Предьявил канешна, ты приехал и предьявил , но после слов поддатого сервисмена "кашу маслом" не испортишь
у меня абсалютна пропало желание что то там делать ещё, даже исправлять ошибки ихнии же, так что не в тему как то..

Также они в пяти точках не сделали протяжку на что я им , то же указал им, они начали говорить что пока ездиит не трожь ,
что меня вообще взбесило и я им сказал что им только гайки на тракторах круить и доярок трахать , гавёный сервис он и есть гавёный ..

А ТО первое делал для того чтоб отметку поставить и не слетеь с гарантии , вынужден был сделать , хотя радиатор
нада было сразу поменять по гарантии, опять смотри выше "пропало желание", да и поллитра тасола за 5-6 месяцев -
это не актуальная проблема..
Для справки .. Стоимость ремонта радиатор от полутора рублей, и это без съёма .. , а новые рубль стоит , час делов и
всё и никаких официальных сервисов .. Был бы гараж сам бы сделал ..

И про Степана ты уже надоел, он и шнива вещи несовместимые абсалютно, разные по жизни и рядом не стояли , забудь про него ..

Так что свой психоз побереги для следующей поездки в сервис, он тебе понадобится там, а не здесь ..