авг 30, 2010 16:17

больше ничего найти не смогла... :(

а, нет, вру! еще есть томское отделение маней энтих: http://webmoney.tomsk.ru/contacts.php
там уж тооочно должны принимать! :D
memento mori...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 30, 2010 17:32

Чай.nik. писал(а):ребят, подскажите, есть в городе терминалы где можно деньги на кошелек вебмани перечислить? если есть, то где? заранее спс

В любом супермаркете ..
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн авг 30, 2010 18:01

В Комстаровских терминалах дофега всего, наверно и это есть. Но не проверял..
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Пн авг 30, 2010 21:10

Вебмани принимают и обналичивают обратно на пересечении Фрунзе и Белинского, с торца, 4 этаж. Комиссия не сильно конская. R-кошельки обслуживаются в терминалах Комстара, в уличных будках. Z-кошели можно пополнить в отделениях Промрегионбанка, там такие четкие банкоматы стоят. Комиссия 4,5%. Эти же банкоматы (Золотая корона вроде) видел в аптеках сети "Вита".
Ыыыы, тащемта, угар например.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн авг 30, 2010 22:23

oneleg писал(а):Чай.nik. мне люди зачисляли с МДМ банка на вёбмани, комиссия 3%, пришло мгновенно, только я не знаю где этот банк находится :lol:

Центральный офис томского отделения возле гостиницы Спутник на углу Белинского и Герцена. Это бывший УРСА-банк, который в свою очередь бывший Сибакадембанк. Офисы есть практически в каждом районе города. То что я знаю - на углу Р. Люксембург и 1905 г., а также на первом Каштаке возле бильярдной.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 30, 2010 22:57

Бутсы на гвоздь писал(а):Центральный офис томского отделения возле гостиницы Спутник на углу Белинского и Герцена. Это бывший УРСА-банк, который в свою очередь бывший Сибакадембанк. Офисы есть практически в каждом районе города. То что я знаю - на углу Р. Люксембург и 1905 г., а также на первом Каштаке возле бильярдной.

Илья, значит тебе сюда, проверено на практике :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт авг 31, 2010 08:04

А еще можно к веб мани привязать банковскую карту и получать деньги на нее.
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт авг 31, 2010 08:27

А еще можно перечислить букам, поставить ставку выиграть и получить в офисе буков
"Сиськи, виски и футбол"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт авг 31, 2010 08:30

с ума все посошли.. инет и так пухнет от денег, а вы ещо туда пихаете.. :shock:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт авг 31, 2010 09:15

Andrew34 писал(а):А еще можно к веб мани привязать банковскую карту и получать деньги на нее.

уже нельзя или я ошибаюсь?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт авг 31, 2010 09:26

ytgyugf писал(а):
Andrew34 писал(а):А еще можно к веб мани привязать банковскую карту и получать деньги на нее.

уже нельзя или я ошибаюсь?

Пардон, скорее всего перепутал с moneybookers.com
Изображение
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вт авг 31, 2010 11:05

TVA писал(а):с ума все посошли.. инет и так пухнет от денег, а вы ещо туда пихаете.. :shock:

Помогу похудеть :lol:
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Сб сен 04, 2010 15:06

Есть ли возможность заменить крышку у ноутбука? а то родная крышка треснула ... :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 04, 2010 22:51

Smile писал(а):Есть ли возможность заменить крышку у ноутбука? а то родная крышка треснула ... :(

:shock: орехи колол что ле?

Вернуться в «ПИВНАЯ»