Вопрос писал(а):целится в столб это женские причуды.
Вот и я о том же.
Бутсы на гвоздь писал(а):Drums Так как ты описываешь ситуацию, явно было нарушение скоростного режима или невнимательность. А скорее всего - и то и другое.
)хотя так хочеццо сказать, что дамы не умеют ездить!
... объясняет, что светофор этот где-то на новой развязке у 4-й поликлиники и что, мол, место незнакомое, и светофор поставили как-то бестолково, не видно его... но что-то мне слабо в это верится... Drums писал(а):там был светофор

Doctor писал(а):Не согласен. Меня на Субаре понесло однажды, просто кусок дороги - метров 20, был раскатан в лёд. Моя скорость была - медленнее пешехода. И пришлось тормозить бампером в сугроб справа; бампер, как шоколад на морозе, разлетелся.
Drums писал(а):там был светофор, которого Таня не заметила - смотрела на машины, а смотреть на красный свет светофора было уже некогда...
Вопрос писал(а):Для того, что бы начать притормаживать, не обязательно наличие светофора, или знания о том, что он есть. При торможении у впереди идущих машин загораются световые сигналы красного света на котрые стоит реагировать. Ну и соблюдать дистанцию, тем более, если знаешь, что у тебя тормозной путь длиннее, чем хотелось бы.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 409 гостей