Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт июн 19, 2014 19:59

Посмотрел 4-ый сезон Game of Thrones

Spoiler: show
Уже ваще какая-то RPG, скелетоны нападают, маги появились.. :)
Чувствую в следующем сезоне героям будет добавляться XP, HP, ..., lvl :shock:

но сериал конечно класс

скока там пятого сезона опять ждать :(
ko_domo
Контактная информация:

Сообщение ko_domo » Чт июн 19, 2014 22:02

Sergey_M писал(а):Посмотрел 4-ый сезон Game of Thrones

Spoiler: show
Уже ваще какая-то RPG, скелетоны нападают, маги появились.. :)
Чувствую в следующем сезоне героям будет добавляться XP, HP, ..., lvl :shock:

но сериал конечно класс

скока там пятого сезона опять ждать :(

Меньше чем через год обещались.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт июн 19, 2014 22:04

Sergey_M
Какая-то концовка ни о чем, не завораживает - а что же в следующем сезоне.
9-я серия вообще :at:
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Ср июн 25, 2014 22:31

Где находится мировая столица «пиратства»? //23.06.2014
Голландская компания Considerati опубликовала отчёт со статистикой скачивания нелицензионного контента через P2P-сети.
В течение полугода с декабря 2013-го по июнь 2014 года с помощью сервиса MarkMonitor отслеживалась активность пользователей в сетях eDonkey и BitTorrent. В частности, исследователи регистрировали скачивания 16 популярных англоязычных фильмов, в том числе «Голодные игры», новый «Хоббит» и мультфильм «Холодное сердце».
В общей сложности, эти 16 фильмов были незаконно скачаны 150 186 156 раз. Особое любопытство представляет географическое распределение клиентов, скачавших файлы. Хотя фильмы были на английском языке, но 1-е место по количеству скачиваний с большим отрывом заняла Россия.
В пятёрку самых активных «пиратов» вошли также США, Италия, Бразилия и Испания. Впрочем, это вполне ожидаемые цифры, просто по количеству интернет-пользователей в названных странах.
Гораздо интереснее посмотреть на статистику скачиваний в соотношении с населением страны. Например, 12,5 млн пиратских файлов на 310 млн населения в США даёт показатель «пиратства» примерно 4%. В России этот показатель 15%, а в Австралии — 16%. По этой статистике мировыми лидерами являются ОАЭ, далее следуют Израиль, Эстония, Греция, Италия, Австралия, Катар, Швеция, Сингапур и Нидерланды.

Таким образом, Россия не смогла войти в Топ-10 по отношению количества скачиваний к численности населения. Очевидно, причина в том, что мониторингу подверглись англоязычные фильмы. По этой же причине в рейтинге отсутствует Китай.

НАДО ЕЩЕ ПОДДЕРЖАТЬ РОССИЮ! :victory:
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Ср июн 25, 2014 22:36

Ранее в США Украину назвали главным нарушителем авторских прав в мире. По данным Торговой палаты, масштаб использования не лицензионного компьютерного обеспечения в Украине превосходит почти все страны, входящие в список, а главным «пиратом» здесь являются украинские власти.

Война и потеря Крыма внесла, однако, коррективы... 8^)
21
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Чт июн 26, 2014 01:44

Интересное сравнение взглядов на противостояние Россия-США по линии спецслужб в фильмах "Джек Райен. Теория хаоса" 2014, сделанного американцами и "Мебиус" 2013, сделанного во Франции по заказу России.
Какие же америкашки становятся неинтересными...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 05, 2014 10:16

Российскую «Игру престолов» снимут на бюджетные деньги

Изображение

Запланированная к производству российская картина «Викинг», по стилистике похожая на сериал «Игра престолов» и трилогию «Властелин колец», получит государственную поддержку от Фонда кино. Информация об этом появилась 4 июля на официальном сайте фонда. Производством ленты займется компания «Дирекция кино» при поддержке Первого канала. Действие будет происходить в раннем Средневековье на территории славянских поселений, а главные роли исполнят Максим Суханов и Данила Козловский.

Помимо «Викинга» на государственное финансирование могут рассчитывать еще 26 игровых российских фильмов. Большая часть из них — комедии и анимационные картины. Общий объем выделенных средств составит около 1,7 миллиарда рублей. Свои проекты заявили девять компаний-лидеров отечественного кинопроизводства.

СТВ снимет второе продолжение мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк», которое по традиции выйдет на экраны в новогодние праздники в конце 2015 — начале 2016 года.

Продюсерская фирма Игоря Толстунова собирается представить зрителям свой вариант «Кентервильского привидения» по одноименной новелле Оскара Уайльда, только действие будет перенесено в современность. По сюжету русский предприниматель с детьми и семьей волей обстоятельств попадает в загадочный английский замок, где по легенде живет приведение сэра Кентервиля. На одну из главных ролей создатели картины планируют пригласить известного зарубежного актера.

Студия «Тритэ» Никиты Михалкова снимет ленту «Экипаж» (в формате IMAX 3D) о молодом летчике Алексее Гущине, который спасает несколько сотен человек от землетрясения на вулканическом острове.

Проекты других организаций, которые не входят в число лидеров кинопроизводства, будут рассмотрены экспертным советом Фонда кино в августе 2014 года.

В прошлом году Фонд кино поддержал производство 26 проектов ведущих кинокомпаний, из которых 13 — на безвозвратной основе, пять — на условиях стопроцентного возврата средств, два — на условиях возвратности с прибыли, а шесть — на смешанных условиях.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июл 05, 2014 11:08

Запланированная к производству российская картина «Викинг», по стилистике похожая на сериал «Игра престолов» и трилогию «Властелин колец»

Кстати, такой подход работает почти во всем. Позырь, что сделали там и сделай также.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 05, 2014 11:23

Andrew34 есть уже 2 сезона очень неплохого сериала "Викинги", хоть бы название другое придумали 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июл 05, 2014 17:55

oneleg писал(а):Andrew34 есть уже 2 сезона очень неплохого сериала "Викинги", хоть бы название другое придумали 8^)

Надо будет позырить. А то американский автор похоже в отпуск на пару лет ушел.
Изображение
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Пн июл 07, 2014 09:15

Вчера захотелось ужастиков, скачали "Нечто" (2011). Такая хрень я вам скажу :at:
Может кто смотрел что-то достойное из этого жанра? :oops: Посоветуйте плиз :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 07, 2014 10:14

Palma писал(а):Вчера захотелось ужастиков, скачали "Нечто" (2011). Такая хрень я вам скажу :at:
Может кто смотрел что-то достойное из этого жанра? :oops: Посоветуйте плиз :)

Посмотри Нечто (1982) :D
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт июл 22, 2014 17:22

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 26, 2014 06:55

СТАЛИНГРАД - STALINGRAD
Короткометражный любительский экшн-проект "Сталинград".

зы: прэлэстно, прэлэстно (с) :хлопки: :хлопки: :хлопки:
Circle

Сообщение Circle » Сб июл 26, 2014 11:56

oneleg

А еще народ "в одну каску" рисует например такие мульты http://www.youtube.com/watch?v=xKmZnIHzldk :)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб июл 26, 2014 13:21

Circle писал(а):например такие мульты

Круть
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 26, 2014 13:43

Circle еще от того же пацанчега :)

ЛОКАУТ - LOCKOUT
Успешное ограбление оборачивается для преступников настоящей войной за собственную жизнь
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн июл 28, 2014 20:16

Джордж Мартин готов убить своего читателя за $20 000

Из «Игры престолов» можно почерпнуть, помимо прочего, две вещи: что умереть можно в любой момент и что у всех есть своя цена. У Джорджа Мартина в том числе. В следующую книгу своего цикла «Песнь льда и пламени» писатель впишет человека, который заплатит ему $20 000. А затем этого персонажа-«счастливчика» убьют особо изощренным способом. Деньги, однако, пойдут не в карман кровожадного автора, а на благотворительность — в фонд строительства заповедника для волков в Нью-Мексико.

Мартин собирается убить таким образом двух персонажей — мужчину и женщину. Предложение, конечно, было слишком заманчивым, поэтому всего через день после старта акции два готовых заплатить человека сразу же нашлись. Кроме того, за $15 000 можно было поужинать с легендарным фантастом, а за $7500 купить себе одну из его знаменитых шляп. Обе возможности тоже были очень быстро выкуплены. Также всего за $50 можно было купить тематическую футболку — их количество почти неограниченно. Из всех покупателей будет выбран один счастливчик, который посетит заповедник вместе с Мартином совершенно бесплатно.

Несмотря на то что для писателя, в общем-то, все равны, он с легкостью избавляется даже от главных героев, если того требует сюжет книг, Джордж разрешит будущим «жертвам» выбрать себе социальный статус. Можно стать кем угодно: от лорда до крестьянина. Какая разница, если потом все равно умрешь?

http://style.rbc.ru/news/luxury/2014/06/09/18632/

Вернуться в «ПИВНАЯ»