TVA писал(а):futurum
Ну то есть щас бреешься уже?
oneleg писал(а):зы: хотел сначало написать "Слышь, жЫвотнае, позаботься о себе, меня трогать не стОит"
futurum писал(а):texas писал(а):песдуйте, пжст, в свой загончик
вы мне? не ругайтесь... хотя что с Вас бритого взять... ТВА хоть умный... а Психиатр наглый
futurum писал(а): Ну и дурак ты Техас и подобные тебе недоумки типа ТВА... И людей то нет... Ужасть.
Психиатр писал(а):futurum писал(а):texas писал(а):песдуйте, пжст, в свой загончик
вы мне? не ругайтесь... хотя что с Вас бритого взять... ТВА хоть умный... а Психиатр наглыйfuturum писал(а): Ну и дурак ты Техас и подобные тебе недоумки типа ТВА... И людей то нет... Ужасть.
Как то вы непоследовательны....
А вы, я так понимаю, единственный разум, да еще и очень скромный?
futurum писал(а):Вы очень остроумны...
futurum писал(а):
Подъем в 6.00-7.00.
Завтрак отсутствует. Священник служит литургию строго натощак. Перед службой, после 24 часов, ни есть, ни пить категорически нельзя, даже лекарства.
Начало службы в 7.00 или в 8.00. Священник появляется в храме задолго до официального начала службы.
Литургия длится два-три часа, сразу после нее начинаются храмовые требы – венчания, молебны, отпевания, панихиды, крестины.
Окончание службы в 13 или 14 часов. А теперь обратите внимание, что священник на ногах без еды и питья к этому времени уже семь часов!
Обед примерно в 14 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей