Вселенная Стивена Хокинга / Х.ф., Великобритания, 2014
https://vkvideo.ru/playlist/-186333195_ ... _456239812 Посмотрите этот фильм! Его без слез смотреть невозможно! Особенно пусть смотрят те нелюди, которые оправдывают внутриутробные детоубийства в случае диагностирования инвалидности у ребеночка.
Знаю, лицемеры скажут, что они не убивают после родов, мол, о болезни Стивена стало известно уже впоследствии. А какая разница, когда, на каком сроке вы бы его убили? все свои научные открытия он совершил в состоянии тяжелейшей болезни, а врачи ему в его 23 года «дали сроку жизни» от силы 3 года, но он прожил «сверх срока» еще 50 лет и умер в возрасте 76 лет. БАС (болезнь, от которой страдал Хокинг) можно диагностировать как раз во время внутриутробного развития, поскольку это генетическая мутация, чаще всего – наследственная. Так что, узнали, что есть такая болезнь – убиваем ребенка? Болезнь – приговор? Тогда она приговор всегда. Тогда убивайте всех инвалидов вообще. Какая разница, получил человек БАС от родителей, или в результате укуса клеща энцефалитного (примерно 15 % случаев БАС)?
Какая разница, когда Хокинг стал инвалидом? Что изменилось бы, если бы его болезнь смогли бы диагностировать на внутриутробном уровне? Его следовало бы убить? Отдать на произвол решения родителей? но тогда надо это право предоставлять и после рождения. Ведь наши «гуманисты» говорят что ими движет желание прекратить страдания инвалидов (и тех, кто с ними «возится»). Но в таком случае, почему они прекращают жизнь инвалидов только на пренатальном периоде? Давайте уже, смелей, открывайте свои сатанинские рожи!
Я уже писал, что именно отношение к таким вот людям делает нас людьми. Я понимаю, что с инвалидами много хлопот и ропота. Это боль, но именно тут у нас тест на человечность. И тут не может быть никаких "не могу"! Последний год у моей мамы был очень тяжелый – она часто кричала и днем, и ночью от боли. Кто-то сказал, что сейчас я хотя бы физически не обременен. Но я весь этот покой бы променял на то, чтобы вновь средь ночи, сквозь дрему, услышать ее окрик: «Сыночек, помоги мне повернуться на другой бок…»
А есть А.