неизвестный совсем писал(а):Источник цитаты я правильно понимаю, что Омичу я должен "ретранслировать", что один недалекий старик хочет неоднократно встречаться с его женой?
Ты уже стеклоочиститель пьешь, ИванычЪ?
неизвестный совсем писал(а):Источник цитаты То-ли дело я
неизвестный совсем писал(а):Источник цитаты Видения меня третьего дня посетили.
Иванычъъ писал(а):Источник цитатынеизвестный совсем писал(а):Источник цитаты Видения меня третьего дня посетили.
Никогда не смотрись в зеркало. Пошлость, когда врать себе себе под темным влажным одеялом, а без одеяла слыть себя Святым.
ОПРЕДЕЛИСЬ в вариантах, двуличный!
На слабО ты проверку ПРОВАЛИЛ, исходя из чиста народного наблюдения: Дай порулить "шишке на ровном месте" - это лучший метод увидеть нутро гражданина.
Не бывает так, что бы и на СКА Хабаровск, и на НЕОФ Томь Томск один и тот же гражданин раздваивался.
PS И как можно назначить модератором чувака, который без понятия о трафике? Ты не всекаешь, что в нахлабучился в процессе убивания двух ресурсов (неоф и СКА Х) Свалить на ququ, и Иванычъъ, не получится. Просто технически не получится - негде будет жаловаться.
неизвестный совсем писал(а):Источник цитаты есть правила поведения
неизвестный совсем писал(а):Источник цитаты о каком трафике
Иванычъъ писал(а):Источник цитатынеизвестный совсем писал(а):Источник цитаты есть правила поведения
неизвестный совсем писал(а):Источник цитаты "моим" ХабаровСКАм - до Томска, а, тем более, Северска - дела нет. У них другая задача.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей