СОЧИ-2014. Олимпийские игры

Раздел для неформального общения.

Кто будет Президентом России в 2014 году?

1. В. Путин
11
29%
2. А. Медведев
6
16%
3. А. Лукашенко
0
Голосов нет
4. Н. Назарбаев
0
Голосов нет
5. У. Чавес
5
13%
6. Да ну, на
16
42%
 
Всего голосов: 38
Аватара пользователя
oneleg
Сообщения: 21588
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:26
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 09, 2013 10:58

снег ои2014.png
(396.95 КБ) 1058 скачиваний
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 09, 2013 17:11

getImageCA34XHVJ.jpg
Вопрос
Сообщения: 17728
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 17:29
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 09, 2013 17:44

Медведев: все инвестиции в Сочи и ЧМ по футболу абсолютно оправданны

У учителей, з/п делится на 2 части. Базовая и надбавка. Где-то в соотношении 60%-40%.
Так вот, томские учителя, второй месяц не получают надбавку к з/п. Поясняют, неофициально, правда, мол, денег нет, уши на Олимпиаду.
Аватара пользователя
texas
Сообщения: 8028
Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 08:54
Откуда: Tomsk-Houston
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн дек 09, 2013 22:24

Томский гимнаст выставил Олимпийский факел на продажу
Факел и комплект формы факелоносца их владелец оценил в 250 тысяч рублей. Об этом сообщили журналисты "Часа Пик".

Продавцом является известный томский гимнаст, чемпион Европы, победитель и призёр этапов Кубка мира Константин Плужников.

Как он сам сообщил журналистам "Часа Пик" в телефонном разговоре, продать факел, с которым он бежал 1 декабря по томским улицам, он вынужден по финансовым соображениям. На память об участии в эстафете олимпийского огня у спортсмена осталось много фотографий.

Отметим, сейчас в Интернете можно встретить множество предложений о продаже олимпийской атрибутики. Цены варьируются сильно: от 90 тысяч рублей до полутора миллионов.

По словам Плужникова, заинтересованные в покупке факела есть.
http://www.tv2.tomsk.ru/news/tomskii-lg ... -prodazhul" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Cегодня факел, а завтра родину? 8^)

Российская медалистка Олимпиады-2004 будет выступать за Азербайджан
Российская медалистка Олимпиады 2004 года в Афинах по спортивной гимнастике Анна Павлова будет выступать за Азербайджан. Также спортивное гражданство с российского на азербайджанское сменили чемпион Европы Константин Плужников и медалистка первенства России Юлия Иньшина. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации гимнастики (FIG).
http://lenta.ru/news/2013/11/28/pavlova/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Аватара пользователя
texas
Сообщения: 8028
Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 08:54
Откуда: Tomsk-Houston
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср дек 11, 2013 01:29

"Лучше б Путин в шахматы играл"

Путинские игры/Putin's Games
(ARTDOCFEST-2013)

600 000 фунтов стерлингов предлагали авторам этой документальной ленты, чтобы она НЕ вышла на экраны. Но нет, картина всё-таки вышла! И я только что вышел - с её премьерного российского показа. Первого и, как говорят авторы, предпоследнего. В зале был аншлаг. В кое веки открыли балкон, а люди сидели даже в проходах и стояли вдоль стен.

ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА В СОЧИ - Священная Корова нынешней российской власти. Документальная германо-австро-израильская лента "Путинские игры", снятая в жанре достаточно злобного трагифарса, готовит из священной коровы священный бифштекс с кровью.

Первое, что становится понятно по фильму - что Сочи и Красная Поляна на самом деле уникальное место. И что и снег там есть, и склоны для горнолыжников отличные. Лучший перепад высоты чуть ли не во всей Европе. Путин проконсультировался с опытнейшими тренерами по горным лыжам, которые сам так очень любит. Действительно, а почему бы и не провести там Зимнюю Олимпиаду?
"Вот так скромно живут деревенские парни!" - с балкона своего трехэтажного деревянного терема говорит один из "горнолыжников".

Второе, что выясняют авторы фильма - что в окрестностях Сочи реально нет места для всей Олимпийской инфраструктуры. Причём выясняют, похоже, одновременно со строителями. Дорогу в горы приходится строить по руслу существующей реки. Трамплин уже построен на оползне, нуждается в подпорках и то и дело закрывается на ремонт. Гигантские арены, спортивный городок и международный аэропорт построены на болоте, дно у которого геологи так и не смогли найти. Морской порт, на который были большие надежды, тупо смыло обычным летним штормом.
"Новый директор "Олимпстроя" также понял, что очень легко сядет и тоже исчез" - одна и та же фраза характеризует сразу нескольких директоров "Олимпстроя", сменивших друг друга.

Третье, не сказать чтобы откровение - что священное в масштабах страны событие для многих жителей города обернулось бедой. Отключение воды и электричества, бесконечные пробки которые и Москве не снились - ещё куда ни шло. Но многие угодили под снос и реально живут в нигде. Тысячи людей, многие на старости лет, остались без всякого жилья и ютятся где придётся.
Достанется от рогов Священной Коровы и бизнесу. Уж казалось бы, кто-кто, а владельцы сочинского турбизнеса должны были бы выиграть. Но нет... Выжимают, отжимают, в лучших традициях. Хотя опыт именно этих людей, живущих в Сочи с рождения, мог бы помочь избежать целой кучи поспешных и неудачных решений.

"Мою компанию "АльпикоСервис" закрыли по смешному предлогу - за то, что мы не провели у себя учения с персоналом на случай возможного проведения войны" - говорит бизнесмен, один из первых открывших горнолыжную базу в Красной Поляне.

Проблема коррупции в каком-то смысле остается за кадром. Никто тольком и не знает, сколько же потрачено на стройку века. Все официальные цифры засекречены. Но все знаю, что независимо от цифр - "воруют". По разным оценкам, от 30 до 70%.

"Наш город для отдыха, не для коррупции" - эта фраза и не без того меткого на словцо мэра Сочи точно рискует стать крылатой.
"Вождь должен быть всегда победителем" - говорит мэр Сочи про президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, как бы намекая собеседникам, что критиковать Вождя не стоит.

"Проблема в том, что Путин столкнулся не с людьми, а с природой. А ей все равно, сколько миллиардов вы вгрохали" - комментирует известный лидер оппозиции.

"Лучше б Путин в шахматы играл" - резюмирует один из жителей Сочи.

Интересные факты о фильме:

1. МОК запретил авторам фильма использовать в своей работе олимпийскую символику, любые кинохроники с прошлых Олимпиад и даже само слово "Олимпиада"
2. Фильм "Путинские игры" весной этого года выиграл питчинг(п. - презентация кинопроекта или идеи с целью нахождения инвесторов) в Каннах как "Лучший проект года"
3. Картина была отобрана для участия в конкурсе на недавнем фестивале IDFA в Амстердаме, где и состоялась мировая премьера.
4. Авторы фильма говорят, что четко осознавали, что нельзя лезть в еще работающие схемы, показывать кто конкретно, какие чиновники где и сколько берут.
5. Картина "Путинские игры" достаточно резко выбивается из общей традиции ARTDOCFESTа, являясь скорее лентой публицистической, в то время как мэйнстрим фестиваля - это документальные ленты высокой художественной ценности.
6. Кроме двух показов на ARTDOCFESTе, картину покажут ещё один раз по Томскому телевидению. :shock:
7. Авторы не планировали снимать продолжение фильма о том, что случится после Олимпиалы, но после сегодняшнего вопроса из зала, обещали задуматься.
http://drugoe-kino.livejournal.com/2829349.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Аватара пользователя
deus
Сообщения: 21812
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 12, 2013 10:46

Ну вот, МОК разоблачил Сочи-2014. Пичалька...

Недавно назначенный глава Международного олимпийского комитета Томас Бах, выступая перед журналистами, взял и разрушил один из главных мифов и "инструментом" российской оппозиции - он заявил, что бюджет на организацию Олимпиады в Сочи-2014 не является чрезмерным.

"Он далек от того, чтобы быть чрезмерным, Недавно назначенный глава Международного олимпийского комитета Томас Бах, выступая перед журналистами, взял и разрушил один из главных мифов и "инструментов" российской оппозиции. Он заявил, что бюджет на организацию Олимпиады в Сочи-2014 не является чрезмерным. Более того, он находится в рамках бюджета по организации олимпиад в других странах. ",- подчеркнул глава МОК, про которого оппозиционеры вряд ли могут предположить, что он "завербован" Россией. Впрочем, и бывший глава МОК Жак Рогге делал аналогичные заявления - что, кстати, не помешало оппозиции говорить про "ангажированность", забыв о том, что они же называли его "противником победы российской заявки".

Бах также призвал мировую общественность "при расчетах общего объема трат разделять средства, направленные непосредственно на проведение Игр, и инвестиции в инфраструктурные проекты". И действительно, заявляющая "Сочи дороже самой дорогой Олимпиады мира" оппозиционная пропаганда "случайно" не замечает, что большая часть средств в Сочи-2014 вкладывается в транспорт, логистику, гостиницы, инфраструктурные проекты, коммуникации, и так далее, а не в строительство олимпийских объектов.

Конечно, куда проще "гыгыкать", читая в социальных сетях очередное "признание" или видя демотиватор про "дорогу из Адлера, которая дороже марсохода", ехидничать над "зимней Олимпиады в субтропиках", "снегом, закупленным в Израиле" или смотреть на таблицы "на Олимпиады раньше планировалось столько-то, а на Сочи уже потрачено воооон сколько". Вот только, как уже выяснено, "самая дорогая Олимпиада" - не "самая".

Почему?
Откройте сводную таблицу стоимостей Олимпиад с 1988 по 2012 годы, и...

Да, на Олимпиаду в Лондоне планировалось потратить 3,93 млрд долларов - вот только потрачено было 15,39. А канадский Ванкувер и вовсе увеличил итоговую стоимость Олимпиады в 12 (!) раз. "Израильский снег" при проверке оказывается "снеговыми пушками" (кто-то всерьез думал, что из солнечной страны повезут застывшую воду?), а "стоящая больше марсохода дорога" оказывается проведенной насквозь через горы (объем и себистоимость таких работ представляете"? И с субтропиками не клеится, если разобраться - ведь следующая зимняя Универсиада пройдет в Гранаде, где средняя зимняя температура на побережье составляет... +20 градусов.

Аналогичные истории - если не полениться и не верить красивому демотиватору и впечатляющему заголовку - выясняются и про "расселение граждан, построившихся на месте олимпийских объектов". Так, например, власти "самой правовой страны - Великобритании" перед Олимпиадой в Лондоне провели тысячи экологических и налоговых проверок, в результате которых сумели "вытурить" жилищный кооператив и построить на его месте Олимпийскую деревню. В Ванкувере власти действовали более грубо - бедный район был снесен бульдозерами, безо всяких компенсаций. Ибо нехуй.

Что теперь остается делать некоторым оппозиционерам? Наверное, как поется в песне "мечтать, надеяться и верить". В бойкот уже не получится - несмотря на все призывы, США и страны Европы праздновали 100 дней до открытия Олимпиады и отказываться выступать не собираются.

Так что остается (как с чемпионатом мира по футболу) надеяться, что российская сборная проиграет в медальом зачете, писать "чтобы там все рухнуло", облизывать шероховатости (который случаются на всех Олимпиадах), мечтать "зрители не приедут" и верить в протестующих, которые "подпортят серому народу праздник". Хотя и здесь облом - ФСБ РФ уже предложило разрешить митинги в олимпийском Сочи (в Лондоне, напомним, арестовывали даже велопробеги), при условии их согласования. Равно как и с "сенсацией" про якобы обрушение санно-бобслейной трассы, тут же растиражированной либеральными СМИ и ехидными "несогласными" - выяснилось, что на этой трассе проходят тренировки сборной и она абсолютно цела.

Напомним, кстати, что МОК уже разослал олимпийским комитетам разных стран предупреждения - во время Олимпиад запрещены всякого рода протесты, добавив, что в Сочи "обязательно будут места для митингов".

Ну а пока, как это было в Лондоне, Пекине и Ванкувере в Сочи развернута специальная группировка сил противовоздушной обороны - с комплексами ПРО С-300, "Бук-М1", "Ураган", авиаподдержкой "из бомбардировщиков Су-24М, штурмовиков Су-25СМ, истребителей Су-27СМ3 и МиГ-29, перехватчиков МиГ-31, а также вертолетов Ми-8, Ми-24 и Ми-28". Кто-то спросит "чего бояться"? А если вспомнить слова Саакашвили и обещания Доку Умарова устроить террористический апокалипсис? Или заявления ближневосточных лидеров времен сирийского конфликта - о том, что если РФ "даст добро на атаку Сирии", то "террактов на Олимпиаде не будет"?

http://www.pro-kurator.ru/post303076410/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Аватара пользователя
texas
Сообщения: 8028
Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 08:54
Откуда: Tomsk-Houston
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт дек 12, 2013 10:52

deus писал(а):Ну вот, МОК разоблачил Сочи-2014. Пичалька...

себИстоимость
http://www.pro-kurator.ru/post303076410/


:ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Аватара пользователя
deus
Сообщения: 21812
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 12, 2013 12:01

texas писал(а):себИстоимость

граммар-гастарбаци :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Аватара пользователя
Димон ХСО
Сообщения: 1452
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 14:48
Откуда: Томск-Сочи
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт дек 12, 2013 15:02

oneleg писал(а):Едут газовики в Сочи, достраивать объекты Олимпиады

Изображение

Работникам Газпрома предложили поработать на строительстве олимпийских объектов в Сочи. Соответствующий приказ был разослан по всем предприятиям “Газпрома”.
В первую очередь учитывается их добрая воля. Людям предлагают проживание в спортзале и суточные в размере 500 рублей. Отправка людей на объекты будет осуществляться за счет работодателя. Предполагается, что "добровольцы" пробудут в Сочи месяц. Они будут задействованы на черновой неквалифицированной работе.


Всё правильно...было такое...есть у меня фотки как большая группа лиц в синей одежде и белых касках с надписью Газпром чистила трубы, носила мусор...прикольные кадры...найду выложу. :)
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Аватара пользователя
oneleg
Сообщения: 21588
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:26
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 13, 2013 21:11

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Аватара пользователя
oneleg
Сообщения: 21588
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:26
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 13, 2013 21:14

ои2014.jpg
ои2014.jpg (50.71 КБ) 3911 просмотров
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Аватара пользователя
ququ
Сообщения: 22034
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2005 11:19
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт дек 13, 2013 23:07

oneleg
новость разлетелась по и-нету
почитать каменты - два разных народа живет в РФ
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Аватара пользователя
deus
Сообщения: 21812
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 21, 2013 13:39

Кто и сколько потратил на олимпийские игры в Сочи 2014

Какие я только цифры не видел, когда пишут о затратах на олимпиаду. Решил изучить структуру финансовых вложений в Сочи 2014.

Решение о проведении в городе Сочи XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года было принято 4 июля 2007 на сессии Международного олимпийского комитета в Гватемале. Уже на следующий день Президентом Российской Федерации В.В.Путиным был издан Указ «О подготовке к проведению Игр в Сочи». В этом же году была создана государственная корпорация «Олимпстрой». Корпорация осуществляет управленческие функции и координирует проектирование и строительство олимпийских объектов в Сочи, организует эксплуатацию объектов, проводит открытые конкурсные отборы , отслеживает ход строительства олимпийских объектов и реализацию связанных с ним мероприятий.

Раз в год на сайте "Олимпстроя" публикуется отчет на 200 страницах, в котором учтены все миллиарды и триллионы.

До 1 января 2013 года на Олимпиаду было потрачено 1,136 трлн рублей. А общие затраты на подготовку к Олимпийским играм в Сочи составят 1,526 трлн рублей. И меня удивляет то, как неэффективно ведется информационная работа, дабы объяснить людям реальную картину. Ведь судя по опросам, все думают, что тратятся именно бюджетные средства.

Данные опроса ВЦИОМ:
0_106fe2_42765c1c_XL.jpg
0_106fe2_42765c1c_XL.jpg (195.25 КБ) 3864 просмотра

На самом деле Олимпиада СОЧИ 2014 строится на деньги корпораций. При этом большая часть всех средств (до 80%) будет потрачена на инфраструктуру в Сочи. Из 315 строительных объектов, лишь 15 имеют прямое отношение к спорту! Только 200 миллиардов рублей (около 6,7 миллиарда долларов) пошло на строительство самих олимпийских объектов, все остальное составили расходы на подготовку региона (строительство более 367 км автомобильных мостов и дорог, более 480 км газопроводов, более 201 км железнодорожного полотна, более 550 км высоковольтных ЛЭП, 690 км инженерных сетей, электростанций и т.д.).
0_106fe4_17a3e287_XL.jpg
0_106fe4_17a3e287_XL.jpg (74.91 КБ) 3864 просмотра

Опять же, почему то думают, что в числе инвесторов выступают лишь одни государственные корпорации. Помимо государственных корпорацией (ОАО "Российские железные дороги" , ОАО "Газпром" , ОАО "Федеральная сетевая компания ЕЭС" и ОАО "Сбербанк России"), имеются и частные холдинги-инвесторы ("Базовый элемент", "Интеррос", "Лукойл", "УГМК-Холдинг" и другие).
0_106fe3_3586de54_XL.jpg
0_106fe3_3586de54_XL.jpg (111.87 КБ) 3864 просмотра

Не стоит забывать о деньгах партнеров. Существуют всемирные партнеры: Coca-Cola, Atos S.A., Dow Chemical, General Electric, McDonald’s, Omega, Panasonic, Procter & Gamble, Samsung, VISA.

Национальные партнёры: Аэрофлот, Bosco, МегаФон, Российские железные дороги, Роснефть, Ростелеком, Сбербанк,
Volkswagen Group Rus

Партнёры: Ингосстрах, PricewaterhouseCoopers, Спортлото.

Официальные поставщики: Адамас, Power Technologies, Education First, EXECT Business Training, Издательский дом «Коммерсантъ», Пивоваренная компания «Балтика», Avaya.

Именно контракты с национальными спонсорами - основной источник доходов для оргкомитетов Олимпиад, поскольку прибыль от продажи прав на вещание в основном идет МОК, а от реализации билетов поступления могут быть не такими уж и великими. Рекорд для зимних Олимпиад принадлежит Играм в Солт-Лейк-Сити, устроители которых заработали на билетах $154 млн. Первыми генеральными спонсорами сочинских Игр в 2009 г. стали "Мегафон" и "Ростелеком". Сумма контракта каждого их них, согласно сообщениям СМИ, составила $130 млн. Спонсорами Игр являются также Сбербанк России (по оценкам, от $110 до $130 млн), "Роснефть" ($180 млн), "Аэрофлот" ($100 млн), РЖД ($115 млн), "Фольксваген Групп Рус", Bosco. В качестве партнера выступает "Ингосстрах" ($40 млн).

По данным, например, глобальной сети агентств Havas Sports-and-Entertainment Group (HSE), полученным в результате анализа итогов лондонской Олимпиады 2012 г., имидж компаний - олимпийских спонсоров в среднем улучшается на 25-50%. Более того, усиление позитивного отношения к бренду может трансформироваться, и часто трансформируется, в значительно более высокую вероятность покупки.

Опять же никто не считает доходы. Доходы конечно не окупят расходы, но тем не менее они есть. Оргкомитет в Ванкувере заработал на Олимпиаде примерно 1 млрд долларов. При этом, Олимпиада в Ванкувере была посткризисной, Сочи может рассчитывать на более высокую выручку, по мнению экспертов, она может составить до 2 млрд долларов.

Для чего написан этот пост? Я лично не оправдываю чрезмерно высокие расходы, даже если деньги и пошли на инфраструктуру, которой будут пользоваться десятилетиями туристы и жители Сочи. Оптимально, с имиджевой точки зрения было бы разумней не потратить больше китайцев (30 млрд. евро в Пекине). Но в любом случае, утверждать, что олимпиада проводится только на бюджетные деньги - в корне не верно.

http://nikitskij.livejournal.com/321630.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Аватара пользователя
oneleg
Сообщения: 21588
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:26
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 21, 2013 15:41

deus ты прямо клон Екатерины Андреевой с первого канала :)
А погугли, сколько средств из федерального бюджета будет возвращено на расходы этих строителей по их плаксивым запросам. Только правильно погугли, без твоего фанатизма :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Аватара пользователя
deus
Сообщения: 21812
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 21, 2013 19:41

oneleg писал(а):ты прямо клон Екатерины Андреевой с первого канала :)

:lol: спасибо за такое сравнение

Зимняя Универсиада-2013. Россия выиграла 15 золотых медалей и лидирует в командном зачете

В Трентино (Италия) проходит последний день зимней Универсиады-2013. В общем зачете лидирует сборная России, у которой 49 наград (из них 15 – золотых).

Медальный зачет

Всего (золото-серебро-бронза)

1. Россия – 49 (15-16-18)
2. Польша – 23 (10-10-3)
3. Южная Корея – 24 (8-9-7)
4. Китай – 10 (5-2-3)
5. Чехия – 13 (4-3-6)
6. Италия – 13 (3-5-5)
7. Франция – 8 (3-4-1)
8. Украина – 9 (3-3-3)
9. Финляндия – 8 (3-2-3)
10. Австрия – 6 (3-2-1)

http://www.sports.ru/others/skiing/155072322.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Аватара пользователя
renegat212
Сообщения: 334
Зарегистрирован: Вс май 13, 2007 21:03
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Ср дек 25, 2013 00:45

А видели сайт такой: http://tickets.sochi2014.com/? Можно билеты купить на все виды соревнований.
Стандартно - самых доступных в наличии нет.. :?
memento mori...
Аватара пользователя
ququ
Сообщения: 22034
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2005 11:19
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт дек 26, 2013 12:13

"Чем отличается олимпиада 2014 от олимпиады 1980-го года? Тогда мишку выпустили после". :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Аватара пользователя
deus
Сообщения: 21812
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 30, 2013 08:16

«Аэрофлот» замораживает олимпийский тариф

Аэрофлот» замораживает тарифы на время Олимпийских и Паралимпийских игр на маршруте Москва–Сочи–Москва. По данным «Известий», компания закрывает для продажи абсолютно все тарифы экономического класса на направлении Москва–Сочи, оставляя всего один.

— Теперь любой билет экономкласса на период с 5 февраля по 17 марта 2014 года из Москвы в Сочи и обратно будет стоить 5 тыс. рублей. Причем с учетом всех сборов и такс. Купить билет по фиксированной цене можно будет на сайте авиакомпании или в офисах собственных продаж с 1 января, — рассказали в «Аэрофлоте».

Чтобы справиться с потоком желающих попасть на Олимпиаду, «Аэрофлот» запустит дополнительные рейсы по маршруту Москва–Сочи–Москва.

— На период с 5 февраля и до конца акции будет от 9 до 16 рейсов в день, тогда как обычно мы выполняем около пяти рейсов, — пояснили «Известиям» в «Аэрофлоте».

При этом компания рассчитывает перевезти больше пассажиров не только за счет роста числа рейсов.

— Увеличится и емкость перелетов — часть рейсов будут выполнять широкофюзеляжные самолеты, — отметили в компании.

В парке «Аэрофлота» есть пять широкофюзеляжных самолетов Airbus 330-200 и 17 Airbus 330-300.

Олимпиада в Сочи пройдет с 6 по 23 февраля этого года. Сейчас у «Аэрофлота» на даты проведения Игр осталось, судя по системам бронирования, несколько сотен билетов на прямые рейсы. На рейсы с пересадкой «дочки» «Аэрофлота» — авиакомпании «Россия» можно купить билеты за 12–15 тыс. рублей. У S7 билеты на ближайшие даты к началу и закрытию Олимпиады стоят 15–17 тыс. рублей. У остальных перевозчиков стоимость билетов тоже значительно выше 5 тыс. рублей.

Представители «Трансаэро», S7 и «ЮтЭйр» не смогли сказать, будут ли они предлагать клиентам специальные тарифы на время Олимпийских и Паралимпийских игр.

Как отмечает главный редактор журнала «Авиатранспортное обозрение» Алексей Синицкий, акция поможет «Аэрофлоту» улучшить свой имидж и увеличить узнаваемость бренда.

При этом компания, скорее всего, получит убыток от своей акции, считает он.

Впрочем, как отмечает аналитик «Инвесткафе» Андрей Шенк, «Аэрофлот» сможет варьировать количество рейсов во время акции исходя из того, насколько активно будут раскупаться билеты по фиксированной цене. За счет этого потери будут минимальными.

— Наверняка более детальное расписание будет составляться исходя из количества купленных билетов, это позволит избежать лишних потерь, — отмечает Шенк.

В «Аэрофлоте» не скрывают, что зарабатывать на олимпийских рейсах не планируют.

— Цель — дать возможность максимальному количеству российских болельщиков посетить зимние Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи, — отмечают представители компании.

— Участие в олимпийских перевозках — наш патриотический долг и наша работа по укреплению позиций «Аэрофлота» как одной из старейших и наиболее авторитетных авиакомпаний мира, — заявил гендиректор авиакомпании Виталий Савельев.

http://izvestia.ru/news/563318
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ПИВНАЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей